Buenas tardes, sigo sin tener noticias acerca de esta reclamación.
El trayecto contratado para llegar a San José desde Madrid (código de reserva 2JSA4D) consistía en un vuelo el 23 de marzo a Bogotá (AV 27) y, desde allí, otro vuelo ese mismo día a San José (AV 698 ), ambos operados por Avianca y contratados simultáneamente. El primero vuelo (AV27) con destino a Bogotá retrasó su salida más de hora y media, por lo que la llegada al Aeropuerto El Dorado fue alrededor de las 14:00 GMT-5 en lugar de a las 12:55 GMT-5 estipuladas inicialmente. Por tanto, a consecuencia del retraso de la aerolínea, no se me permitió embarcar en el vuelo contratado destino a San José (AV 698) con salida a las 14:30 GMT-5, forzándome a pasar la noche del 23 de marzo en Bogotá. Fui reubicada en el siguiente vuelo (AV 696) a San José el 24 de marzo.Esta incidencia supuso los siguientes costes adicionales en mi viaje: la pérdida de la reserva del alquiler de un vehículo, que necesariamente debía recogerse el 23 de marzo la reserva de un nuevo vehículo que, debido a la premura de la situación, resultó más caro que el vehículo inicialmente contratado el coste de una llamada internacional desde Colombia a Costa Rica para gestionar este cambio, y la pérdida de una noche de hotel en Costa Rica.Por ello, reclamo a la compañía el reembolso de los coste adicionales y del importe de los billetes contratados, así como una compensación por los perjuicios ocasionados.