Pedido con caja vacia

D. G.

A: PC COMPONENTES

03/08/2019

Hola. Compre una TV a PC Componentes, y la caja me llegó vacía. El mismo transportista al darnos la caja ya dijo que no pesaba nada y que estaba vacía. La recibieron mis padres, que un poco en shock no supieron que hacer y aceptaron la caja y firmaron la entrega. Me avisaron de lo ocurrido y abri incidencia en PC Componentes para que me ayudaran. Tambien fui a la agencia de Tourline Express de mi localidad para comentarles eso. Uno de los encargados me confirmó que esa misma mañana moviendo cajas en el almacén, había una caja de una TV grande (55) que no pesaba y dio por hecho que estaba vacía al no pesar los 17KG que pesa esa TV. Pero dio por hecho que debería ser para una devolución de un producto y no le dio mas vueltas. Ellos tambien abrieron una incidencia para investigar los hechos, ya que aseguran que en su agencia la caja ya estaba vacía.Han pasado más de 3 semanas, y PC Componentes me dice que según ellos, el peso era correcto en todas las agencias por las que pasó el producto y como firmamos la hoja de la recepción de material, no pueden hacer nada. Pero si la misma agencia confirma que la caja no pesaba y estaba vacía, entiendo que eso se puede tramitar de alguna forma.No quiero que el tema se alargue más, llevo ya 3 semanas luchando para que me ayuden, que me devuelvan el dinero (1.000€) o me envíen una TV nueva, porque no han llegado a encontrar en qué punto esa caja estuvo vacía. Además, en la caja hay una etiqueta que pone RETORNO. Evidentemente ha sido manipulada y han puesto esa etiqueta para disimular por el peso. Es mucho dinero como para que no se investigue bien y que se deje pasar, como cliente necesito solución y zanjar el asunto.Si la misma agencia de mi localidad ya ha afirmado que la caja estaba vacía por parte del repartidor y uno de los encargados, no entiendo como PC Componentes no me creen o no me quieren ayudar ni se investiga como es debido.Gracias por la ayuda.