ref:_00D0OYvX4._500693rtfbY:ref[Peugeot][s:/sa-customerfirst.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0151r000005gUlfandoid=00D0O000000YvX4andlastMod=1566997023000]Gracias por contactar con Peugeot.Muy Sres. nuestros,Nos ponemos en contacto con ustedes en relación al expediente 03029657, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito Ref. CPTES01414992-53 recibido, en relación al vehículo con matricula 8964JRJ.Una vez analizados los hechos expuestos, les confirmamos que se trata de un incidente puntual fuera del período de dos años de garantía del fabricante, por lo cual no podemos atender su petición sobre la inclusión en garantía de una reparación siendo que la misma finalizó el día 07/07/2018.Por lo tanto, y para que quede constancia a los efectos oportunos, les confirmamos que nos es imposible atender su petición en la línea que lo requieren.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente.De conformidad con lo escido en el artículo 40 de la ley 7/2017 relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, le informamos que esta empresa no está adherida a ninguna entidad de resolución alternativa de litigios. Igualmente, y en cumplimiento del antedicho precepto legal, ponemos en su conocimiento que puede voluntariamente acudir a la Junta Arbitral de Consumo, cuya identificación completa, información y requisitos puede consultar en la siguiente página web: s:www.mscbs.gob.es/gl/consumo/rac/listadoEntNotCEuAutCEs.htm, siendo que NO es intención de esta parte aceptar ninguna invitación a una resolución alternativa de litigios.Su solicitud 03029657 ha sido finalizada.Del mismo modo, si requiere más información sobre Peugeot o sus productos puede consultar aquí nuestras FAQ.Atención al Cliente PEUGEOT [facebook] [twitter] [instagram] [youtube] [linkedin] Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí [s:/sa-customerfirst.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000YvX4andesid=0186900001VlAJNandfrom=ext]