Problemas con los muebles,vendedora y encargado

M. G.

A: MERKAMUEBLE

05/08/2019

Motivo: en abril compramos varios muebles,esperamos más de los 45 días que nos dijeron ya que venía mal el mueble de fábrica. Después de esperar dos meses más o menos llega el mueble mal,rajado para que los cajones puedan abrir y cerrar,puestas caídas.. me dicen que los marcos de vitrinas hay que pedirlos a fábrica otra vez y que a volver a esperar. Al día siguiente llamo a tienda y le digo que no voy a esperar otro mes que me hagan la devolución,ya que miré las condiciones de merkamuble. Me dicen que no hay devolución,pido hoja de reclamaciones y tampoco me la dan. Llamo a posventa y me comenta que desde Zamora les han dicho que yo he rechazado el arreglo y que me quedo con el mueble así,cuando es mentira,yo pedí devolución.vuelvo a entrar en las condiciones,devolución y las han borrado de merkamuble Zamora,más sospechoso aún.Pasos a seguir:Pongo queja a la financiera,llamo a posventa y nadie se hace cargo. Mi sorpresa es que las condiciones de devolución las han borrado de intenet( tengo captura de pantalla,la hice por si pasaba algo de esto) por eso pongo aquí la reclamación ya que en tienda me la ha negado el encargado. Ésto es un resumen desde abrir a día de hoy. Tengo fotos y vídeos del estado del mueble.Consecuencias: retraso de vacaciones e iba a pintar en casa y también lo he tenido que retrasar.Pasos: llamar casi todos los días a tienda,después a posventa y queja a la financiera.y por último a ocuConsecuencias: he tenido que retrasar y a este paso cancelar mis vacaciones y el pintor hasta dentro de unos meses ya no puede venir a pintar ya que iba a venir en el mes de julio.se pasan la pelota unos a otras para que los dias pasen,te canses y no tomes acciones.tengo captura de pantalla donde indicaba las condiciones de devolucion,si miran en internet,en merkamuble zamora han desaparecido,al igual que tengo fotos y videos de los muebles.