Artículos de la caja intercambio ZIR1582282357233Buenas tardes,Solicité una caja de intercambio con 5 artículos siguiendo instrucciones en la web de Zalando. Incluí en la caja los 5 artículos, que aparecen todos detallados en mi perfil y correo de confirmación Zalando. Mi sorpresa no es que rechacen tres artículos de los cinco, sino que los dos pares de zapatos se rechazan porque desde Zalando indican que no iban en la caja y esto es totalmente incierto. Los incluí en dos bolsas dentro de la caja y un par en concreto estaba usados sólo una vez.Desde Atención al Cliente entran en un bucle de trato incorrecto al usuario diciendo que los zapatos no iban en la caja. No estaría perdiendo mi tiempo, ni el de ellos, por menos de 10 euros, tras todas las compras que he realizando durante años en Zalando, si no fuera cierto lo que indico.Por favor, ruego solucionen de algún modo el incidente porque entiendo que alguien se ha quedado los zapatos, ya que estaban nuevos y yo los he perdido, sin que me den una solución, ni me devuelvan los zapatos para poder donarlos yo. Tengo que destacar que el centro dónde recojo y deposito mis paquetes Zalando es de total confianza.Soy cliente y usuaria de Zalando desde hace años y el servicio ha empeorado bastante. No se puede pagar con tarjeta, no se puede pagar contra reembolso, no se pueden enviar correos a Atención al Cliente, etc. Y esto último que ha ocurrido ya es el colmo y no me permite confiar en la empresa Zalando, tras tantos años funcionando perfectamente.El sistema de envío Zalando debe mejorar, obligando a repartidores y centros de recogida de paquetes a precintar las cajas y así comprobar en destino si se ha manipulado el envío antes de recibirlo en las dependencias de Zalando. Ya no puedo confiar en que mis devoluciones llegarán correctamente y que, se pierden en el camino, Zalando no dará solución ni se responsabilizará. Me dicen que reclame yo a la empresa de mensajería Celeritas, cuando debería ser Zalando quién lo hiciera, pues yo no elijo el servicio de transporte, son ellos. Reclamo sólo el importe del intercambio por principio, no por dinero, y me gustaría que Zalando transmitiera seguridad al cliente con su política de envíos y devoluciones y no tener que perder más tiempo en incidencias así nunca más. Muchas gracias.Saludos.