L. A.
07/08/2019

Caja extraviada

Mandé dos cajas llenas de ropa y calzado y solo les consta haber recibido una. Y de la que han recibido han descartado 21 prendas para la venta sin consultármelo, sin explicarme el motivo y sin posibilidad de recuperarlas sin tener que pagar un dinero por recibirlas. De la caja que han extraviado habría unos 500 artículos y no me han dado ningún tipo de solución mas que pagarme 27€ que me parecen rídiculos dado que en la caja habían artículos de valor como un vestido de una marca de lujo. No es la primera vez que mando cajas y desparecen artículos o los extravían sin dar explicaciones.

L. G.
06/08/2019

Reclamación por no recibir la mercacía ni la devoluvión del importe del pedido antes de 30 días

La situación sobre el pedido Nº 2954812 (según factura 678354) realizado a Leroy Merlin online, es la siguiente:El pasado 16 de junio de 2019 realicé una compra en la tienda online de Leroy Merlin por valor de 1.030,94 euros (pedido Nº 2954812). En la web de compra se indicaba que el plazo estimado de entrega era de 5 días hábiles. El 20 de Junio de 2019 no sólo me comunican 4 días después de realizar mi pedido y pagarlo que existe falta de stock de uno de los productos que ustedes me permitieron COMPRAR y PAGAR, sino que retrasaron la fecha de entrega estimada otros diez días adicionales, fijándola en la semana del 07 de Julio.Al día siguiente 21 de Junio de 2019, les respondo a ese correo tal y como ustedes me indican, mostrando mi total desacuerdo por la nueva fecha e informándoles que yo ya tengo contratados servicios para fechas anteriores a las que me indican que necesitan ese material. El sistema me envía un correo de que han recibido mi notificación y que me contestarán en un plazo de 24/48, cosa que nunca ha llegado a ocurrir ni por email o teléfono.Intento ponerme en contacto con ustedes por otros canales diferentes al e-mail, pero no existen, ya que el teléfono de contacto 900 813344 me indica que no está operativo y me remite de nuevo al e-mail.Después de innumerables intentos desesperados por comunicar con Leroy Merlino on-line, me dirijo a la tienda física de Leroy Merlin en Valladolid para pedir explicaciones y soluciones. Una empleada de la tienda física de Valladolid me comunica que desde Leroy Merlin online han intentado ponerse en contacto conmigo el 24 de junio (no sabe especificarme de qué modo, pero lo único claro es que yo no tengo ni llamadas perdidas ni emails de Leroy Merlin para esas fechas) y que, resultando ausente, han cerrado el caso, lo cual me deja aún más perplejo. NO RESULVEN NADA, NO ME LO COMUNICAN Y DAN POR SOLUCINADO UN PROBLEMA SIN SOLUCIONARLO.El día 1 de Julio de 2019 vuelvo a enviar un email a Leroy Merlin sobre el correo que ya les había enviado el día 21 de Junio explicándoles toda la situación. El sistema me vuelve a enviar un correo de que han recibido mi notificación y que me contestarán en un plazo de 24/48. (Cosa que vuelve a no ocurrir, ya que no recibo comunicación ni por email ni por teléfono).Trascurrido más de 20 días sin resolver un problema totalmente injustificado y sin siquiera ponerse en contacto conmigo para darme algún tipo de explicación o solución, el día 4 de Julio de 2019, les vuelve a enviar correo electrónico a Leroy Merlin explicándoles de nuevo la situación, pero en este caso en lugar de responder a la dirección que me indican además se lo mando a varias direcciones de atención al cliente de Leroy Melin. El resultado del correo es el mismo que los anteriores. La callada por respuesta.Ante esta situación, la nefasta gestión que está realizando Leroy Merlin de mi pedido y lo que es peor, el abandono que siento como cliente, el día 10 de julio decido anular pedido para poder recuperar mi dinero y poder adquirir el producto de otra forma. Esta anulación la realizo por varios canales (formulario Web y envío de correo electrónico a varias direcciones de Leroy Merlin, en concreto atencioncliente.tiendaonline@leroymerlin.es ydevoluciones.tiendaonline@leroymerlin.es).El día 11 de Julio de 2019, recibo un correo de Leroy Merlin informando que el pedido ha llegado a la tienda de Leroy Merlin Valladolid dañado y que han realizado un pedido de reposición para que le llegue cuanto antes. ¡Atención!, ni siquiera me dan nuevas fechas de entrega (ya han pasado 25 días desde que realicé el pedido e incluso ya he solicitado su anulación, casualmente el día anterior).Sigo sin noticia alguna de Leroy Merlin ni del pedido ni de la cancelación del mismo, por lo que el día 15 de Julio de 2019 presento de nuevo una reclamación a Leroy Merlin, pero esta vez ya a través de la OCU reclamándoles la devolución del doble del importe de mi pedido, puesto que como bien sabrán, si la empresa no ha entregado un producto adquirido a través de un canal on-line pasado un plazo de 30 días máximo, el consumidor puede exigir que se le devuelva el doble de la cantidad adeudada, pudiendo solicitar, además, una indemnización por daños y perjuicios si éstos se producen (Ley 7/1998 de 13 de abril sobre condiciones generales de contratación). Casualmente, 3 días más tarde, es decir, el día 18 de Julio, proceden a reembolsar el importe que ya había abonado hace más de 30 días por el producto.Como se puede apreciar en todo el proceso desde que se produjo la compra del producto el día 16 de Junio de 2019, hasta que por fin el día 18 de Julio de 2019 Leroy Merlin me devuelve el dinero que ya había abonado por un pedido cuyo producto nunca he llegado a tener, Leroy Merlin me ha causado innumerables perjuicios, así como muchísimo gasto de tiempo intentando solucionar un problema que, como se puede observar, el cliente siempre fue la única parte que intento resolver el problema ya que por parte de Leroy Merlin únicamente se ha producido la dejadez y el abandono más absoluto.Llegado a este punto, me parece fantástico que por fin haya podido recuperar el dinero que originalmente pague por un producto que nunca me suministró Leroy Merlin y que ha provocado no sólo que Leroy Merlin haya tenido “secuestrado” el importe de 1030.94 euros durante más de 30 días, sino unos daños y perjuicios que ya cuantificaré en caso que sea necesario.Entenderán que los problemas que me ha ocasionado su tienda, unido a una indefensión y desatención total por su parte, provoquen que la recuperación de únicamente el dinero que invertí en el pedido, dista mucho de compensarme.Por lo tanto, les solicito de manera amistosa, que lleguemos a un acuerdo para recibir una compensación por todos los perjuicios causados. Dejo la puerta abierta para que en el plazo máximo de 10 días a contar desde hoy (6 de Agosto de 2018), se comuniquen conmigo para llegar algún tipo de acuerdo amistoso.De no comunicarse o no llegar a un acuerdo satisfactorio por ambas partes, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para que sea la justicia quien determine los daños y perjuicios que me han causado y el importe que me tengan que abonar como compensación por su pésima gestión si así lo estimo oportuno.Adjunto todo la documentación que se ha comentado en esta reclamación (Factura, correos, …).

N. C.
06/08/2019

Robo sin salto de alarma

Hace una semana nos entraron en casa a robar teniendo contratada la alarma de securitas direct. Se pasearon por toda la casa (hay imágenes adjuntas y está en la declaración que presentó la policia), y en las dos zonas donde tenemos puestos sensores varias veces, evidenciando el mal funcionamento de la alarma, ya que está, no detectó absolutamente nada de lo que pasó.Una semana más tarde recibimos el informe de securitas, y no nos dan explicación a lo ocurrido. Comentan que la alarma funcionaba correctamente, cuando, visto (segun nosotros y segun policia y mossos de escuadra) el paseo de los que han entrado a robar es imposible que una alarma no salte en estas circunstancias.El último técnico que vino nos comentó que la alarma no estaba actualizada, y además que hay problemas de cobertura que pueden impedir que la alarma funcione correctamente, aun así, según securitas todo funciona correctamente y no lo hacen figurar en ningun informe.Hace 5 años que tenemos contrada la alarma aquí y en el negocio (gastados mas de 6000€) y la única vez que necesitamos que funcione porque nos entran a robar no sirve de nada.Además, habiendo tenido un robo, no nos permiten darnos de baja hasta pasadas 72h y no nos pasan la hoja de reclamaciones (nos la hacen ir a buscar a una de las delegaciones).

M. G.
05/08/2019

Problemas con los muebles,vendedora y encargado

Motivo: en abril compramos varios muebles,esperamos más de los 45 días que nos dijeron ya que venía mal el mueble de fábrica. Después de esperar dos meses más o menos llega el mueble mal,rajado para que los cajones puedan abrir y cerrar,puestas caídas.. me dicen que los marcos de vitrinas hay que pedirlos a fábrica otra vez y que a volver a esperar. Al día siguiente llamo a tienda y le digo que no voy a esperar otro mes que me hagan la devolución,ya que miré las condiciones de merkamuble. Me dicen que no hay devolución,pido hoja de reclamaciones y tampoco me la dan. Llamo a posventa y me comenta que desde Zamora les han dicho que yo he rechazado el arreglo y que me quedo con el mueble así,cuando es mentira,yo pedí devolución.vuelvo a entrar en las condiciones,devolución y las han borrado de merkamuble Zamora,más sospechoso aún.Pasos a seguir:Pongo queja a la financiera,llamo a posventa y nadie se hace cargo. Mi sorpresa es que las condiciones de devolución las han borrado de intenet( tengo captura de pantalla,la hice por si pasaba algo de esto) por eso pongo aquí la reclamación ya que en tienda me la ha negado el encargado. Ésto es un resumen desde abrir a día de hoy. Tengo fotos y vídeos del estado del mueble.Consecuencias: retraso de vacaciones e iba a pintar en casa y también lo he tenido que retrasar.Pasos: llamar casi todos los días a tienda,después a posventa y queja a la financiera.y por último a ocuConsecuencias: he tenido que retrasar y a este paso cancelar mis vacaciones y el pintor hasta dentro de unos meses ya no puede venir a pintar ya que iba a venir en el mes de julio.se pasan la pelota unos a otras para que los dias pasen,te canses y no tomes acciones.tengo captura de pantalla donde indicaba las condiciones de devolucion,si miran en internet,en merkamuble zamora han desaparecido,al igual que tengo fotos y videos de los muebles.

M. D.

Problema devolución

El motivo de la queja es el proceso lento y tedioso al que he sido sometida para intentar solucionar un fallo en el envío que ha sido culpa de la tienda y no mío. Inicialmente pedí 2 bikinis, con sus partes de arriba y de abajo,es decir, 4 prendas. Mi sorpresa fue cuando, al cabo de 5 días de pedirlo, me llega un paquete con una parte de arriba y 3 pijamas de invierno. Intenté llamar ese mismo día a women secret en 2 ocasiones pero me pusieron en cola de espera por tiempos larguísimos las dos veces por lo que no conseguí contactar con nadie. Finalmente mandé un correo explicando mi problema, me contestaron al cabo de dos días pidiéndome referencias. Les mandé fotos de todos los paquetes y todas las referencias. Me tardaron 72 h en contestar y su respuesta fue que llamase por teléfono a atención al cliente. LLamé, no me lo cogió nadie y otra vez a una cola de espera larguísima. Luego conseguí contactar con una chica que me pedía datos que supuestamente estaban en el paquete. Yo en ese momento no tenía más que las fotos que había mandado porque estaba trabajando y tenía el paquete en casa. Luego llegué a casa y vi que, en efecto, no estaba la supuesta pegatina de referencia en los paquetes (ya se veía en las fotos que no estaba). Llamé de nuevo y volví a explicar el problema y que no tenía las pegatinas. La chica que me atendió me dijo que me mandaba un link para gestionar la recogida. No me llegó nada al cabo de varios días. Tuve que volver a llamar, me mandaron el enlace finalmente. Rellené los datos y puse que la recogida y entrega fuera el jueves. Llegó el viernes y no había venido nadie por lo que entré en la página de seur y ponía que mi devolución había sido cancelada. Tuve que mandar un correo nuevamente a womens secret y volver a cumplimentar los datos de seur. El lunes finalmente llegó el repartidor pero, para mi sorpresa, no traía los paquetes correctos sino que solo venía a llevarse los pijamas. Mandé otro correo a womens secret y me dijeron que se gestionaba en dos procesos distintos (recogida y entrega). Pero, sinceramente, no me ha llegado ningún correo sobre la entrega y a mí ya se me ha agotado la paciencia. Llevo mucho tiempo detrás de ellos para resolverlo y parece que me vacilan y se ríen en mi cara.

P. S.
05/08/2019

Problemas con un anillo de oro y diamantes TOUS

Buenas noches,Me pongo en contacto con ustedes debido a que hace más de 4 meses compré un anillo de oro con diamantes en El Corte Inglés de la Castellana en Madrid, su referencia es: 116010019. Me dijeron en tienda que si le gustaba a la persona que iba a regalárselo pero le quedaba grande podían pedir una pieza completamente nueva hecha a medida.Así, lo hicimos, pedimos una pieza nueva de la talla 10 pero que no fuera encogida de una pieza más grande ni cortada, sino que queríamos un anillo nuevo, hecho desde 0 en la talla 10. Ya que hemos tenido problemas con anillos cortados posteriormente y arreglados. En el primer encargo me dieron el anillo junto con una pieza pequeña de oro (que era el corte), resulta que en origen era una talla 12 hecha a 10, por lo que tuvieron que devolverlo y poner en observaciones que queríamos uno nuevo de la talla 10 no encogido. Fuimos a recogerlo y resulta que no nos dan el cachito de oro cortado, pero se ve que está hecho de uno más grande a la talla 10, incluso se puede observar que no está bien Pulido y tiene imperfecciones de ello, a falta también del sello redondo que identifica que es oro, lo hemos visto en tienda y sí lo tenían los otros anillos nuevos. Como en El Corte Inglés nos aseguraban que era una pieza nueva sin cortar, porque según ellos así lo pusieron en observaciones, nos lo hemos llevado a casa, y para cerciorarnos que era cierto lo que nos decían, lo hemos llevado a una joyería ya que estábamos viendo imperfecciones en el mismo, muestras de haber sido encogido. En la joyería nos han confirmado que es un anillo más grande y que lo han arreglado para ser más pequeño, incluso se nota el doblez en la parte de los laterales donde se acaban las piedras. Me parece muy poco serio que una marca de esta categoría nos esté haciendo esto, y con un anillo que vale 500€. Ya el remate es que en el certificado del diamante, el primero ponía una calidad y ahora nos han puesto otra diferente, no entiendo si siendo el mismo anillo con las mismas piedras, ahora me ponen que el diamante tiene una calidad diferente. Y de calidad inferior a la que me dijeron inicialmente.Encima el certificado de autenticidad que nos han dado en El Corte Inglés, no es el de la pieza que nos han entregado hoy, sino de la pieza anterior. Todos estos problemas estamos teniendo, y nos hemos tirado varios meses con el anillo dando vueltas en taller sin poder disfrutar de él. Incluso al principio del todo no sabían la dependientas qué era un certificado de diamante, e incluso llegaron a decirme que mi anillo no era de diamantes sino que eran brillantes... cuando una persona que se dedica a este sector sabe que brillante es una talla, y claro que mi anillo era de diamantes. Espero que me den una solución, porque ya se están juntando muchas cosas, y el remate de que lo lleve a una joyería y me digan que el anillo sí está cortado posteriormente a su fabricación me parece una falta de respeto hacia el cliente. Y no es la primera vez, ya van 4 anillos los que han destrozado en taller.Ya envié a Tous un mail con todas las pruebas, incluidas las fotos del corte del anillo, los certificado de diamante, etc. En las fotos también se puede ver como el pulido después del añadido de oro para tapar el corte está mal hecho, cosa que demuestra más aún tal corte. En algunas zonas como el doblez del anillo se puede ver cómo está picoteado, no se si de las herramientas que se usaron para doblarlo, porque justo es en esa zona.Añado, que pongo esta queja a Tous ya que ellos hicieron seguimiento del problema, el cuál se comprometieron a solucionarlo, y después de varios correos enviados se han desentendido. La persona que en principio me aseguraba que se iba a solucionar, Gerard, ya no volvió a contactar conmigo, y tuve que en ponerme en contacto vía teléfono y abriendo otro caso, aún así se han vuelto a desentender. En el último caso me dijeron que volviera a enviarlo a tienda para que lo revisaran en taller. y yo le dije que para eso me hicieran una devolución del dinero y lo volvía a comprar porque estaba 100 euros más barato (en los días de rebajas de Tous), aún iba a seguir dando vueltas por su taller, y no iba a permitir que volvieran a dejarme sin anillo y sin una solución pasando las responsabilidades de unos a otros. Me respondieron que ya habían pasado 30 días desde la compra y no era posible tal devolución, pero vamos a ver, yo lo compré meses antes, pero el anillo estaba se supone en proceso de fabricación, y hasta que no lo recibiese, no empiezan a contar esos días de devolución, y yo siempre me he puesto en contacto en cuando he ido a recogerlo a tienda y he visto que no estaba en condiciones. Incluso en un principio la primera persona que llevó mi caso y que contactaba conmigo por teléfono me dijo de hacer una devolución, y en el corte inglés igual. Preferí contactar con Tous para ver lo que me decían pero no obtuve respuesta.El corte inglés me derivó directamente a Tous porque ya no sabían que hacer. Incluso el último anillo que me dieron de taller parecía una falsificación, lleno de imperfecciones, sin sello de oro, y diferente al que compré en tienda, hasta el grabado de la marca está mal hecho. Y la misma chica me preguntó qué iba hacer y que fuera directamente a Tous para ponerles en conocimiento de ello.Han destrozado por lo menos 4 anillos sólo por no hacer uno nuevo de origen. Y si no hubieran podido hacerlo o no fuese posible, me lo podrían haber dicho desde el principio, y no hubiese habido este problema, pero nos aseguraron que sí podían hacerlo y que iba a ser fabricado nuevo en esa talla.Espero un respuesta, soy cliente habitual de la marca y me parece increíble lo que está sucediendo con una marca que yo la tenía como una de las mejores, de lujo y con gran prestigio. Espero que me den una solución a la altura, ya que el anillo que tengo es el último que me encargaron con igual o más imperfecciones que los anteriores que encargaron, ya no voy a devolverlo, pero al menos espero que me den esa compensación ya que cuando me entregaron este último y me dijeron de mandarlo de nuevo a taller estaba tal descuento de 100 euros en su web y yo aun sin disfrutarlo. Si lo hubiese sabido me hubiese esperado a tal descuento, pero era un regalo especial, para una fecha especial, la cual se estropeó por esta serie de acontecimientos. Según Tous, asegura que sus joyas son especiales para momentos especiales, pues espero que demuestren que es así, porque en mi caso rompieron toda la ilusión.Al igual que hago tal reclamación negativa de forma pública. También me comprometo a publicar en todas mis redes sociales y de forma pública por aquí, si se llega a un acuerdo favorable/positivo.Un saludo

J. H.
04/08/2019
Basar nou mon

No devuelven dinero

Hace días compré en un bazar chino de Torredembarra llamado basar nou mon, eran 2 mangueras para la ducha.Una me valía pero la otra era de tuerca más grande, al intentar devolver el artículo para q me devolvieran el dinero se negaron, me dijeron q comprará otra cosa, también se negaron a ofrecerme una hoja de reclamaciones, los Mossos estaban ayudando con tareas de un incendio declarado y en el pueblo no hay oficina al consumidor, teninstan a llamar a un número y pedir cita para el primer miércoles de cada mes.Me siento totalmente desprotegido y son solo 2'5€ , pero fui testigo de cómo otro usuario trataba de devolver una sombrilla en mal estado y mismo modus operandi.Algún consejo desde facua para q este tipo de establecimiento tengan algún tipo de sanción o inspección de trabajo?No había carteles indicando de q NOMSE DEVUELVEN LOS ARTICULOS, ni tampoco en lo referente alas hojas de reclamaciones, las salidas están bloqueadas por artículos y el personal trabajando también son niños.Gracias.

D. G.
03/08/2019

Pedido con caja vacia

Hola. Compre una TV a PC Componentes, y la caja me llegó vacía. El mismo transportista al darnos la caja ya dijo que no pesaba nada y que estaba vacía. La recibieron mis padres, que un poco en shock no supieron que hacer y aceptaron la caja y firmaron la entrega. Me avisaron de lo ocurrido y abri incidencia en PC Componentes para que me ayudaran. Tambien fui a la agencia de Tourline Express de mi localidad para comentarles eso. Uno de los encargados me confirmó que esa misma mañana moviendo cajas en el almacén, había una caja de una TV grande (55) que no pesaba y dio por hecho que estaba vacía al no pesar los 17KG que pesa esa TV. Pero dio por hecho que debería ser para una devolución de un producto y no le dio mas vueltas. Ellos tambien abrieron una incidencia para investigar los hechos, ya que aseguran que en su agencia la caja ya estaba vacía.Han pasado más de 3 semanas, y PC Componentes me dice que según ellos, el peso era correcto en todas las agencias por las que pasó el producto y como firmamos la hoja de la recepción de material, no pueden hacer nada. Pero si la misma agencia confirma que la caja no pesaba y estaba vacía, entiendo que eso se puede tramitar de alguna forma.No quiero que el tema se alargue más, llevo ya 3 semanas luchando para que me ayuden, que me devuelvan el dinero (1.000€) o me envíen una TV nueva, porque no han llegado a encontrar en qué punto esa caja estuvo vacía. Además, en la caja hay una etiqueta que pone RETORNO. Evidentemente ha sido manipulada y han puesto esa etiqueta para disimular por el peso. Es mucho dinero como para que no se investigue bien y que se deje pasar, como cliente necesito solución y zanjar el asunto.Si la misma agencia de mi localidad ya ha afirmado que la caja estaba vacía por parte del repartidor y uno de los encargados, no entiendo como PC Componentes no me creen o no me quieren ayudar ni se investiga como es debido.Gracias por la ayuda.

P. F.
01/08/2019

Cobro por pedido cancelado.

El pasado 20/07/2019 hice un pedido programado erróneo desde la web de uber eats. Desde la web no deja cancelar hasta que llega la hora programada. El pedido era programado a las 22:30 y a las 22:30 lo cancelé. Además hablé con el restaurante para que no hicieran el pedido, antes y después de cancelarlo y ellos me dijeron que no lo habían empezado ni lo iban a cobrar. Aún así el pedido se cobró al completo.Cómo yo no sabía que se me iba a cobrar al cancelar hice otro pedido al mismo restaurante, el cual me llegó correctamente. Por tanto no creo que el restaurante sufriera perjuicio alguno por mi culpa.Además considero que mi error se produjo porque el sistema de 2x1 es confuso, porque si yo tengo seleccionadas 2 unidades de un elemento, resulta que son 4. Me desplacé al restaurante y ellos afirman que no han cobrado nada por el pedido ya que no llegaron a realizarlo.

M. M.
01/08/2019

Artículo no recibido

El 30 de junio 2019 realizo el pedido online de un smartphone en FNAC a uno de sus vendedores profesionales de confianza Pophone. Un día después el establecimiento FNAC me hace el cargo en mi cuenta del importe del pedido 310,90 euros. En la página web de FNAC se me confirma antes de la compra que el plazo de entrega de mi pedido es de entre 5 y 8 días hábiles y que el país de expedición es España. El periodo de entrega no se cumple y contacto sucesivamente con el vendedor, el cual me confirma que el pedido está en camino y me facilita un número de seguimiento de Correos. Correos me confirma que el pedido fue pre-registrado con ellos el día 3 de julio pero aún a día de hoy 1 de agosto, 32 días después de que realizara el pedido, no lo han recibido. El 23 de julio abro una reclamación con FNAC y 10 días después siguen sin actuar, sin mediar y sin ni tan siquiera contactar conmigo, siendo esa vía de abrir una reclamación telemática la única forma de contactar con ellos. He pedido a FNAC que medie con el vendedor para que se me haga la devolución inmediata de mi dinero, ya que el pago se lo he realizado a FNAC y yo jamás habría abonado los 310,90 euros a un vendedor que desconozco y que no me ofrece garantías. FNAC publicita en su web lo siguiente: nos hemos rodeado de vendedores profesionales de confianza Haz tus compras en Fnac Marketplace con total confianza. El pago se realiza en Fnac.es y tus datos bancarios jamás serán comunicados a los vendedores. En caso de falta de entendimiento con los vendedores, seremos intermediarios de confianza, para encontrar las mejores soluciones. Entiendo que esto es publicidad engañosa, yo compro un artículo desde FNAC, les hago el pago a ellos, me fío de las indicaciones del vendedor que exibe en la web de FNAC con el respaldo de estos mismos y resulta que dichas indicaciones son mentira, que no cumplen los plazos de entrega, que la localización de dicho vendedor es falsa y FNAC no responde a una venta fraudulenta. Siento que he sido estafada, tanto por FNAC como por su vendedor profesional de confianza POPHONE y 32 días después de haber comprado el artículo, ni lo he recibido ni nadie ha sabido informarme de dónde está, por qué no me lo han entregado y ni tan siquiera sé si realmente ha sido enviado. Me siento engañada y estafada sin la opción de poder contactar directamente con alguien que solucione el problema que FNAC ha causado con la frustración e impotencia que ello conlleva, 32 días hasta el momento sin teléfono móvil y sin la opción de poder comprar otro dado que no se me abona mi dinero. A pesar de que FNAC cobró dicho artículo hace 31 días aún no me ha proporcionado una factura.