Problema com pagamento
Alquilé un coche de Record Go 30 días antes de mi viaje. Elegí el Toyota C-HR híbrido porque es económico, ya que iba a España por 20 días. Para consultar la guía del aeropuerto de Barcelona nos regalaron un Jeep Renegade híbrido, pero consume bastante más que el Toyota que habíamos elegido.Además, el encargado dijo que necesitaría un seguro por valor de 261,09 euros o ningún seguro y un pase por valor de 1.200 euros de franquicia.Decidí pagar el deducible que recibí, no de manera definitiva. Mi esposo y yo teníamos dos tarjetas de crédito virtuales y una de débito. Para nuestra sorpresa, no accedemos a tarjetas de crédito o débito virtuales por el monto del deducible.De hecho, decía que podríamos gastarnos los 261,09 euros del seguro sin cobrar más de 114,89 euros en el depósito de gasolina, cantidad que en último caso se reduciría si devolviéramos el coche con el depósito lleno. Si preguntas cuál será el valor de la tarjeta de débito no te darán la franquicia de 120 euros. Ella no sabe cómo responder. Quiero recibir este monto del seguro de voltaje. Estoy dispuesta a ir a una agencia para transferir mi tarjeta de crédito virtual por valor de 1200 euros, pero quiero pagar los 261 euros que tendré que pagar
SERVICIOS COBRADOS SIN AUTORIZACION
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hemos sido victimas de una estafa por parte de la persona que nos atendión en AVIS RENT A CAR en MIAMI. El cual nos hizo firmar un deposito y al finals nos habia incluido unos servicios que ni sabemos que son, ni mucho menos hemos contratado. El chico en primer lugar nos obligó a poner la VISA indicando que era por unas sillitas infantiles no pagadas, pero como veran si estaban incluidas!Tras varias reclamaciones por telefono (19/12) (21/12) y por mail, NADIE nos contesta SOLICITO el reembolso de todos los extras aplicados sin ninguna explicación, sentido ni presentación. Todos los extras que hicieron firmar engañando y aprovechando la situación de una familia con dos bebes, tras 13 horas de viaje y problemas con la tarjeta. El importe en concreto son 312,50€.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Hola Buenos diasHago este escrito por el siguiente motivo , siendo hoy las 7:25 de la mañana se me ha realizado un cobro automático de 5,50€ a través de la empresa TRANSYS MADRID, cuando yo no e echo ningún viaje y a esa hora estaba dormido, quiero que por favor mi dinero sea reembolsado en el mayor tiempo posible ya que es de mi necesidad básica diaria.
Problema con el cobro de alquiler de furgoneta
Hace un par de meses alquilé una furgoneta de esta compañía. La furgoneta costaba 1300€ mes. Cuando la llevé iba un poco sucia pero lo que no me esperaba era que me cobrasen por la limpieza de un coche 533€ y además 45€ de gasoil haciendo la suma de 2031€ faltándole un poco gasoil me parece una estafa. Exijo que me devuelvan parte del dinero de la limpieza el gasoil me da igual pero con todas maneras es una estafa y hay que denunciarlo porque tengo fotos de todo. Sino se arregla me tendré obligado de denunciarlo ante el juzgado que corresponda. Gracias
Problema con precio de lavado
Hace un mes alquilé una furgoneta en esta empresa para viajar de Jaén a murcia todas las semanas, eran 1300€ IVA incluido al mes. Cuando voy a llevarla al mes me cobran 2031€. Me dicen que es porque va sucia y faltaba gasoil. La dejé un poco sucia y de gasoil le faltaban 10€ tengo fotos de.todo. me.cobran 533€ por limpieza que ya me parece una barbaridad y 45€ gasoil le faltaba nada más que un poco. Exijo que se me devuelva el dinero cobrado de más antes de ir a los juzgados ya que me parece una estafa lo que han cobrado por limpiar la furgoneta
Paquete no entregado
Por la presente solicito que os hagáis responsables de la no entrega del envío con referencia CNESP28037123400046524697 correspondiente a un producto de Aliexpress que nunca me ha llegado.Me llegó un correo avisando de que se iba a realizar la entrega y ofreciéndome la posibilidad de autorizar la entrega en buzón, vecino o portero.No autoricé ninguna entrega distinta a la de paquete en mano.Sin embargo en la web de Aliexpress el pedido aparece como entregado y ustedes no me facilitan la hoja de reclamaciones pese a haberla pedido por dos canales diferentes. Sólo me dan largas.He contactado con Aliexpress y ellos me confirman que la entrega pactada es en mano a no ser que yo autorice otro tipo de entrega.Necesito que me faciliten un documento para poder abrir disputa en Aliexpress y como veo que se va a pasar el plazo sin que hagan nada, doy este paso y el siguiente va a ser a Consumo.El importe del artículo es de 8,96€ que quiero me paguéis más 20€ por daños y perjuicios ya que era para un regalo y tuve que comprar otra cosa por vuestra mala gestión, y no voy a poder hacer la disputa en Aliexpress.
Recogida de aparatos
Hola, me di de baja de la compañía ADAMO, y tras hacerlo, me dicen que me recogen el router, pues bien, llevo dos recogidas fallidas, y es más, les digo que me faciliten un punto de recogida y me dan una dirección, que es un centro veterinario al cual pregunto y me dicen que de que le estoy hablando... Normal... Acto seguido llamo otra vez y les comento la broma... Me dicen que vienen a recogerlo al siguiente día , y aquí no aparece nadie ,y no me llama nadie, lo que creo es que quieren no recogerlo para cobrarmelo , que puedo hacer mas? Lo último sería decirle al banco que todo lo que llegue de adamo lo rechacen...
Problema checking
Hola , reservé un vuelo con Rayanair y 12 horas antes intenté hacer el checking desde la aplicación , me daba error porque decía que no lo había comprado en su página y que no podían verificar los datos ( cuando eso que yo sepa se hace en el aeropuerto y no antes ) había una opción de verificar por 62 céntimos y lo intenté como 20 veces con diferentes tarjetas y nada , a continuación llame al tlf de atención al cliente explicando y me dijo que si me ayudaba desde allí me cobrarían 50€ y que era por haberlo comprado en otra página y constantemente me decía que la página iba bien omitiendo mi verdad diciendo que meDaba error constantemente , me comentó que si iba al aeropuerto y enseñaba los pantallazos me lo arreglarían , una vez alli un chico que había me dijo que no había otra solución que comprar la tarjeta de embarque que eran 30€ aprox negándose a ver las capturas de teléfono de mis intentos de solucionar el problema , solo pido ese 30 o 31€ que pague de más porque me sentí por el personal muy decepcionada , desprotegida , nada de empatía y parece que tienen la función de sacar dinero y no de ayudar a los clientes
Solicitud reembolso por operación de mi madre
Buenos días, en relación al billete ***04 y, a pesar de haberlo comprado con la tarifa Básica que no admite anulaciones, solicito, por favor, tengan en cuenta que me acaeció una situación inesperada que no me permitió realizar el viaje. Se trata de una intervención quirúrgica de urgencia a la que fue sometida mi madre a fecha 19/03/2024, con el consecuente ingreso, del cual adjunto justificante. Solicito, por favor, la anulación del billete y el reembolso del precio abonado. Gracias
Problema con reembolso de fianza
Hola buenas tardes,el pasado 28 de marzo realicé un alquiler de una furgoneta en sus instalaciones de Chamartín. La recogí alrededor de las 10AM y la devolví el mismo 28 alrededor de las 17:30h, dejando aparcada la furgoneta al lado de otra en su aparcamiento y depositando las llaves en el buzón tal y como me habían indicado los empleados.En la revisión de entrega de la misma a mi persona, solo se hizo revisión del estado exterior y de la profundidad del dibujo de las ruedas y del techo, con un espejo.A la entrega yo realicé la misma comprobación inicial antes de depositar las llaves en el buzón.El 29 de marzo a las 7:38AM, he recibido un correo electrónico en el que se me indica que algo le ha sucedido a la furgoneta estando aparcada es su aparcamiento a las 6. Al perecer ha sido un intento de robo, por lo que puedo entender de dicho correo, y que por ello no me devuelven la fianza de 400€ que se cobró junto con el alquiler de la furgoneta. En dicho correo el operario pone una frase como: otra vez, es decir que es un incidente que ya les ha ocurrido en otras ocasiones en su aparcamiento.En el correo indicaban que se pondrían en contacto conmigo para darme más detalles, cosa que no han hecho.He intentado ponerme en contacto con la oficina desde ese mismo día 29 de manera infructuosa varias veces por teléfono, con la empresa por correo electrónico y por redes sociales pero no responden. La oficina de alquiler se encuentra a más de 30km de mi domicilio por lo que ir presencialmente allí me presenta dificultades.A la hora que indican en el correo, la furgoneta ya no se encontraba en mi propiedad, puesto que ya se había devuelto y estaba aparcada en el sitio indicado por la empresa, tal y como se podría comprobar con las cámaras de seguridad del aparcamiento. como con el tique de entrada que dejé dentro de la misma tal y como me indicaron que hiciera.Si el incidente es como ellos dicen, que no lo dudo, es necesario que presenten denuncia a la policía y me hagan llegar una copia, ya que la compañía de seguros es una de las cosas que reclama para poder proceder con el arreglo de los posibles daños causados, ya que si el hecho indicado por ellos en su correo hubiese ocurrido cuando la furgoneta estaba en mi posesión, yo habría procedido a denunciar los hechos a Policía o Guardia Civil, ya que es lo mínimo necesario que solicitan compañías de seguro frente a fraudes.Es posible que si el incidente ya les ha ocurrido otra vez, lo que me reclaman a mí, fuera del anterior o anteriores arrendadores de la furgoneta.