POMOCIÓN ENGAÑOSA TARJETA EROSKI CLUB

M. G.

A: Eroski

01/03/2018

El 28.02.18 recibí el sms adjunto, en el que por hacer una compra de más de 10 € te metía en tarjet el saldo de la compra, saliendote gratis. Resulta que lo han hecho es sacar varios vales de 2,5 € y de 5 € a canjear en varias compras, antes de mayo... vales que vienen a decir que por compras superiores a una cierta cantidad (15 € o más) se te ingresa en el saldo de tu tarjeta 2,5 o 5 (depende del vale usado). En una compra de 100 @ sale como 20 vales, que NUNCA se va a poder gastar antes de mayo, por mucho que compres... En mi caso yo me siento estafada, mi madre también y mi hermano, y al igual que yo pongo esta queja mi hermano y mi madre harán lo mismo.¿Así quereis hacer competencia a la apertura del GADIS? así lo que estais haciendo es abrirnos las puertas de otros supermercados.

M. G.

A: Eroski

02/03/2018

El importe de mi compra ascendió a 85,96€, me entregaron 17 vales de descuento de 5€ y 1 de 0,96. Solo se puede gastar uno por día.Es decir, de aquí al 13 de mayo tengo que hacer 18 compras superiores a 15€ para recuperar mi compra.La cuestión es que tampoco se mete en el saldo de la tarjeta, es decir, se descuenta... Vamos que el cliente no va a notar su compra gratis