No devuelven dinero

J. H.

A: Basar nou mon

04/08/2019

Hace días compré en un bazar chino de Torredembarra llamado basar nou mon, eran 2 mangueras para la ducha.Una me valía pero la otra era de tuerca más grande, al intentar devolver el artículo para q me devolvieran el dinero se negaron, me dijeron q comprará otra cosa, también se negaron a ofrecerme una hoja de reclamaciones, los Mossos estaban ayudando con tareas de un incendio declarado y en el pueblo no hay oficina al consumidor, teninstan a llamar a un número y pedir cita para el primer miércoles de cada mes.Me siento totalmente desprotegido y son solo 2'5€ , pero fui testigo de cómo otro usuario trataba de devolver una sombrilla en mal estado y mismo modus operandi.Algún consejo desde facua para q este tipo de establecimiento tengan algún tipo de sanción o inspección de trabajo?No había carteles indicando de q NOMSE DEVUELVEN LOS ARTICULOS, ni tampoco en lo referente alas hojas de reclamaciones, las salidas están bloqueadas por artículos y el personal trabajando también son niños.Gracias.