Envio de un producto equivocado

A. C.

A: PreciosYa

01/08/2017

El pasado día 26 de julio realicé un pedido en la página web https://www.preciosya.es/ del producto HAEGER MAX MIXER PRO BATIDORA CON BOL GIRATORIO, recibiéndolo el día 28. Hubo una equivocación en el artículo enviado, recibiendo en su lugar el producto HAEGER MAX MIXER que carece del accesorio giratorio y de un precio inferior.He tratado de contactar con la página a través de su email info@preciosya.es, del teléfono 924477214 y del apartado de mensajería que aparece en el pie de Historial de pedidos de la página web, así como a través del teléfono que se indicaba dentro del apartado de política de devoluciones que me invitada a ponerme en contacto con la página web http://www.cablepelado.es/ para realizar la incidencia. Le envié un email info@cablepelado.es y llame al teléfono de contacto que aparecía en la página 924 090 620. Pude ponerme en contacto con ellos, explicándome que había una incidencia con la página web de PreciosYa donde se veía reflejada su página aun no teniendo correspondencia y relación con la misma. Me dijeron que ellos sí pudieron ponerse en contacto a traves del teléfono que figura en el pie de la página PreciosYa, por lo tanto entiendo que se le está haciendo caso omiso a mi llamada. A día 1 de agosto han cambiado su política de devoluciones y ya no sugieren ponerse en contacto con la página cablepelado.Para más índole, me he percatado de que han eliminado de su página web la oferta de productos de la marca Haeger, tanto del producto que quería recibir como el recibido por incidencia.