Defectos en la entrega de vivienda
Hola,Con fecha 28 noviembre de 2018 firmamos escritura de compra venta de nuestra vivienda habitual situada en calle Narváez, 12-portal 3-3ºB. 28342 Valdemoro. Madrid Enseguida observamos varios defectos en la vivienda que detallamos y remitimos a la constructora entre ellos una filtración en el plato de ducha que afectaba con humedad a nuestra vecina del 2ºB y una lámpara led fundida de la terraza principal.En cuánto al plato de ducha vinieron en dos ocasiones sellando con un hilo de silicona muy fino y mal planteado, ocasionando nuevas y más humedades en el techo del baño de nuestra vecina.En cuánto a la lámpara led nunca vinieron a cambiarla ni se han interesado en hacerlo desde la fecha de escritura.Les hemos llamado en numerosas ocasiones, también les hemos remitido numerosos correos y les hemos enviado un burofax.Muchas gracias.
Problemas con el pedido
Realicé un pedido el 19/05/2020 que se dividió en 2 por criterio interno de Leroy Merlin. Cuando se realizaba el pedido, se indicaba que se enviaría en 5-7 días.Uno de los pedidos sí fué enviado, aunque con más retraso de lo indicado.El pedido restante, con número 058-371090 sigue en preparación, aunque es confusa la información que figura en la información de pedidos asociados a la cuenta de usuario, porque también aparece como entregado al transportista.Después de casi 3 semanas desde que se realizó el pedido y sin ningún tipo de información relativa a su estado, posibles demoras o errores de stock, realicé una consulta a través de un formulario en la sección te ayudamos. Hasta el momento tampoco han respondido a la consulta sobre el estado del pedido. El día 11/06/2020, intentando encontrar una indicación de cómo se puede efectuar una reclamación online a través del sitio web de Leroy Merlin, y siendo imposible para mi localizar un télefono o formulario específico para realizar reclamaciones en la que se aporte un número o referecnia de reclamación, envié un correo a una dirección que aparece como corporativa (susana.posada@leroymerlin.es).El 12 de junio, después de no poder contactar a través de su teléfono 900 813 344, envío un correo a ecommerce@leroy.es solicitando los mismo: el envío urgente del pedido o el reembolso del mismo.Sin obtener respuesta alguna, el día 18 de junio consigo contactar con una persona en el teléfono 900 813 344. En la llamada me informan que pueden ver el correo que envié, pero que debo solicitar la devolución a través del formulario. Aún consultando con un superior, la única alternativa a mi llamada y correos solicitando el envío urgente o el reembolso (cancelación), es indicarme que vuelva a solicitarlo a través del formulario.En la misma llamada, solicitando que me indiquen cómo puedo formular una reclamación formal, me pasan a espera mientras consultan nuevamente con un responsable, mientras yo vuelva a solicitar la cancelación a través del formulario, como me indicaban. Después de 20 minutos más de espera al teléfono tuve que colgar la llamada sin otra respuesta. Un total de 49 minutos de llamada sin solución alguna. La llamada ha sido grabada y puedo aportarla si así se requiere.Por todo lo expuesto SOLICITO:Que se muestre claramente en el sitio web de Leroy Merlin los datos de contacto con un servicio expecífico para reclamaciones, con prueba feaciente de presentación (nº de referencia y copia del contenido), ya sea por teléfono, formulario especícifo o dirección de correo electrónico.Que se implementen las opciones de cancelación automática del pedido por el mismo medio por el que se realiza la compra (online).Que el personal de atención telefónica de la tienda online (900 813 344) pueda resolver la solicitudes de cancelación o modificación de los pedidos en la misma llamada.Una respuesta rápida y clara sobre el estado del pedido 058-371090.El envío inmediato del pedido 058-371090 o, en caso contraio, el reembolso del importe del mismo, incluídos los gastos de envío.
Pedido no enviado y cobrado
Hola, realice un pedido con zoomalia, con entrega estimada hasta el dia 10 de junio. El pedido fue cobrado el dia 4 de junio, dia en que se realizó. El dia 5 supuestamente fue expedido. El dia 10 al no tener señales y tener un codigo de seguimiento quw no funciona, por lo que yo pienso que supuestamente es falso, me pongo en contacto con ellos y me dicen que correos tiene un problema de etiquetaje que mi pedido llegara la semana siguiente. Llamo a central de correos en Madrid y me dicen que ese problema no existe y que tengo que hablar con la empresa. La empresa me responde que esa teleoperadora no sabria del problema con etiquetaje sue se pondrian en contacto conmigo. Pasa la semana y ni recibo nada ni se ponen en contacto conmigo. Asi que esta semana me pongo en contacto con ellos y me vuelve a decir que mi pedido llegara la semana que viene (venga otra semana mas, eso me lo decia mi padre de pequeña para mantenerme una semana callada...) o que me pueden devolver el dinero. Cosa que me da a intuir que no me han mandado nada pero desde el dia 4 si tienen mi dinero. Ya no me fio de nada con ellos. Me Estan causando una sensacion de inseguridad, malestar y engaño. Ya que los articulos son necesarios para mi mascota.
Problema calidad
Hola compre dos sofas relax en el pasado black friday en la tienda online llegaron a casa mucho tiempo despues el 10 de enero. A los 20 dias empezo a salirle bolitas y a rebajarse un asiento, me puse encontacto con la empresa y me dijeron q no me preocupase que les mandara fotos y s pondrian conmigo en contacto, bueno espere espere y nadie s pone en contacto, asi q llame y no hay manera q atiendan asi q por un chat que tiene la tienda, me dijeron que en la tarde me llamarian y esprando y esperando y no me llamaron. Bueno volvi a llamar por telefono y al ser imposible contactar volvi al chat y me dijeron q perdonara q no me llamaran y q ya me llamaran d la empresa q fabricaron los sofas q no m preocupe, les dije q yo se lo compre a ellos y no al fabricante y otravez a esperar. Bueno no me llamaron tampoco y les mande un correo electronico y me contectaron q lo pasaran a departamento adecuado mi reclamacion!! Llevos con los sofas 5 meses y 4 reclamando y nada! Solicito los 564€ q m costaron y se lleven los sofas porque no me parece el trato adecuado y no me fio ya de la calidad los sofas, el uso q se han hecho d los sofas es yo sola porque mi pareja por trabajo vive fue yo tengo otro domicilio y estoy unos dias en un lado y otros end otro asi q el uso de los sofas es minimo
CESE CONTRATO DE MANTENIMIENTO CALDERA
Buenas tardes:EXPONE:He solicitado por vía telefónica en multitud de ocasiones, la copia del contrato que hasta día de hoy tengo con ustedes con respecto al mantenimiento de una caldera.En reiteradas ocasiones me han comentado, también por vía telefónica que me lo harían llegar lo antes posible o que el personal encargado de esta gestión se pondría en contacto conmigo pero ninguna de las acciones se ha llevado a cabo.Desconozco qué tipo de derechos como usuaria del servicio tengo contratados con ustedes, pero, sin embargo, si me responsabilizo de mis obligaciones (pago anual de la cuota). En abril de 2020 traté de contactar con ustedes de nuevo para saber cuando finalizaba mi contrato de mantenimiento, me dijeron que me enviarían copia del contrato porque ese tipo de información no se facilitaba por teléfono. Igual sucedió en el mes de mayo y ha sucedido en el mes de junio (mes en el que ustedes han vuelto a girar recibo de 140 Euros y ha quedado abonado por mi parte). NO HE TENIDO NOTICIAS POR ESCRITO ACERCA DE MI CONTRATO DE MANTENIMIENTO. En la última llamada que realicé el 4 de junio a SATEC (Saunier Duval), me comentaron que me enviarían el contrato y se pondrían en contacto conmigo pero que no podía solicitar baja de mi contrato hasta mayo de 2021.SOLICITA:- Devolución de la última cantidad abonada -140 euros en junio de 2020, por supuesta renovación del contrato (Desconozco qué contrato tengo y los plazos de vencimiento y/o renovación).- Cese del contrato del mantenimiento de la caldera con esta empresa (SATEC-Saunier Duval).- Copia del contrato que hasta día de hoy he tenido con la citada empresa.
Sin cobertura de garantía.
Aun estando el producto en garantía se han negado a calificar dicha incidencia y justifican que es por desgaste o uso.El artículo (Microondas Grill 01362) del centro del interior sale óxido, asi como de la puerta que esta oxidada y que ha levantado la pintura del borde y del interior. Ahora, aparte, hace un ruido muy extraño al calentar. Mi mujer ha llamado,desde el14/04 ha escrito a los correos del SAT, de Patricia Alvarez de información y las respuestas han sido o nulas o diciendo que como se acerca la fecha a acabarse la garantía ya no cubre, y que es por la limpieza del cliente y que es desgaste. Dos años hace el 14/08/2020. No es comprensible que un microondas donde se calientan alimentos se oxide, y menos en un tiempo record ya que lleva tiempo así, meses antes pero cada vez a ido a más y quisimos comprobar la garantía y vimos que si entraba por eso escribimos y llamamos.
Cambio pedido online en tienda física
Buenas tardes, el pasado 21 de mayo realicé un pedido online en TUCTUC, la tiendas físicas permanecían cerradas por lo que no era posible realizar envío a las tiendas. No obstante indiqué que se trataba de un regalo y necesitaba ticket regalo por si había que hacer algún cambio. La empresa directamente me envió lo solicitado sin ponerse en contacto para advertirme que aún y estando en estado de alarma y sin tiendas físicas, no sería posible realizar cambios. La persona que recibió el regalo no está satisfecha con las tallas y no le dan la opción de hacerlo en una tienda tuc tuc física, con todo lo que conlleva de enviar paquete (coste de envíos) teniendo una tienda a dos calles. Debido al estado que hemos pasado, creo que es necesario poder realizar cambios en tiendas, ya que de estar abierta, habría ido personalmente en vez de realizar la compra online y no se me ha informado debidamente indicándolo con anterioridad.Número de devolución 007960.
Precio erroneo
Hola, estuve sabado 13 de junio de 2020 por la tarde sobre las 19h en carrefour Torrevieja mirando conjuntos de muebles de jardin. Vi un modelo Rinconera Hanoi a 189€ que me interesaba y pregunte a la trabajadora de la seccion si podia llevarmelo. La vendedora me confirmo el precio y comenzo a gestionar el pedido ya que no quedaba stock en tienda. La vendedora dudo y decidio quedarse con mi telefono para llamarme el lunes y confirmarme si era posible hacer el pedido. El lunes contacte con Carrefour Torrevieja y me dijeron que si tenian uno en stock en el almacen, pero el precio no era el que yo les indicaba. Les dije que tenia foto del mismo ya que quise quedarme con los datos de las medidas y le hice foto al A4 que detallaba las medidas y precio. Tras enviar la foto a la direccion de correo electronico para que cotejaran el precio, me dicen que ese precio es erroneo y que como mucho me lo mandan a casa gratis, pero que el precio real es de 390€. Me siento engañada, ademas de ver el precio claramente la vendedora me lo confirmo y tras intentar llevarlo a casa ahora me dicen que es otro precio. Me parece injusto el trato y ahora dudo de todos los precios que veo en Carrefour ya que, ademas de indicarlos mal, luego ni te los respetan asumiendo sus fallos. Llame por telefono a atencion al cliente para poner una reclamacion pero como si nada. No volvere a fiarme de los precios ni de los vendedores de Carrefour dada la experiencia.
Problema con pedido
Buenas, el día 02/04/2020 realicé la compra en Privalia de varios muebles (Wooden Art), con un importe total de 474,89 €. Se produjo el vencimiento de la fecha estimada de entrega (08/05/2020-25/05/2020), aun que debido a la situación que se ha vivido estos meses decidimos esperar unos días mas. Me puse en contacto con ellos para conocer el estado del pedido y me respondieron con otro plazo de entrega (01/06/2020-05/06/2020) el cuál también finalizo sin la entrega de los muebles. Posteriormente volví a contactar con ellos pidiendo la información de la situación actual del pedido, en la cuál, ellos me informaron de que se encontraba en almacenes y sería puesto en reparto. Pasaron los días y volví a contactar con ellos, y me informaron únicamente del nombre de la empresa que se haría cargo del envío de los muebles (ADER) . Hoy (15/06/2020), me llega un correo informándome que se realizará efectivo el reembolso del importe, pero no el reembolso de los gastos de envió. Si a todo ello sumamos la situación económica que se han vivido estos meses, y la retención del dinero durante todo el plazo de procesamiento del pedido.
Anulación de pedido y reembolso del mismo
El día 30 de mayo realizo un pedido a través de la página web de El Corte Inglés. Son 5 artículos cuya fecha límite de entrega es el 13 de junio. Cuatro de ellos llegan a cuentagotas, pero falta un colchón. En la página web aparece como “pedido recibido”, sin estar preparado para el envío. El día 11 de junio llamo a atención al cliente para ver si ha habido algún problema y me dicen que está todo correcto, que al día siguiente recibiré el colchón. Al día siguiente, 12 de junio, a última hora de la tarde, vuelvo a llamar para ver por qué no lo he recibido. Me dicen que se encuentra en el camión de reparto y que a veces llevan retraso, por lo que llegará el sábado por la mañana. El sábado tampoco llega, por lo que llamo para anular el pedido por incumplimiento de contrato. Me responden que lo han anulado y que me llegará un correo con la confirmación en las próximas 24 horas, y la devolución del dinero en un plazo de 24-48 horas. El correo de anulación no llega y por supuesto el dinero tampoco. Hoy lunes 15 vuelvo a llamar para saber qué pasa con la anulación y me dicen que está solicitada, que está todo correcto y que recibiré el correo próximamente. A la media hora recibo una llamada del almacén de El Corte Inglés para entregarme el colchón. Respondo que el pedido está anulado por incumplimiento, y que ya no lo quiero. Solicito que comprueben que en efecto se ha hecho la anulación y me responden que no, que a ellos no les figura nada, pero que no me preocupe, que me la hacen en ese momento y me llegará el correo de confirmación. Tampoco esta vez llega el correo, y en su página web el pedido sigue figurando como activo. Ante la dificultad para contactar con ellos (ya que no responden a los correos y de cada 20 llamadas cogen el teléfono una vez, tras esperas de más de media hora), solicito a través de ustedes la anulación del pedido y la devolución del importe del mismo. Según la Ley de Protección al Consumidor, tengo derecho al reembolso en un plazo de 14 días desde la comunicación del desistimiento de compra. Esa comunicación se ha hecho el sábado 13, por lo que de no tener noticias el día 27 de junio, procederé a poner la demanda correspondiente, reclamando el doble del importe de la compra, así como daños y perjuicios (ya que se trata de un colchón y yo llevo varios meses de baja por un problema grave de espalda), al amparo de la Ley antes mencionada. Buenos días y muchas gracias.