Garantia autocaravana
Mi pareja y yo compramos nuestra autocaravana en Caravanas Principado, en Asturias en Mayo de 2016, vivimos en la provincia de Málaga, pero no la pudimos comprar aquí porque no había en existencia en los distribuidores de la zona.A pesar de la carga que nos supone el desplazarnos para la garantía a dicho concesionario, hemos tenido la deferencia de hacerlo en dos ocasiones, haciendo para ello 1890 km entre ida y vuelta cada vez, corriendo de nuestra parte el gasto de gasoil, para que además el resultado de los diferentes desperfectos no sea conforme y sigamos con los mismos problemas sin resolver, algunos de los cuales, hacen que la estancia en la autocaravana no sea lo confortable que debería de ser.Los desperfectos son los siguientes: 1. La cama del salón se desprograma continuamente 2. El panelado de la ducha esta despegado, tiene pompas3. La calefacción del baño no funciona4. La rejilla y tapa del combi esta rota5. La puerta principal cruje al abrirla y cerrarla6. El panelado de la cocina esta despegado y tiene pompasComo consecuencia de algunos de los desperfectos, no hemos podido disfrutar de nuestra autocaravana como nos hubiese gustado puesto que viajamos a zonas frías y se hace muy desagradable ducharse con el baño frío y el descanso en la cama del salón no ha sido el deseado puesto que a veces no baja y se queda demasiado pegada al techo.Nos hemos puesto en contacto, vía correo electrónico (adjuntando fotos y videos de los desperfectos y contando el caso) y vía telefónica en varias ocasiones con el distribuidor Caravanas Principado y con la casa oficial Benimar sin obtener solución alguna, incluso en la última ocasión negándose Benimar a que nos arreglen los desperfectos en nuestra zona y llegando a colgarme el teléfono.
Problemas con la responsabilidad de garantía
Compré el 15 de febrero de 2017 un columpio infantil en la web de www.amazon.es. El 13 de enero de 2018, me pongo en contacto con Amazon porque el balanceo no funciona, para que me pudieran decir donde poderlo reparar en garantía. El problema viene cuando me contestan que aunque lo he comprado en su web, es de un vendedor externo. Escribo al vendedor y este nunca da respuesta. Vuelvo a contactar con Amazón y me dicen que lo sienten, pero ellos solo se hacen cargo los 6 primeros meses. He buscado información del fabricante y solo existe en Polonia, les he escrito en varias ocasiones y no he obtenido respuesta.
colutorio efectos CPC dientes cogido color
me puse en contacto con Colgate puesto que:he utilizado cogate plax soft mint sin alcohol. En el envase no consta los possibles efectos del CPC. Esto es publicidad engañosa, entre otras cosas. El producto tendria que reflejar dicha información. En mi caso los dientes me han cogido color. denuncio a ustedes si tienen competencia o que me informen donde dirigirme para denunciar este producto. reclamé primero a colgate, despues rechazaron la mediación REC/35338/2016 y ahora quiero que consumo inspeccione dicho producto, que en su etiqueta no pone los posibles efectos del CPC. Segun me he informado: El Cloruro de Cetilpiridino (CPC)El CPC presenta menos incidencia de efectos secundarios que la CHX. coloración de los dientes y lengua, irritación de la encía y aparición de úlceras aftosas. Las tinciones producidas se pueden eliminar mediante la utilización de una pasta abrasiva y/o profilaxis. No utilizar en caso de hipersensibilidad o alergia al CPC. que se inspeccione dicho producto y si cabe que se obligue a colgate a poner en sus etiquetas los posibles efectos del CPC. se lo comunico a los efectos oportunos. les pedía que tenían que hacerse cargo de la higiene bucal. ellos me dijeron : 4 Abril 2016 Señor , BARCELONA ESPAÑA Colgate-Palmolive Ref: Estimado Señor , Para Colgate Palmolive es muy importante mantener una comunicación cercana con nuestros consumidores. Muchas gracias por contactarnos y darnos a conocer su experiencia con nuestroColgate Plax Multiproteccion. Lamentamos oír que siente que uno de nuestros productos le haya dado lugar a una reacción. Como sabrá, este producto está compuesto por diferentes ingredientes. Algunas personas pueden presentar sensibilidad a determinadas fragancias, colorantes, agentes limpiadores u otros componentes. La mayoría de estas reacciones son temporales y desaparecen una vez se suspende el uso del producto. Por este motivo, fabricamos una amplia variedad de productos con formulaciones diferentes para satisfacer las diferentes necesidades de nuestros consumidores. Si la situación que originó su contacto con nosotros no fuera temporal, por favor comuníquese nuevamente con nosotros y mencione el número de referencia que aparece en la parte superior de esta carta. Aprovechamos la oportunidad para enviarle un talón, para que pueda usted comprar nuevos productos Colgate y reponer el defectuoso. Necesitaríamos mas informaciones sobre su caso . Puede usted contactarnos por teléfono llamando al 00-800-321-321-32 precisando su número de referencia escrito arriba. Nos puede llamar de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 h, excepto el jueves que es de 9:00 a 16:00 h. Reciba un cordial saludo. Atención al Consumidor 3 Mayo 2016 Señor , BARCELONA ESPAÑA Colgate-Palmolive Ref: Estimado Señor , Le damos las gracias por habernos formulado su pregunta. Apreciamos en gran manera el interés que le merece nuestra empresa y nuestros productos. Nos complace que nos haya dado esta oportunidad para prestarle nuestra ayuda. Puede usted contactarnos por teléfono llamando al 00-800-321-321-32 o bien rellenando el formulario que podrá encontrar en nuestra página de Internet, precisando su número de referencia escrito arriba. Nos puede llamar de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 h, excepto el jueves que es de 9:00 a 16:00 h. Para tratar su caso , necesitamos su direccion postal para mandarle un formulario de datos al consumidor a rellenar pero tambien para mandarle un cheque de € para el remborso de su enjuague Colgate. Su caso esta actualmente entre las manos de nuestro servicio légal. Esperamos que continúe depositando su confianza en nuestra empresa para ofrecer los productos y servicios de calidad. No dude en contactarnos de nuevo si desea obtener una información más amplia o si desea formular otras preguntas. Reciba un cordial saludo. Atención al Consumidor Para: .es De: Colgate-Palmolive Compan asunto: Colgate-Palmolive Ref: Estimado Señor , Le damos las gracias por habernos formulado su pregunta. Apreciamos en gran manera el interés que le merece nuestra empresa y nuestros productos. Nos complace que nos haya dado esta oportunidad para prestarle nuestra ayuda. Desafortunadamente para tratar su caso necesitamos el producto original. No puede mandare otro envalse si no nuestro producto en totalidad. Estos son los procedimientos de nuestra empresa, lo necesitamos para analizar y eso el su envalse d'original. Esperamos que continúe depositando su confianza en nuestra empresa para ofrecer los productos y servicios de calidad. No dude en contactarnos de nuevo si desea obtener una información más amplia o si desea formular otras preguntas. Reciba un cordial saludo. Atención al Consumidor Para: De: Colgate-Palmolive Company Asunto: Colgate-Palmolive Ref: Estimado Señor , Le damos las gracias por habernos enviado el formulario de daño al consumidor, pero sin embargo usted no ha dado la autorización para que podamos contactar su dentista. Tambíen le queremos avisar que aùn no hemos recibido el producto , como le habemos ya dicho debe ser enviado y a demas en el envalse original. Lamentablement sin esa autorización de su parte y sin el producto no podremos tratar sur caso. Reciba un cordial saludo. Atención al Consumidor me pedían que les enviara el producto y autorización para contactar con dentista, pero según ley protección datos no accedi. tengo informe del dentista. después puse mediación y lo rechazaron. la agencia catalana de consumo dio traslado del asunto al organo competente: subdirección general de farmacia y productos sanitarios C/ travesera de les corts, 131-159 pavellon ave maria 08028 de Barcelona. responsable seccion inspeccion productos.
3 averías en menos de 2 años
Mi reclamación es la siguiente. Compré un frigorífico marca Hisense el día 07/04/216 y el pasado 21/11/2017 empezaron los problemas, estas son las distintas visitas del técnico para arreglar el frigorífico: 1ª visita --> frigirífico no enfría --> cambio del ventilador --> 21/11/20172ª visita --> frigirífico no enfría --> conducto de retorno obstruido --> 12/12/20173ª visita --> frigirífico no enfría --> cambio del ventilador de nuevo--> 26/02/2018 La garantía vence el 07/04/2018 y está más que justificado que el frigorífico que me vendieron es un producto defectuoso de fábrica. Todas estas averías ahora corren a cargo de la marca porque el frigorífico está en garantía pero que pasa si se vuelve a estropear de lo mismo ya fuera de garantía. Después de las últimas averías, no me extrañaría nada que dejara de enfriar de nuevo, es por esto mismo que solicito me cambien el frigorífico por otro con garantía de vida de al menos unos 10 años o me devuelvan el dinero. Muchas gracias.
Problemas con la garantía de mi lavadora Candy
El 10/11/16 compré una lavadora Candy Mod. GSV 139D3/1-S. El 23/2/18 me pongo en contacto con atención al cliente por un fallo en el sensor de la puerta de carga que hace que la lavadora no funcione. Además que desde hace algún tiempo hace un ruido bastante fuerte cuando centrifuga.Mi sorpresa llega cuando me dicen que para que debo abonar 20,33 euros + Iva para que el técnico se desplace a efectuar la reparación y que esto cubrirá posteriormente 3 meses de garantía.Les hago saber que no estoy de acuerdo con esas condiciones puesto que la lavadora está en garantía. Me dicen que esto es la letra pequeña de la misma.En contacto con el técnico me repite que debo pagar esa cantidad. Le digo que no estoy de acuerdo pero le pagaré puesto que no puedo prescindir de la lavadora.El 26/02/18 realiza la reparación y me factura los 24,60 euros que le abono efectivos.
Problemas servicio transporte
Hice un pedido online a través de la web de Ikea con entrega a domicilio y la única franja horaria que se me ofrecía era de 14h a 18h.Me cobraron 55 euros de servicio de entrega a domicilio.A las 13h14 me llamó el transportista diciéndome que estaba llegando a mi zona, le dije que me encontraba trabajando y que a las 14h50 estaría en mi domicilio. Me contestó de muy mala manera que él iba a estar ya en mi casa. Luego se puso otro chico y me dijo, no se preocupe luego la llamamos.Bien, pues al poco rato me llamo el personal de Ikea diciéndome que por incumplimiento del horario por mi parte, que iban a volver a cobrarme 39 euros de transporte para efectuar la entrega en otra franja horaria. Como no estaba yo dispuesta a abonarlo, ya me habían cobrado 55 euros la primera vez, me pusieron en espera para hablar ellos con el transportista por si iba a pasar de nuevo por mi barrio y de forma “gratuita”. Pues sencillamente les dijo que no, así que me ofrecían o volver a pagar el transporte o devolverme el importe de mi compra pero no el gasto de transporte.Resulta que vivo en un quinto sin ascensor y lo dejé bien anotado en el pedido para que los transportistas no se llevaran una mala sorpresa y lo que me tenían que subir a casa era un espejo de 2 metros por 80, algo voluminoso y pesado. Lo dejo ahí...
Sin entrega de pedido ni fecha prevista de entrega.
El domingo 28 de enero de 2018 a las 19'31 realicé un pedido de un sofá y un sillón a través de la web de El Corte Inglés.El importe total de la compra fue de 844 €.El número de pedido es el 1802898001605. La fecha de entrega era antes del jueves 15 de febrero de 2018.A fecha de hoy, aún no me han servido los productos, ni me han dado una fecha de entrega.He iniciado reclamación interna a El Corte Inglés, y me dieron el número 8004012547.La compra del sillón y el sofá era para mi domicilio habitual, del que soy inquilino. La propietaria me reclamó el sofá y el sillón pues el piso se alquiló inicialmente sin amueblar, pero la propietaria nos dejó dicho mobiliario en tanto que no los necesitaba. Puesto que en enero nos solicitó dicho mobiliario por necesitarlo para otros usos, realizamos el pedido a El Corte Inglés para sustituir el mobiliario que teníamos que entregar. En fecha 16 de febrero, un día después de la fecha de entrega que nos había dado El Corte Inglés tuvimos que entregar a la propietaria dicho mobiliario, por lo que desde ese día no podemos hacer uso del mismo y nos vemos obligados a sentarnos en sillas de comedor. Tenemos una hija de un año y medio y no podemos sentarla en un sofá.Solicitamos la entrega inmediata de lo pedido y una compensación de daños y perjuicios del 100% del importe de la compra.
Problema Canicom 1500 pro
Me pongo en contacto con ustedes por el siguiente motivo.El 27/05/17 hice un pedido ( MIS-ES-170524205455c ) de un collar canicom 1500 pro, todavia no hace un año, por lo que el producto aun esta en garantia.Pues bien el collar esta dando unos fallos muy graves que han echo imposible su utilizacion.El primer fallo es que el mando tarda en encenderse un monton, y el segundo y mas grave es que una vez el mando encendido el collar de acciona solo, no se si tambien sera que el collar esta defectuoso o sera tambien problema del mando. Esto es una cosa muy grave ya que trabando con los perros esto puede provocar que el perro asocie negativamente cualquier ejercicio o inlcuso puede llegar a rehuir la zona de trabajo o daños mentales para el animal.He intentado contactar con esta empresa que tan solo tienen contacto vía email, tras una primera respuesta solicitándome fotos y vídeos y comprometiéndose a resolver el problema lo antes posible tras mi respuesta, aún no han contactado conmigo.
Nadie se molesta en contestarme
El día 1 de febrero de 2018 adquirí una funda personalizada para móvil a través de la web www.itchicshop.com.A día 26 de febrero, y en vista de que mi pedido continuaba marcado como PAGO ACEPTADO en el apartado de consulta y seguimiento de encargos de la página web, escribí un formulario solicitando ayuda desde el apartado CONTÁCTENOS de la misma web. Hice uso de dicho medio porque no fui capaz de encontrar en ninguna parte un número de teléfono con el que poder comunicarme con esta empresa, lo cual me hubiera parecido mucho más coherente. A día 28 de febrero, y al seguir sin noticias de la empresa ni después de enviar el formulario de contacto, busqué otra opción de comunicarme con ellos, y les escribí por Facebook. En su perfil de Facebook indican que normalmente contestan en unas horas.Hoy es 1 de marzo, nadie de esta empresa se ha puesto en contacto conmigo. No me han respondido al formulario, ni al mensaje enviado a través de Facebook. De hecho el mensaje ni siquiera ha sido leído.Adjunto podrán encontrar capturas de pantalla de todo lo mencionado anteriormente.
POMOCIÓN ENGAÑOSA TARJETA EROSKI CLUB
El 28.02.18 recibí el sms adjunto, en el que por hacer una compra de más de 10 € te metía en tarjet el saldo de la compra, saliendote gratis. Resulta que lo han hecho es sacar varios vales de 2,5 € y de 5 € a canjear en varias compras, antes de mayo... vales que vienen a decir que por compras superiores a una cierta cantidad (15 € o más) se te ingresa en el saldo de tu tarjeta 2,5 o 5 (depende del vale usado). En una compra de 100 @ sale como 20 vales, que NUNCA se va a poder gastar antes de mayo, por mucho que compres... En mi caso yo me siento estafada, mi madre también y mi hermano, y al igual que yo pongo esta queja mi hermano y mi madre harán lo mismo.¿Así quereis hacer competencia a la apertura del GADIS? así lo que estais haciendo es abrirnos las puertas de otros supermercados.