Darme de baja de Vinted

31/03/2021

Buenas tardes, he intentado darme de baja en Vinted, pero me comentan que no pueden darme de baja, desearía que mis datos no constaran en su base de datos, gracias

14/04/2021

El motivo de mi reclamación es que inicialmente me abrí una cuenta y me fue bloqueada sin más, sin previo aviso se bloqueo sin posibilidad de recuperarla, así que abrí otra cuenta que ni siquiera utilicé y también fué bloqueada sin ninguna expliación, pido que se me dé una explicación del bloqueo de las cuentas, porqué si por subir artículos de segunda que tengo por casa te bloquean, no entiendo muy bien para que sirve esta aplicación y si no tengo ninguna posibilidad de recuperar o abrir una cuenta, pediría que mis datos personales fueran eliminados, dado que hay datos personales como el número de cuenta que no quiero que consten.Mi nombre de usuaria es Miriammt y abrí otra cuenta, lascosasdemiriam.Comentar que mi marido se abrió una cuenta para él con sus datos y sin haberla utilizado ha sido bloqueada al momento, su nombre de usuario es elsuperarmario.Me gustaría poder o acceder a una de las cuentas o que se eliminen nuestros datos personales, gracias.

14/04/2021

Hola,Gracias por tu mensaje.Lamenmente, sin tener un argumento legal, según el cual podamos implementar el derecho a borrar tus datos personales siguiendo el artículo 17 del reglamento de protección de datos de la Unión Europea - GDPR, no podremos borrar tu cuenta, al estar bloqueada por infringir nuestras reglas de uso.Vinted tiene el derecho a manejar tus datos personales, basándonos en un derecho legítimo GDPR art. 6, 1d. f p.Gracias por tu comprensión,Fernanda C Equipo Vinted

15/04/2021

Buenas tardes,me gustaría saber el motivo del bloqueo de la cuenta miriammt, me comentaron que por ventas comerciales, algo que no entiendo porque soy una partícular, no tengo negocio ni tienda, y la venta eran artículos míos de segunda en muy buen estado que no utilizo, no se que significa lo de venta comercial, entiendo que si fuera una tienda o un negocio si, pero no lo soy, me podrían explicar exactamente a que se refieren con venta comercial, gracias.

15/04/2021

Señora, Señor,Confirmamos la buena acogida de su solicitud y para poder darle respuesta a la mayor brevedad, le pedimos amablemente que nos envíe su nombre de usuario en Vinted y nos explique un poco el motivo de su reclamación.Gracias por su paciencia.Atentamente,María El equipo de Vinted

15/04/2021

Buenas noches,mi cuenta es miriammt, fue bloqueada por venta comercial, pero no entiendo a que se le considera venta comercial si son artículos de segunda mano que no utilizo, luego abrí otras cuentas ignorando lo del bloqueo por cuentas varias, las otras cuentas son lascosasdemiriam y elarmariodecositas, esas entiendo que estén bloqueadas, me di cuenta posteriormente cuando me leí los requisitos, lo que no entiendo es el bloqueo de la cuenta miriammt por venta comercial, espero me ayuden a solucionar el problema, muchas gracias

20/04/2021

Estimado Sr. XEstimada Sra. X,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Brigita Trust and Safety

20/04/2021