El dia 2 de febrero de 2017 compré una lavadora Indesit XWE91483X W EU 9K 1400R A+++, pero al empezar a usarla comprobé que la ropa salia sucia y con mal olor, durante un tiempo estuve probando todos los programas, distintos tipos de carga,con mas detergente, con mas cantidad de suavizante y nada. Tenia que poner la lavadora 2 y 3 veces y ni aun asi no olia bien la ropa.Me he sentado delante de la lavadora durante horas para ver el proceso de lavado,aparentemente la lavadora funciona bien, hace todos los procesos, lavado, aclarado, toma de suavizante, pero he comprobado que a la hora de tomar agua en el lavado ,apenas coge agua, coge tan poquita cantidad que le cuesta mojar la ropa, no se observa agua en el bombo. Sin embargo coge agua de manera normal en el aclarado y toma de suavizante.En mayo me pongo en contacto con la garantia y le explico el problema, pasan mi aviso al servicio tecnico y este se pone en contacto conmigo y viene a mi domicilio, a pesar de no estar yo en casa, y hace sus comprobaciones del aparato y me dice por telefono que la lavadora funciona bien segun su ordenador, y a pesar que se muestra la ropa para que vea que no est´limpia y la huela, no hace ningun comentario al respecto, y quiere cobrar 48 euros, a pesar que la lavadora continua lavando mal.Despues de esto me he puesto en contacto con la garantia en 4 ocasiones mas. La segunda vez me llamó el tecnico, aunque no vino, según parece porque me negué a pagarle si la lavadora me la dejaba igual. Despues de eso, ya no me llamó ninguna vez mas el tecnico.En las dos últimas veces, ademas de decir que no estaba nada contenta con la lavadora,ni con el trato recibido, ni con el servicio tecnico, que queria que me devolviesen el dinero o me cambiaran la lavadora, puse sendas reclamaciones: una con el nº de reclamación: 348061347 y la otra: 3450026306.Me dicen que las devoluciones tienen que ser a través de la tienda, con lo cual el 26 de junio me pongo en contacto con la tienda hasta en 2 ocasiones, y me dicen que tiene que ser con la garantia del producto.La tienda es electrodomesticos web.