Los ventiladores de la estufa no funcionan

The Barbecue Store

Iniciar una reclamación

J. U.

A: The Barbecue Store

30/03/2021

Hola, hice un pedido en el mes de octubre de 2020. En la página web decían que estaría el mismo en 3 o 4 días, al no tener noticias ningunas pasada una semana, nos ponemos en contacto con la empresa a ver qué pasa con el pedido y nos dicen que tardan entre 3 o 4 semanas porque solo es bajo pedido dicho modelo.Pasan 5 semanas y seguimos sin saber nada de la estufa. Volvemos a llamar a la empresa y me responden que tiene que estar al llevar ese día o al día siguiente, pero al día siguiente cuando salgo de trabajar recibo un correo diciendo que la devolución del importe había sido realizado. Vuelvo a llamar y me dicen que había dado orden yo de cancelar el pedido, no siendo cierto.Me dicen que si vuelvo a realizar el pago de la misma sería enviada en el primer camión que saliera. Pago otra vez, y espero 2 semanas y como seguía sin tener noticias de la empresa, volvimos a llamar y nos dicen que la fábrica les marca como fecha de salida el 25 de diciembre de 2020. Sigo a la espera del día, pero con la misma respuesta. Llamo y ahora me vuelven a decir que la fábrica les a modificado la fecha de entrega para el 15 de enero de 2021. Finalmente la estufa llega con el embalaje defectuoso y la estufa llega con el marco dañado, sin las boquillas de los ventiladores.Volvemos a llamar, y nos mandan un marco y las boquillas....Una vez todo aquí nos instalan la estufa, después de leer el manual de usuario nos damos cuenta que los ventiladores en la posición 0 cuando pasa de 55°C no arrancan....Llamamos a la empresa y nos dicen que se van a poner en contacto con la fabrica y que nos enviaran un correo pero seguimos sin noticias.5 meses después sigo con la obra parada, a los trabajadores pagándoles sin poner terminar la obra y pagando un alquiler .

The Barbecue Store

A: J. U.