E. C.
01/08/2017

Cancelación de pedido

Anoche realicé un pedido porque tenía un email de Paypal de que, si pagaba con Paypal, me descontaban 20 euros. Lamentablemente, no llegué a tiempo porque la oferta expiraba el 31/07 y el pedido terminó de efectuarse exactamente a las 00:00 por lo que ya era el día siguiente. Como sin el descuento no quería el pedido, procedí inmediatamente a la cancelación, pero la opción para cancelar no estaba en ninguna parte, a pesar de que el estado del pedido era Confirmado y según las Condiciones de uso y venta de Privalia un pedido se puede cancelar mientras esté en este estado.Como ya era tarde, no pude hacer nada más pero a primera hora he llamado a atención al cliente y les he explicado lo sucedido. En ese momento el estado del pedido ya había cambiado a Productos solicitados por lo que me han comunicado que no lo pueden cancelar. Vale, pero es que por la noche cuando el estado era Confirmado tampoco podía cancelarlo.En la conversación telefónica con atención al cliente de Privalia me han dicho lo siguiente:- No se podía cancelar el pedido porque la campaña ya había terminado. (Esto no está en las Condiciones, lo único que se indica es que mientras el estado sea Confirmado se puede cancelar).- El estado de los pedidos cambia cada hora para que los productos se envíen más rápidamente, por lo que como lo compré a las 00:00 ya habría cambiado el estado del pedido. (Incorrecto, estuve intentando averiguar cómo hacer la devolución hasta pasada la 1 de la madrugada y el estado del pedido siempre fue Confirmado. Además, ¿entonces qué pasa? ¿Que según la hora en la que realices el pedido tienes derecho a cancelarlo o no? Pues según la persona que me atendió, siempre tienes el derecho, lo que no tienes es el tiempo para ejercerlo).- Como no se puede cancelar el pedido, tendría que esperar a que me llegara y realizar una devolución. Obviamente, no se me cobrarían gastos de envío (6,95€) como dice la ley, pero sí tendría que pagar los gastos de devolución (que también son 6,95€).- Además, les informo de que, investigando por Internet sobre cómo cancelar el pedido, encontré esta otra reclamación ( https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00096410-89 ) que describe una situación muy similar y cuya respuesta fue que habían intentado parar la expedición del pedido y no lo habían conseguido, pero que cuando les llegara el pedido al almacén emitirían el reembolso y no harían el envío. Además, hasta le obsequiaban con un cheque de 10 euros por las molestias. Contrariamente, todo lo que me dicen a mí es que el pedido ya está en su almacén, lo cual es poco probable que sea verdad porque el estado del pedido es Productos solicitados y la descripción de este estado es Estamos coordinando el envío de tus productos al almacén.Resumiendo: inmediatamente después de hacer un pedido ya no hay manera de cancelarlo y entre las excusas que me dan desde atención al cliente no hay ni una buena y mucho menos una solución que no me perjudique.

01/08/2017
PreciosYa

Envio de un producto equivocado

El pasado día 26 de julio realicé un pedido en la página web https://www.preciosya.es/ del producto HAEGER MAX MIXER PRO BATIDORA CON BOL GIRATORIO, recibiéndolo el día 28. Hubo una equivocación en el artículo enviado, recibiendo en su lugar el producto HAEGER MAX MIXER que carece del accesorio giratorio y de un precio inferior.He tratado de contactar con la página a través de su email info@preciosya.es, del teléfono 924477214 y del apartado de mensajería que aparece en el pie de Historial de pedidos de la página web, así como a través del teléfono que se indicaba dentro del apartado de política de devoluciones que me invitada a ponerme en contacto con la página web http://www.cablepelado.es/ para realizar la incidencia. Le envié un email info@cablepelado.es y llame al teléfono de contacto que aparecía en la página 924 090 620. Pude ponerme en contacto con ellos, explicándome que había una incidencia con la página web de PreciosYa donde se veía reflejada su página aun no teniendo correspondencia y relación con la misma. Me dijeron que ellos sí pudieron ponerse en contacto a traves del teléfono que figura en el pie de la página PreciosYa, por lo tanto entiendo que se le está haciendo caso omiso a mi llamada. A día 1 de agosto han cambiado su política de devoluciones y ya no sugieren ponerse en contacto con la página cablepelado.Para más índole, me he percatado de que han eliminado de su página web la oferta de productos de la marca Haeger, tanto del producto que quería recibir como el recibido por incidencia.

30/07/2017

Lavadora que no lava bien

El dia 2 de febrero de 2017 compré una lavadora Indesit XWE91483X W EU 9K 1400R A+++, pero al empezar a usarla comprobé que la ropa salia sucia y con mal olor, durante un tiempo estuve probando todos los programas, distintos tipos de carga,con mas detergente, con mas cantidad de suavizante y nada. Tenia que poner la lavadora 2 y 3 veces y ni aun asi no olia bien la ropa.Me he sentado delante de la lavadora durante horas para ver el proceso de lavado,aparentemente la lavadora funciona bien, hace todos los procesos, lavado, aclarado, toma de suavizante, pero he comprobado que a la hora de tomar agua en el lavado ,apenas coge agua, coge tan poquita cantidad que le cuesta mojar la ropa, no se observa agua en el bombo. Sin embargo coge agua de manera normal en el aclarado y toma de suavizante.En mayo me pongo en contacto con la garantia y le explico el problema, pasan mi aviso al servicio tecnico y este se pone en contacto conmigo y viene a mi domicilio, a pesar de no estar yo en casa, y hace sus comprobaciones del aparato y me dice por telefono que la lavadora funciona bien segun su ordenador, y a pesar que se muestra la ropa para que vea que no est´limpia y la huela, no hace ningun comentario al respecto, y quiere cobrar 48 euros, a pesar que la lavadora continua lavando mal.Despues de esto me he puesto en contacto con la garantia en 4 ocasiones mas. La segunda vez me llamó el tecnico, aunque no vino, según parece porque me negué a pagarle si la lavadora me la dejaba igual. Despues de eso, ya no me llamó ninguna vez mas el tecnico.En las dos últimas veces, ademas de decir que no estaba nada contenta con la lavadora,ni con el trato recibido, ni con el servicio tecnico, que queria que me devolviesen el dinero o me cambiaran la lavadora, puse sendas reclamaciones: una con el nº de reclamación: 348061347 y la otra: 3450026306.Me dicen que las devoluciones tienen que ser a través de la tienda, con lo cual el 26 de junio me pongo en contacto con la tienda hasta en 2 ocasiones, y me dicen que tiene que ser con la garantia del producto.La tienda es electrodomesticos web.

F. C.
28/07/2017

Cancelación de seguro de móvil

Les mandé este email ya:Buenos días, llevo intentando, tras varias llamadas, que se me cancele un seguro que contraté para un teléfono que compré en su tienda mediante financiación. Lo compré en Finestrat por financiación y ahora estoy viviendo en Tenerife. En un principio y tras una hora, sin exagerar, para poder comprar el teléfono por problemas que tuvo su compañero con el sistema, se me dijo que no había problema si quería cancelarlo desde otra tienda.Ahora, tras llamar al 966 81 56 30, se me dice que no, que me tengo que presentar personalmente en la tienda de Finestrat para poder realizar la gestión ya que es un contrato mercantil por la financiación y no sé qué, y por motivos obvios no puedo volar hasta allí sólo para esto.Luego, tras llamar a atención al cliente a nivel central, al 902 10 25 73, me dicen que, si bien es cierto que sólo se puede hacer desde la tienda de Finestrat, sí se puede hacer telemáticamente o autorizando a algún familiar para que lo haga en mi nombre tras facilitarle toda la documentación y mi autorización (algo que, dado los medios que disponemos hoy día, ya propuse a su compañero de Finestrat que me atendió y me negó)Por lo tanto, les ruego que me faciliten este trámite e intenten darme algún tipo de solución porque seguro que la hay, no puede ser que en los tiempos en los que estamos, pudiendo autorizar a terceras personas después de hablarlo con ustedes, existiendo firmas digitales y demás, la única solución que se me ponga sea que me presente allí personalmente y más después de que me hayan dicho que no había problema alguno en hacerlo desde otra tienda (mentira por lo que veo) y haber esperado 1 hora entera que perdí para la realización de la financiación, sin poner ninguna pega ni queja.GraciasY esta fue su respuesta:Buenos días,En relación a su consulta y al tratarse de una gestión realizada en la tienda deberá dirigir su consulta a la propia tienda.Me parece una vergüenza. Llevo días queriendo cancelar el seguro y llamando a todos los teléfonos posibles y ya no es que no me den solución alguna, que no me la dan, es que ni me atienden al teléfono. Tres días llamando sin parar, más de 20 llamadas en el día de hoy. Se me dijo que no había problema en cancelar el seguro desde cualquier tienda y ahora resulta que no es así. Me siento est@afado, resulta increíble ya no q no me den solución, que no me la dan, sino que una empresa tan grande como la suya ni me atienda.Me siento realmente esta@fado. ¿Cómo me pueden decir que no hay problema en cancelar desde otra tienda y que luego no sea así? ¿y que solo me pongan problemas y no me ayuden en nada?Les ruego me encuentren una solución porque el día 30 es el día máximo que puedo cancelar el seguro y ya después de ese día seguro que se remiten a eso para justificar que ya no lo pueden hacer después de llevar tantos días intentándolo.

Me han cobrado 2 veces

Me han cobrado 2 veces por el pedido 88519153 el día 15.una de 90€ ( por la compra online), y después otros 105,18€ por la misma compra ya que era de peso variable.He llamado a ATT. al cliente, y me indican que suelen tardar 7 días en reembolsarme el dinero... la informo de que ya han pasado los 7 días... y me indican que aun tienen 4 más para devolverlos..y que debo esperar..

26/07/2017
VTECH ELECTRONICS EUROPE B.V.

Desmontaje producto no posible

Hace varios meses compre el producto Proyector móvil noche estrellitas para mi hijo pequeño. Lo monté siguiendo sus instrucciones sin problema y guardé todos embalajes para guardarlo en el futuro y así aprovecharlo en futuras ocasiones (otro hijo, amigos etc..). Tras 1 año con el producto mi hijo ya no lo necesita y hemos decidido desmontarlo, cual ha sido mi sorpresa que he podido desarmar la mayoría de piezas excepto una pieza grande y principal con forma de garfio la cual sostiene el móvil que da vueltas. He tratado de ver la solución para desmontarla ya que no cabe en la caja de otra manera pero me ha sido imposible sin romper nada del producto. Es por ello que escribí al servicio de atención al cliente de VTECH para pedirles una solución y su respuesta (la cual conservo) fue: Lamentamos comunicarle, que esa pieza es de seguridad y una vez encajada no se puede quitar. Cual fue mi asombro al recibir esta respuesta donde un producto que debería poder usarse mucho tiempo solo tiene un uso y no se puede guardar desmontado una vez lo has usado. Me parece increíble que no se indique en ningún sitio del envoltorio que son piezas que no se desmontan y es por ello que exijo una explicación al respecto.

Drim

NO PERMITEN DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

El día 19/07/2017 compramos mi mujer y yo una piscina inflable en este establecimiento para regalar a unos amigos, ese mismo sábado se la entregamos y vimos que no cabía en la zona donde la querían colocar. Nos dispusimos a guardar la piscina conjuntamente con todos los accesorios y los embalajes originales a fin de devolverla. El día de ayer me personé en la tienda Drim del centro comercial Splau para realizar la devolución ya que cumplía los criterios de la compañía, 15 para devoluciones con accesorios y embalajes originales. Hable con una dependienta, le expuse el caso y me dijo que no se podía devolver ya que había sido abierta y debía tener los embalajes originales y que así ellos no lo podían poner de nuevo a la venta. (recalcar que el trato no fue bueno ni profesional puesto que me dejo con la palabra en la boca y se puso a cobrar a otras personas). Hablé con otra compañera la cual no me hizo ninguna reseña sobre el embalaje (repito, está en perfectas condiciones) y me dijo que eran 15 días para devolver. La anterior compañera al ver que hablaba con nosotros le dijo el tema de los embalajes y las dos trabajadoras se pusieron en modo tajante sobre la devolución. Las consecuencias han sido tener que desplazarme a la tienda para devolverla y volverme a mi casa sin conseguir devolverla, trato nefasto por parte de la persona que me atendió y perdida de dinero puesto que no aceptan la devolución. Los pasos que se han dado ha sido hablar con las trabajadoras e hacerles entender que los embalajes originales estaban en perfectas condiciones conjuntamente con la piscina y todos los accesorios. (criterios exigidos por la empresa para devoluciones) y que lo único que queríamos era devolverla puesto que no cogía por tamaño en la zona.

C. L.
26/07/2017

Publicidad engañosa y Falta de recambios

Compré en el mes de marzo por Internet una pérgola de 3 x 4 mt que indicaba que se abria y cerraba con poleas y cuerdas. “La tela está montada sobre rieles para deslizarse fácilmente desde la posición abierta a cerrada gracias a un sistema de plegado con cuerdecillas y poleas.”Pagué 100 euros a unas personas para montarla y cuando yo la abrí me fijé que el sistema de enganche de las barras que se deslizaban era de plástico y endeble así como que la pérgola de 3 x 4 mt. había que abrirla con la mano. Además se rompió una de las gomas que sujetaba la tela al enganche. Y las piezas que enviaron para montar la pérgola ( las de las barras a la pieza que se desliza por los rieles....que va fatal por cierto) no concuerdan con las que aparecen en las instrucciones de montaje.Pedí repuestos de la tela y de los tubos (pidiendo los que figuraban en las instrucciones de montaje) y trás enviarme unos que eran considerablemente más cortos y darme largas con lo de la tela, me confesaron que no tenían repuestos de ninguna de las dos cosas. El hecho de que el sistema de enganche no sea el que corresponde, hace que la tela no esté del todo segura y firme y cueste abrirla, porque los enganches son de plástico y con muy poco aguante. Me ofrecieron 60 euros para respolver el tema para que comrar un pegamento de aluminio para los enganches.- La publicidad era engañosa: cuando uno lee poleas y cuerdas es porque entiende que se abre y cierra con ese sistema. A este punto añadiré que borraron trás mi reclamación, esta frase de su publicidad en Internet.-. No disponen de recambios de las piezas. Siguieron vendiéndola por Internet, así qeu yo les pedí que sacaran los repuestos de una de ellas.... nunca me contestaron.-. Siempre han intentado que devolviera la pérgola, pidiéndome que estuviera ambalada. ¿Creen que desde el mes de abril/mayo que se montó voy a guardar cartones de esa magnitud?.- Me intentaron engañar enviando otros repuestos.... dado que ya sabían que no tenían los adecuados... Por cierto, siguen en mi domicilio sin ser recogidos.Tienen todo esto recogido en múltiples correos que nos hemos intercambiado, incluyendo fotos, y por parte de la empresa, telefónicamente, me han atendido Alejandro y Karen.

25/07/2017

Cobro de aparcamiento con tarifa abusiva y distinta de la publicada

En la noche de ayer, 15 de Julio de 2017, acudimos al Centro Comercial de El Corte Ingles de Callao, situado en la Plaza del mismo nombre en Madrid.A las 21:03 ingresamos en el aparcamiento del Centro Comercial, sin percatarnos que no se trata de un aparcamiento abierto las 24 horas, sino que no da servicio por la noche, cerrando las puertas media hora despues del cierre del centro comercial, por lo que no pudimos sacar el coche esa misma noche por estar cerrado.Al ir a recoger el coche a la hora indicada como de apertura, las 11 de la manana del Domingo16 de Julio de 2017, la maquina de pago automatico nos indica que la cantidad debida es de 68 euros. Nos parece una cantidad desorbitada y acudimos al punto de servicio de consigna situado junto al punto de pago automatico, pensando que podria haber un error, tal como nos indica personal a la entrada del supermercado que debemos hacer.La empleada que nos atiende, que segun la factura indica, se llama Silvia Jimenez, nos da un precio diferente, de 66 euros, sin saber explicar por que cuesta eso. Le hacemos ver, que la practica habitual de los aparcamientos de pago, es tener una tarifa maxima por dia de unos 30 euros aproximadamente, siendo esto una practica habitual en muchos establecimientos de El Corte Ingles en Espana. Nos reitera que no sabe cual es la tarifada aplicada. Al solicitar una hoja de reclamaciones, nos indica que deberiamos ir a la planta tercera del centro comercial. Al no disponer de tiempo por tener que salir de viaje inmediatamente, no nos queda mas opcion que pagar con tarjeta de credito la cantidad solicitada, pese a no estar de acuerdo.A la salida del establecimiento, comprobamos que las tarifas publicadas para ese parking, son las siguientes:-Primeras 2 horas a 0,057 euros-Siguientes horas a 0,046 eurosAdjunto fotos realizadas esta misma manana a la salida del parking, como prueba de las tarifas publicadas.Tal y como refleja el ticket expedido, adjunto a esta reclamacion, la hora de pago es las 11:07, resultando un saldo de 14 horas y 4 minutos. Si se realiza la cuenta aplicando estas tarifas, la cantidad resultante seria de 40.14 euros, cantidad muy por debajo de la cobrada, y por encima de lo que suele ser habitual para aparcamientos publicos.Me parece una situacion arbitraria y abusiva, totalmente opuesta a lo que deberia ser un servicio al cliente prestado por una empresa como El Corte Ingles, que teoricamente se distingue de la competencia por su calidad en el servicio al cliente.

24/07/2017

INCIDENCIA NO RESUELTA

Les resumo:- compré un home secure, cámara y hub por separado hace 3 meses.- el hub se registra y es reconocido por la app perfectamente.- a la hora de registrar la cámara está el problema. Por más que lo intento siguiendo exactamente todos los pasos del manual, el hub no reconoce la cámara.- después de llamar múltiples ocasiones a su call center, conseguí que recogieran los dispositivos para repararlos.- después de un mes me lo devuelven diciendo que no encuentran fallo alguno.- vuelvo a hacer los pasos necesarios para registrar la cámara y vuelve a pasar exactamente lo mismo.- he insistido al servicio técnico para que me expliquen los pasos que han seguido, ya que según ellos no hay ningún problema, pero nada, me vuelven a remitir al call center.- a día de hoy sigue sin funcionar y nadie me da una solución.