Robo sin salto de alarma

N. C.

A: SECURITAS DIRECT

06/08/2019

Hace una semana nos entraron en casa a robar teniendo contratada la alarma de securitas direct. Se pasearon por toda la casa (hay imágenes adjuntas y está en la declaración que presentó la policia), y en las dos zonas donde tenemos puestos sensores varias veces, evidenciando el mal funcionamento de la alarma, ya que está, no detectó absolutamente nada de lo que pasó.Una semana más tarde recibimos el informe de securitas, y no nos dan explicación a lo ocurrido. Comentan que la alarma funcionaba correctamente, cuando, visto (segun nosotros y segun policia y mossos de escuadra) el paseo de los que han entrado a robar es imposible que una alarma no salte en estas circunstancias.El último técnico que vino nos comentó que la alarma no estaba actualizada, y además que hay problemas de cobertura que pueden impedir que la alarma funcione correctamente, aun así, según securitas todo funciona correctamente y no lo hacen figurar en ningun informe.Hace 5 años que tenemos contrada la alarma aquí y en el negocio (gastados mas de 6000€) y la única vez que necesitamos que funcione porque nos entran a robar no sirve de nada.Además, habiendo tenido un robo, no nos permiten darnos de baja hasta pasadas 72h y no nos pasan la hoja de reclamaciones (nos la hacen ir a buscar a una de las delegaciones).