Buenos días.A finales del mes pasado (25 de noviembre) durante la promoción del Black Friday realicé un pedido en la tienda online de Nanonen S.L. (https://bigsupps.site/ - NIF B-98669690).En el pedido realizado por ser Black Friday se incluían ciertas promociones. Cuando realicé el pedido aparecía un resumen del pedido, que en el correo de confirmación y en el correo de envío del pedido era el mismo listado de productos. Sin embargo, al recibir el pedido, los productos recibidos fueron distintos.Nada más recibir el pedido me puse en contacto con ellos. Hoy, después de cierto tiempo, se han puesto en contacto conmigo para decir que era un error, y que esos no podían ser los obsequios de la promoción, y por eso no los habían enviado.Después de indicarles que realicé el pedido porque esos eran los obsequios, que de haber sido otros no hubiera realizado el pedido, me dicen que lo sienten, que a lo mejor fue un error por (según sus palabras) darle adelante o atrás, pero que no pueden enviarme el restante del pedido. Les indico que yo cumplí con mi obligación legal al realizar el pedido realizando el pago, y esperaba que ellos cumplieran el suyo.Sin embargo, al recibir los productos, veo que faltaban ciertos productos. Incluso tengo un vídeo grabándolo porque iba a hacer una review para Internet. Cuál será mi sorpresa cuando dentro del pedido había un albarán con un contenido distinto al del pedido que realicé, al historial de pedidos que aparece en la web, y a los correos de confirmación del pedido. Es decir, en todos los sitios a los que tengo acceso aparecen unos artículos que se iban supuestamente a enviar distintos a los que me enviaron.Así pues, me gustaría que se corrija esta solución así como que, en caso de que corresponda, se sancione a la empresa por las malas prácticas, la discrecionalidad y los perjuicios que me están causando (no dispongo de los productos, tiempo perdido, tampoco tengo el dinero a pesar de no tener los productos, etc).Tengo pruebas de todo (correos electrónicos, vídeos, conversaciones con ellos, etc), por si necesitan cualquier cosa.