Pedido online el corte inglés
Hola, realicé un pedido online el 25 de Noviembre, aproveché el black friday para comprar unos articulos rebajados. Los plazos de la fecha de entrega no se han cumplido, puedo entender el retraso por la carga de trabajo en esos días. Lo que me indigna es, que a día de hoy no saben nada de la entrega de mi pedido y aun contactando en varias ocasiones e interponiendo varias reclamaciones, sigo sin obtener respuesta por parte de atención al cliente. No quiero la devolución del importe abonado, quiero los artículos al precio que los compré , espero que no haya sido una promoción fraudulenta para vender productos que luego no llegan al cliente. Ruego en la mayor brevedad posible se envíen los productos que he comprado, porque stock hay disponible en la página web.
Cobro de producto no comprado
Buenos días.Me ha llegado un cobro a mi banco desde Wallapop y no he comprado ningún producto últimamente con esta plataforma.El cargo se realiza el día 06/11/20 pero la compra es el 03/11/20 a las 8:12 de la mañana. El importe es de 56,65 €uros. En la descripción de mi banco pone lo siguiente:COMPRA TARJ. 5402XXXXXXXX0011 MGP*WALLAPOP-LUXEMBOURGPodrían gestionar un reembolso de algo que no he comprado?Gracias.
Problema con el rembolso
Reclame a zalando el rembolso de 62.95 euros por averme mandado unas zapatllas nike vapor mas plus usadas y defectuosas como si fueran nuevas y me responden que no me devuelven el dinero argumentando que su comprobacion en él almacen es correcta siendo mentira un verdadera estafa y engaño hacia mi persona
No llega el producto
Hola, realicé un pedido el día 30 de noviembre en Expomural y trámite el pago por transferencia bancaria. A día de hoy, ni he recibido el pedido ni tengo ningun tipo de respuesta por parte de la empresa. Viendo las opiniones de otros usuarios, creo que se dedican a la estafa.
Obsolescencia iPhone 7
HolaTengo un iPhone 7 y he notado que la batería dura cada vez menos y se calienta muchísimo.Tengo capturas de pantalla de que supuestamente está con poca batería y aguanta horas sin apagarse y usándolo
Producto cancelado por stock
Domingo a las 03:00h realizo el pedido de una mesa Mars Gaming en la página de amazon al vendedor externo AhorroElectro por 22,65€. Se realiza el pedido y se me cobra de la cuenta bancaria. A las 11:39h recibo un mensaje por parte de Ahorroelectro que no gestionan el pedido por falta de stock y me solicitan yo mismo cancele el pedido por mi cuenta.Reviso de nuevo la web y sigue apareciendo la mesa por el vendedor Ahorroelectro, pero esta vez a un precio de 150€. Contacto con atención al cliente de amazon y tras realizar las comprobaciones del pedido me indican que si tienen stock y que no entienden porque la tienda no lo envia, que realizan una incidencia (A23IPKHG3K1CJ2) y que contacte yo con el vendedor. Respondo al vendedor de que dispone de stock en su tienda pero a un precio superior y reclamo que se envie el producto y no voy a cancelar el pedido. De hecho lo grabe en vídeo, el mensaje y que en ese momento había stock a 150 euros. Durante todo el dia 6 de diciembre hubo stock de la mesa por parte de Ahorroelectro.Lunes 7 de diciembre, recibo un mensaje por parte de Ahorroelectro indicando de nuevo que yo cancele el pedido y que ellos no tienen stock que me he equivocado de tienda. Reviso de nuevo la web y ahora si en ese momento no aparece su tienda. Le respondo indicando que durante 24h posterior a su primer mensaje de que supuestamente no habia stock, seguia en la web a un precio de 150 euros y que además lo tenía grabado y no me habia equivocado de tienda. Lo que ocurre es que no me quería enviar el producto. Su siguiente mensaje es que me cancela el pedido de manera unilateral y lo cancelo. Seguidamente me llega mensaje de amazon que me devolverá el importe en unos días.Lunes a las 22:40h hablo con atencion al cliente de amazon, y me piden disculpas y que tomarán las medidas oportunas contra el vendedor aunque no seré informado de dichas medidas. Además me indican que puedo realizar una denuncia a la policia (me proporcionan un enlace además).De hecho la agente que me atiende por via chat, me indica que en todo caso debo denunciar a la empresa (Ahorroelectro). Cuando hablo con la empresa no me quiere facilitar los datos porque debo denunciar a amazon ya que soy cliente de amazon. Vuelvo a hablar con amazon y el agente que me atiende me dice que si, que en todo caso debo denunciar a amazon.
Avería rotura cadena bomba aceite Mazda CX5 2.2 diésel 150 CV
Objeto: Mazda CX5 2.2 diésel 150CV AutomáticoCon fecha 26/08/2020 tras encenderse el testigo del aceite, se trasladó el coche al concesionario Mazda habitual, lugar donde fue vendido y donde se repara habitualmente. En dicho concesionario informan de la rotura de la cadena de la bomba de aceite, la cual conlleva la sustitución del bloque motor, juego de juntas, cadena bomba aceite, cadena de distribución, etc. aportando un presupuesto de reparación que asciende a un total de 8.257,80 euros.El 13 de octubre de 2020 se envía a un perito tasador para valorar e informar sobre el alcance de la avería (se dispone de informe), llegando este a la conclusión de que la rotura de la cadena se debe a un defecto de fabricación del propio material, al no ofrecer la resistencia adecuada para su correcto funcionamiento, teniendo en cuenta la fecha de matriculación del vehículo (27/09/2012), los kilómetros (155.000) y el estado óptimo del mantenimiento mecánico, dicho lo cual se entiende que debería ser el concesionario Mazda, o la propia marca Mazda España, la que se hiciera cargo del coste de la reparación de los daños.Cabe reseñar además que la garantía de motor fue prorrogada anualmente, por lo que debería tener cubierta dicha avería.
ESTAFA CALIDAD PRODUCTOS
Buenas, hice un pedido a través de la web Sofía del Hierro en cuya descripción se definen como tienda de moda para mujer. Concretamente adquirí las botas modelo Petra y al recibirlas hoy, tras un mes de espera, no solo han llegado sin caja y dobladas dentro de un envoltorio cutre de burbujas, lo que obviamente afecta al producto en sí mismo, sino que no tienen nada que ver con las fotografías de la página. La calidad es infinitamente peor, son de plástico y no de cuero como hacen ver en el anuncio, el material de las suelas no es el mismo y qué decir de los acabados, costuras mal hechas que empobrecen el resultado. Pagué 34.95 euros, supuestamente con un descuento que las rebajaba de 64,95 euros, y estas botas no valen ni diez. Además, el cobro en la tarjeta lo hace la empresa Index Media Marketing y ni el propietario, ni la empresa a través de su email, ni en el correo de la web de Sofía del Hierro contesta nadie, y el único teléfono que ofrecen en la página no existe. A través del dropshipping estafan sistemáticamente a todos los usuarios, mi caso no es único, hemos formado un grupo de afectados en la red social donde se anuncian para denunciar todos y cada uno de los casos. Es tal el engaño, que borran cualquier cometario negativo hacia su servicio que se publica en sus perfiles. Puede que no controlen los tiempos de entrega de la empresa o mayorista que los envía, pero la calidad debe ser la anunciada en la web si se cobra como tal. Muy decepcionada con esta estafa continuada.
No me llega reembolso
Hola, hice un desistimiento de una alarma dentro de los 14 días, y el contrato dice que me hacen el reembolso del importe de la instalación. Ya han pasado los 45 dias de plazo y sigue sin llegarme el reembolso. La alarma me la desmontaron el pasado 21/10/20. Me tienen que devolver €180,29.
Retraso pedido
Hola, realicé un pedido el día 30/11/2020. El día 02/12/2020 me enviaron un correo en el que indicaban que el pedido había salido de sus almacenes. Al ver que no llegaba y que el estado del envío con MRW no cambiaba (pendiente de recoger en origen) llamé a media Markt el 04/12/2020 y me dijeron que si no llegaba el día 09/12/2020 volviese a contactar con ellos. Hoy al ver que el estado en MRW continuaba igual he hablado con MRW y me dicen que Media Markt no les ha entregado aún el paquete, en Media Markt me dicen que ya está en la empresa de transporte y que si no lo recibo en 72 horas laborables volverán a contactar. El pago ya se ha realizado, incluso han emitido la factura, per me encuentro en una situación de indefensión que no cumple con mis derechos como consumidor, alargando los plazos de entrega una y otra vez y pasándose la culpa del problema del retraso de una empresa a otra. Necesito ya el móvil para trabajar y me están perjudicando gravemente con esta situación. Adjunto emails y facturas de Media Markt y estado del pedido en MRW. Espero que esta situación se resuelva rápido y que como muy tarde el día 11 tenga mi pedido en casa o tomaré las medidas legales oportunas,Gracias,Saludos