DEVOLUCION DE MI DINERO

O. M.

A: LIDL

01/04/2021

El dia 23 de marzo fui por desgracia a LIDL me atendio el cajero mas grosero que he conocido, le digo que voy a pagar una parte con una tarjeta y la otra parte con una segunda tarjeta. Obviamente ni me escucha y me ignora, y pasa (el mismo) la primera tarjeta y luego cuando vamos a pasar la segunda tarjeta, nos dice que no QUE SE DEBE PAGAR CON EFECTIVO. obviamente no tenemos efectivo y no nos indica antes de que no se puede. NO TIENE NI IDEA DE COMO HACERME LA DEVOLUCION A LA TARJETA, y me dice que si en 24 horas no tengo el dinero me dirija al supermercado nuevamente para resolverlo. ESTAMOS A PRIMERO DE ABRIL Y AUN NO ME HAN REGRESADO EL DINERO. Llamo a atencion al cliente y lo que hacen es burlarse de mi descaradamente, me dicen que en 3 dias, que en 7 dias, que a final de mes y estamos a 1 de abril y aun no tengo el dinero. INCLUSO EN ENTENCION AL CLIENTE ME HAN HASTA TRANCADO EL TELEFONO. SON UNOS LADRONESSSSSSS