problema con la garantia
Buenos diasTengo un problema con un electrodomestico comprado a Miro , con contratacion de extension de garantia y no hay manera de poder contactar con ellos, ni via el telefono indicado ni contestan a los mails.Es un problema urgente ya que se trata de un congelador y no encuentro respuesta ninguna
Problema con cargo en cuenta
Buenas tardes,Realice un pedido de comida a domicilio el dia 3 de abril de 2022 a Uber Eats. Estando en casa esperando el pedido se me notifica el pedido como entregado sin ser asi y lo reclamo inmediantamente. Uber Eats me responde mediante email que no se me realizara el cargo/cobro de dicho pedido. Pues bien, hoy dia 19 de mayo de 2022, revisando los movimientos de mi cuenta veo el cargo correspondiente a ese pedido, es decir, finalmente si me cobraron el pedido que nunca recibi y que se comprometieron a no cobrar.Me he puesto en contacto de nuevo con Uber Eats y me responden que solo realizan reembolsos durante las primeras 48h.Reclamo la devolucion de dicho importe ya que ellos mismo fueron los que me notificaron que no realizarian el cargo en mi banco y yo no tengo porque estar revisando durante esas 48h si cumplieron su compromiso o no. Y ademas, quiero incluir como informacion que el cargo en mi banco no se realizo hasta el dia 5 de abril de 2022. Es decir, hasta el dia 5 de abril yo no podia saber si me lo habian cobrado o no y teniendo en cuenta que su politica de reembolsos no permite deviluciones pasadas 48h me deja en una situacion de indefension.
Exceso de cobro
Hola ayer 17 de mayo realicé una compra en las instalaciones de su tienda en parque principado de Siero Asturias dicha compra de 7 artículos me cobraron 82 euros eran las 12,29horas, me fui y estuve ocupada toda la tarde cuando hacía las 9 de la noche fui a guardar lo comprado veo el tiket de compra con muchos más artículos que los que había en la bolsa 4 artículos más!,como era muy tarde ya no llegaba antes del cierre lo dejé para hoy día 18 de mayo sobre la hora del día anterior para llegar a la tienda debo coger un bus urbano que tarda bastante,comentó en caja y un señor me dice que ya pasó mucho tiempo 24horas que no pueden hacer nada. En ningún sitio te informan de tal cosa y no me parece justo que por un despiste mío me chupen 27€ , les agradecería me los devolvieran
Pedido no entregado
Hola os hice un pedido el día 05/05/2022 pedido n.28112Aceite la chinata vidrio 250 ml.-80 unidades y este mismo día os hice un pago de 150,40 EurosOs estoy llamando pero no me contestáis ..Solicito la devolución del importe pagado ya que la entrega estimada era para el 10 de mayo, y llegada esta fecha ya no necesito este productoGracias
No cumplen plazos de entrega
Hola realicé un pedido el fin de semana y me aseguraron que lo recibiría en 2 días. El día de la fecha de entrega lo modificaron para el día siguiente sin mayor explicación. Tampoco lo he recibido ese día. La única razón por la que efectúe el pedido fue porque me aseguraron que lo recibiría en 48 horas y necesitaba mi compra para irme de viaje. No han cumplido la fecha de entrega y tampoco tengo ninguna explicación
Demora e inatención en la sustitución
Hola, Para poner en contexto, en noviembre de 2021 me enviaron una carta procedente del Ministerio del Interior para transmitir un comunicado del fabricante de vehículos Honda (sucursal en España, Honda Motor Europe Limited) y avisarme de un defecto que presenta un pieza de la seguridad de mi moto (adjunto carta), donde señalaba que me pusiera en contacto con un servicio oficial para proceder a la sustitución de la pieza. Al día siguiente, me puse en contacto con mi taller Honda habitual (Ikono Motorbike Getafe) para que me gestionaran la sustitución de la pieza en este mismo instante me transmiten que la incidencia se queda registrada y me avisarían cuando llegara la pieza. A la espera de respuesta, en marzo conseguí hablar de nuevo con ellos (después de varios intentos de contacto) y me dijeron que no sabían lo que había pasado con mi pieza y que me volverían a llamar cuando llegara, sin darme mayores soluciones al respecto. A la semana siguiente, me llaman desde la central de Ikono Motorbike para darme cita y sustituir la pieza, cogí la cita en el taller de Getafe para el 19 de abril. Sin embargo, al día siguiente de esta llamada, contactan conmigo desde el taller de Getafe para decirme que no habían recibido la pieza (mensaje distinto al que me dieron desde la central). Después de todo este jaleo y penosa gestión, he llamado a menudo a taller de Getafe y no consigo que me atiendan el teléfono. He contactado con el taller de Ikono Motorbike Madrid pero me dicen que, al haber solicitado la pieza desde el taller de Getafe, ya no se puede volver a solicitar desde otro taller de Honda. Por tanto, solicito la sustitución de la pieza en la mayor brevedad posible, se trata de un tema de seguridad y el vehículo es mi medio de transporte para ir a trabajar a diario.
montaje cocina leroy merlin
Desde el pasado 03 de marzo , que se empezó el montaje de los muebles de cocina ,con multitud de desperfectos y montaje incorrecto según los planos de instalación día de hoy todavía no esta terminado el montaje , ni comunicación de parte de Leroy Merlín de fecha aproximada de finalización. Adjunto listado de desperfectos que tienen los muebles en el montaje o en su traslado y los desperfectos que han Ocasionados en las paredes alicatadas de la cocina y en el techo de la misma.he puesto una hoja de reclamaciones en la tienda ,el pasado dia 5 de mayo, la cual contestaron con una carta tipo y no atendiendo a la verdad de los acontecimientos , diciendo que nosotros habíamos rechazado la instalación , cuando ya habían concretado cita y reinstalado la campana extractora y arreglado una desperfectos en los azulejos de mi cocina.Leroy Merlín no hace nada de motu propio ,si no que solo ante mis insistentes correos electrónicos y sobre todo a la hoja de reclamación han empezado ha moverse un poco .el viernes 13 de mayo les envié un correo para concretar la cita de la nueva instalación ha día de hoy no tengo respuesta por parte de la coordinadora de instalaciones.Tengo una cocina sin terminar , con multitud de desperfectos y montaje erróneos , no puedo meter el frigorífico en la cocina por que no esta bien montado el mueble .el tiempo transcurrido es muy largo y queremos una solución ha este problema genera mucho malestar.listado de desperfectos de la cocina:la cocina no está montada como se indica en el plano.mueble columna 2144 x 150 blanco especiero no cierra las puertas mueble 90 alto encima del frigorífico las bisagras no funcionan y mueble no esta derecho.grifo monomando alto + extraíble Emily defectuoso, sin montaje y retirado por el montador. (no nos han devuelto el importe del grifo , ni nos han montado otro)puerta mueble bajo de 45 puerta rota en esquina superior. copete dañado en encimero fregadero.Copete demasiado corto en encimera de mueble. puerta mueble de 60 bajo fregadero puerta dañada mueble esquina con tren puerta mal montada no cierra, mecanismo tren defectuoso.el Embellecedor del tubo de extracción del termo de agua caliente que estaba pegado a la pared, despegado de esta y puesto por encima del mueble.Mueble que cubre al termo, según el plano debería estar separado de la pared no lo está.Puertas cajón cacerolero dañadaMueble lavavajillas incorrectamente montado según plano. Separación entre la encimera y el mueble, muebles sin tapadera.mala instalación de la mayoría de los tapajuntas embellecedores de los muebles, falta de material.esquinero terminal de aluminio de la pared dañado.rotura de azulejos en la pared al montar tubo embellecedor de la campana extractora, así como techo de escayola.mueble fregadero y rincón bajo montaje incorrecto según indicaciones del plano mueble alto encima fregadero y esquinero alto mal montaje según indicaciones plano.tapones embellecedores de varias puertas sin poner. Varios desperfectos en azulejos
Problema asistancia tecnica/garantia
Hice un pedido de una cocina completa con leroy merlin. En ella se incluian algunos electrodomesticos. Cuando me los instalan, el montador me dice que sólo tienen garantía de 15 días, cosa que ya me sorprende. Cuando pruebo la campana BOSCH veo que hace mucho ruido y que parece que tiene algo suelto dentro que suena todavía más, aparte de aspirar poco...Se lo comunico a Leroy merlin y tardan mas de 15 dias en decirme que finalmente se va a pasar un técnico. Me llama el tecnico y me dice que si al revisar la campana él considera que no es un defecto de la misma, le tengo que pagar la visita...ATENTOS. Una campana BOSCH de 250€ que todavía ni he estrenado por el ruidazo. Le digo que será Leroy merlin el que tendra que pagarle y dice que no, Total que ahora leroy merlin dice que no se hace responsable porque el instalador de ellos dio el visto bueno el dia que la montó. Lo unico que he pedido es que venga el tecnico y si alguien ha de pagar la visita o algo que sean ellos. 5000€ en una cocina que me da verguenza decir que es nueva..
Problemas con la devolucion
Pedido: #70211 Pedido realizado: 31/01/2022,El 5 de abril decidí devolverlo todo por qué al montarlo me rompieron el fondo del canapé y hasta la fecha no me solucionaron la reparación nada quedando varios días y sin aparecer nadieEstamos hoya día 17 de mayo del 2022 y todavía no sé lo han llevado tengo puestas más unas 20 reclamaciones,me dieron cita ya 6 veces y no apareció nadie por el domicilio días que e perdido de trabajo,les e mandado correos electrónico,tienen un chat que les e escrito más todas las llamadas telefónicas y sigo sin que me den una solución Ya son más de 3 meses con el tema este no se pone en contacto ningún superior los agentes me dicen que toda la empresa sabe mi problema que lo están pasando a los superiores pero yo sigo igual con el trastorno que me está dando este temaAdemás fue un pedidoNombres de los artículos: EL PROTECTOR DE COLCHÓN - 150x190/200, LA ALMOHADA PREMIUM - Pack 2 almohadas, EL NUEVO CANAPÉ ABATIBLE - 150x190 / Blanco, y colchón Marmota Hybrid GOLD - 150x190
No me deja abrir disputa
Hola yo realice una compra por Wallapop y el articulo me llego defectuoso, a la hora de abrir la disputa no me deja.Yo he pagado un seguro para proteger mi compra