Reembolso reserva de vehiculo
Hola, Necesito reclamar el reembolso de una reserva 500 euros efectuada el día 27/12/2021 en Flexicar Leganés por un vehículo en stockLa reserva se efectuó para bloquear el vehículo mientras yo, el cliente, estudiaba la opción de comprarlo, evaluando la situación. El agente comercial estipuló que la reserva era reembolsable durante 7 dias totalmente sin ningún problema: Menos de 24h después, se optó por no comprar el coche y cancelar la reserva. Tras la llamada telefónica, el concesionario se niega a devolver la reserva, contradiciendo lo acordado el día anterior verbalmente y por escrito. Además de ello, se lavan las manos redirigiendome un email de información, y sin posibilidad de hacer una llamada a atención al cliente Flexicar, ya que solo hay personal de ventas disponible.En referencia a la reserva firmada, y entrando en la discusión contractual, se estipula que la reserva se da en concepto de reserva, que se entrega a cuenta del precio de venta, lo que según el articulo 1.454 del código civil, constituye unas arras confirmatorias, no penitenciales. En cuanto a la cancelación de la reserva, el contrato establece que ambas partes tienen derecho de desistir del mismo, y menciona el artículo 1.454 del código civil. El concesionario se niega a devolver la reserva y se contradice con lo estipulado verbalmente, y lo que se concretó en la reserva. El artículo 1.454 del código civil sobre el que está basada la reserva, indica que la penalización ha de ser explicita en el documento, y una mera referencia al articulo 1.454 no la define. Además de contradecir a lo expresado por el vendedor (que es reembolsable en 7 dias), esta penalización no esta definida en ningún momento en la reserva De acuerdo a la conversación telefónica que acabo de tener con el comercial de concesionario, el cual describe que su función en la empresa no le permite tramitar este proceso, solicito, en base tanto a la explicación verbal efectuada el día la reserva, como a la documentación aportada y redactada por Flexicar:Tramiten esta reclamación para el reembolso de la reserva de 500 euros, que la empresa Flexicar ahora se niega a devolverme. La reserva ha sido cancelada de manera telefónica el 28/12/21 a las 12.00h.Gracias anticipadas por la ayuda
Volvo xc40 matricula: 6122KRR
Hola,En referencia al Volvo xc40 matricula: 6122KRR adquirido hace 3 años, con 44000km y con todas las revisiones pasadas en concesionarios Volvo. El día 2 de diciembre, durante un viaje a Córdoba, el coche dejó de funcionar, y lo llevamos al taller volvo de Córdoba.EL diagnostico inicial, era avería del conjunto del embrague, y nos hicieron llegar un presupuesto inicial (ref. 6125162) para su substitución de 2462,11€.Posteriormente nos indicaron que el coche venía con un defecto de fábrica del cigüeñal, y nos hicieron llegar un segundo presupuesto (ref. 6137744) de 2478€ para el cambio del cigüeñal y del embrague.Al tener el coche 3 años y 44.000km y estar mantenido adecuadamente, entendemos que ambas averías se deben a un defecto de fábrica y el coste de la avería debe ser asumido por volvo.Saludos,Ana Tirado
Incumplimiento obligaciones contractuales tras adquisición de vivienda
Buenas, la empresa Vía Célere S.A. comercializó viviendas de obra nueva en una promoción de Sevilla capital. Tras la entrega de las mismas, tanto el propio contrato de compraventa como el marco legal establecen una serie de plazos para reportar incidencias o desperfectos. Tras haber sido reportados en tiempo y forma, fueron atendidos muy parcialmente y con una ejecución insatisfactoria, generando mayor perjuicio que el daño original. Se ha comunicado fehacientemente en innumerables ocasiones el perjuicio que está ocasionando a los propietarios de la vivienda, pero la compañía apenas responde a las comunicaciones, y cuando lo hace es de forma muy vaga sin comprometerse a nada. La situación se está alargando desde hace dos años. Es inconcebible que los propietarios queden indefensos ante tal dejación de funciones de la compañía y únicamente puedan acudir a la vía judicial para reclamar sus derechos. Se insta a que cumpla con sus obligaciones contractuales, que se digne a responder en tiempo y forma a las reclamaciones y que solucione un problema de habitabilidad de, al menos, una familia.
CANCELACION DE CONTRATO
Buenos días, el mes pasado hice una compra en Fnac y me ofrecieron un mes gratis de un seguro que podía cancelar con una llamada, lo cual resultó ser un engaño porque no es posible después de muchos intentos por teléfono y por email. Y encima al darme de alta en el seguro de Celside me dieron de alta también en Huside
Problema con pago
Este es el email que les mandé:Estimado Amazon,Espero que tengan tiempo de leer este email hasta el final.Soy una cliente de Amazon desde hace muchos años y nunca había tenido ningún problema, incluso cuando tuve que hablar con Atención al Cliente, resolvieron todo de manera fructífera. Por supuesto, cuando empecé a recibir los emails en forma de SPAM, pensé que habían hackeado mi cuenta, por lo que entré, cambié la contraseña y denuncié los emails al departamento de Amazon correspondiente. Aún así, como me quedaban dudas, revisé los pedidos y mi cuenta bancaria y me di cuenta que no se me había cobrado por los productos. Sin embargo, no entendía porque de repente se me trataba como una delincuente cuando el error fue claramente de Amazon.Por supuesto, me pareció muy extraño el hecho de que se me estuviese pidiendo una transferencia bancaria en vez de darme la oportunidad de cambiar la forma de pago en la web. Así que entré en la ayuda de Amazon y comprobé que en la web dice claramente lo siguiente:Amazon nunca te pedirá que realices un pago fuera de nuestro sitio web (por ejemplo, por transferencia bancaria, etc.). Os mando un pantallazo por si no sabéis que tenéis eso y así poder cambiarlo.Pero no me quedé ahí, busqué también qué debía hacer en caso de pago rechazado para poder resolver esta situación y, también en vuestra web decís lo siguiente:Para reintentar un pago rechazado, realiza los siguientes pasos:?1. Ve a Mis pedidos.2. Tienes dos opciones:? Inténtalo de nuevo con otro método de pago, de la siguiente forma:a. Selecciona Cambiar método de pago junto al pedido que quieras modificar.b. Selecciona otro método de pago en tu cuenta o introduce un nuevo número de tarjeta y selecciona Confirmar.c. Selecciona Reintentar método de pago junto al pedido.? Selecciona Reintentar método de pago junto al pedido para volver a intentarlo con tu método de pago actual.Por supuesto, seguí los pasos pero desgraciadamente la opción estaba inactiva. Os mando también un pantallazo de esta página.Pensando que a lo mejor era porque no había otro método de pago - mi antigua tarjeta había caducado y mientras esperaba la nueva decidí usar mi cuenta bancaria - metí los datos de la nueva tarjeta y volví a probar, aún así, nada. Unos días después volví a entrar y mis datos de pago se habían eliminado como por arte de magia.Sinceramente, no sé porqué hemos llegado a esta situación en la que me tenéis que tratar como si fuera una ladrona cuando los responsables de dar una excelente experiencia al usuario sois vosotros. No podéis bombardear a clientes fieles con emails como si os hubiesen robado cuando sois vosotros los que decís una cosa en la web y demandáis otra por email.No tengo absolutamente ningún problema en pagar los productos - al igual que he hecho siempre que he querido adquirir algo, sin embargo no lo haré por transferencia bancaria basándome en lo que decís en vuestra propia web. Ofrecedme la posibilidad de pagar a través de la web como bien explicáis y recibiréis el dinero inmediatamente o incluso, si cambiáis los textos de vuestra web y me lo mandáis, aceptaré pagar con el método mencionado.Por cierto, un servicio que sí que tengo pagado como es Amazon Prime Video y que no puedo disfrutar por tener la cuenta bloqueada, eso de verdad lo consideráis normal o es abuso de poder? ¿Culpable hasta que se demuestre lo contrario?No sé quienes se encargarán de todo el tema de Experiencia de Usuario en Amazon, pero creo que deberíais comentar este tipo de situación con ellos, porque amenazar a un cliente fiel de la manera en la que estáis amenazando y sin razón, lo único a lo que os va a llevar es a una pérdida de confianza por parte de vuestros usuarios y a una reducción de vuestras ventas. ¿Pero qué sabré yo si sólo soy una delincuente que ha robado productos físicos a una empresa online?Gracias por vuestro tiempo y espero que pongáis de vuestra parte por resolver esta situación.--Por supuesto, no recibí ninguna respuesta y hoy me ha llamado un señor diciendo que le haga el pago vía telefónica o que el 31 me pondrán en el fichero de morosos porque dice que yo no quiero pagar cuando le he explicado la situación y su excusa es que todos cometemos errores y claro Amazon no va a esperar a que un desarrollador suyo de Estados Unidos cambie lo que pone en su web para recibir el pago.
Reparación mal realizada
Buenos días, tras realizar una revisión de mi Audi A5 Sportback 3444KJY en NUÑEZ AUTOMOCIÓN de Segovia correspondiente a los servicios de los 70.000 Kms, se procedió ha realizar una reparación del paragolpes trasero por un siniestro por daños propios con Mutua Madrileña bajo el auspicio de un seguro todo riesgo con franquicia de 200€. Tras el peritaje del vehículo por el perito correspondiente a la compañía, se realizó la reparación del mismo, siendo las acciones realizadas las siguientes: desmontaje, repintado del paragolpes y montaje. Tras esta reparación el paragolpes mantiene daños estructurales que muestran una deformación del mismo fácilmente apreciable y el embellecedor plateado mantiene los daños iniciales, lo que indica que ha sido recolocado. Además, he encontrado sendos tornillos correspondientes a las fijaciones del paragolpes en el maletero de mi coche, lo cual indica que no se ha realizado el montaje correctamente. Mi reclamación para con Audi España radica en que, una marca con la calidad que debe ofrecer Audi a sus clientes, los cuales pagan holgadamente, no debe permitir (a mi entender) que uno de sus vehículos abandone un taller de su red de concesionarios oficiales en este estado y debe ser garante en todo momento de los intereses de sus clientes y de la calidad extrema en las reparaciones de sus vehículos, aún así cuando sean intermediarias compañías aseguradoras, las cuales evidentemente, luchan por el interés de la misma en relación al máximo abaratamiento de las reparaciones.
Problema con la garantía
Soy Susana Andújar. Conduzco un vehículo Range Rover Evoque de mi pareja José Fuentes.El número de expediente de mi incidencia es : 8000956600 (matricula: 4283KXB) .En este momento el coche está en el taller (AUTOMOCIÓN JARAMA - Aranjuez - ESPAÑA) porque hay que cambiarle el filtro de partículas del motor. Nos han comunicado desde Land Rover España que NO nos cubre la garantía porque en la primera revisión sobrepasamos en 400 Km del límite establecido. Entendemos que eso ha sido así y son sus normas, pero… ¿no puede estudiarse caso por caso qué pasa con cada vehículo? Les enumero los incidentes sufridos con este coche NUEVO:1. PRIMER FALLO: El ordenador de abordo NO INDICÓ la necesidad de la primera revisión de coche. Por lo que, no teniendo en cuenta que está escrito en el manual del coche, nos pasamos en el kilometraje sin que fuese nuestra intención. Le hemos preguntado al taller si tiene algún documento interno en donde se indique que se restableció esta alarma en el coche, pero nos dicen que borran mes a mes los trabajos realizados de la nube. Y esto sucedió hace DOS años, por tanto no hay manera de demostrarles que eso sucedió así.A partir de esta revisión, el ordenador nos indica cuándo hacerla y sin falta, hemos hecho todas las revisiones solicitadas. Cambiando y renovando todo aquello que nos ha indicado el taller homologado.2. SEGUNDO FALLO: El año pasado el coche se paró en una autovía de noche. Pude acercarlo al arcén, PERO ME QUEDÉ SIN LUCES y debido a ello, podría haber tenido un grave accidente o provocarlo, ya que los camiones pasaban junto al coche de manera muy peligrosa. Desde el taller nos indicaron que era un problema “informático” del vehículo. ESTE INCIDENTE, QUE CONSIDERO UNA DE LAS PEORES EXPERIENCIAS DE MI VIDA NO LO HE UTILIZADO CONTRA SU EMPRESA, siendo un fallo de un coche completamente nuevo.3. TERCER FALLO: El testigo del motor se volvió a encender en un viaje de fin de semana. No se paró, pero tuvimos que pedir a una grúa que lo llevase al taller por miedo a que tuviésemos un problema grave. Resulta que es el filtro de partículas de coche. 1.500 euros de pieza. ¿Es normal que esto suceda con un coche que pasa todas sus revisiones con 2 años y medio de existencia??? Utilizo siempre Diesel de REPSOL (tengo todas las facturas), es decir, no le ponemos combustible de baja calidad.Anteriormente tuvimos otro Range Rover Evoque y decidimos repetir el modelo porque estábamos realmente contentos con el vehículo. Creo que, considerando que con este coche hemos sufrido, por un defecto de su ordenador, una circunstancia realmente dantesca (segundo fallo), deberían tener esto en consideración y dejar que entre en garantía la pieza que se ha estropeado. Los 400 KM que nos hemos pasado del límite en la primera revisión NO justificarían los problemas que nos van apareciendo en el coche.Esperamos que reconsideren su posición y podamos seguir confiando en la marca en sucesivos vehículos.
problema con reembolso por tara en un bolso Michael Kors (que está en período de garantia)
Adquirí un bolso Michael Kors el pasado día 06-01-2020 con el núm. de pedido 20200106084837 vía web.Él mismo se rompió de un asa, y tiene otras dos a punto de romperse.Me dirigí al Corte Inglés de Tarragona así como la firma Michael Kors del interior del mismo, con el bolso en cuestión para que lo revisaran y me indicaron que se debía a una tara y que debía contactar mediante correo electrónico con atención al cliente.Lo he hecho en más de tres ocasiones, a lo que me responden con un mail genérico que lo están revisando. Ante la falta de gestión (puesto que gestionar una tara entiendo que no requiere de dos meses de gestión), me dirigí a un centro Corte Inglés (Tarragona) quienes se negaron a gestionarme la reclamación o resolverla, dándome un teléfono.Llamé a este teléfono donde me indicaron que efectivamente procederían a la devolución del importe del bolso y a la recogida del mismo (hace de ello más de tres semanas). He intentado contactar nuevamente con ellos para agilizar la recogida y el reembolso y no es posible: por teléfono me da línea ocupada y me dicen que me devolverán la llamada (cosa que nunca ocurre) y por mail no he obtenido respuesta. Ruego contacten conmigo y gestionen definitivamente la recogida del bolso y la devolución del importe. Es inadmisible: la falta de gestión y la demora, puesto que hablamos de un asa rota que no requiere en ningún caso los dos meses que llevan gestionando esta solicitud.
problema con pedido y gasto de teléfono
Hola, buenos días, el día 27/11/2021 hice un pedido online a Mediamarkt con número de pedido: 87340473 de un ordenador HP-Victus de 1.099€ (que no estaba en oferta, nio era del Black friday). El 30/11/2021 a las 11:44 envié un email para ver lo que pasaba con mi pedido, ya que en la web de la empresa de transporte, ponía que el día 28/11/2021 había sido devuelto y me contestaron el día 01/12/2021 a las 9:04 me contestaron que iban a intentar la entrega de nuevo y que se pondrían en contacto conmigo. Así que llamé para ver lo que pasaba y me dijeron que había sido dañado y que me enviarían otro porque lo tenían en stock y que me llegaría a tiempo. El día 02/12/2021 que era el día acordado de la entrega, llamé porque no se pusieron en contacto conmigo y no me decían mas que esperara que me llegaría, pero no llegó. El operador me dijo alrededor de las 13:00 horas que había anotado la incidencia y que veía que estaba en stock y que me estaban preparando uno en ese mismo momento que me llegaría el sábado o el lunes. Ese mismo día, recibí un email a las 18:01 de que mi pedido había sido devuelto correctamente y que me abonarían la cantidad. Llamé por teléfono porque no quería que me devolvieran el dinero, quería el ordenador, porque lo necesitaba para ese fin de semana y el operador me dijo que comprara otro, a lo que yo le respondí que no me parecía normal ni una correcta practica de empresa que si yo había pedido un ordenador y lo habían devuelto por causas del transportista, que tenían que enviarme otro para que me llegara a tiempo. Abrió una incidencia y me dijo que personalmente se encargaría de darme una solución y me llamaría. Pero no recibí nbi llamada, ni email. Nada. En paypal me aparecía el dinero pendiente reembolso El fin de semana estuve comprobando el ordenador, y hasta el 06/12/2021 estuvo en stock. Por lo que sí que había ordenadores para poder enviarme. El día 07/12/2021 llamé para ver qué pasaba (ese día ya ponía que no estaba en stock en la web) y me dijeron que llamara a la web del transportista que era Paack y me dieron el número de teléfono 910916651. Ese teléfono me dijo que tenía que llamar al 11869 y allí hablé con un operador y me dijo que me pasaba con otro teléfono 917456400 que era UPS cuando le dije que era Paack el transportista, como no tenía número de envío porque no em lo facilitaron en mediamarkt, no pudieron hacer nada y volví a llamar a Mediamarkt. Esta vez el operador me dijo que abría otra incidencia, que veía que estaba abierta la del día 2 y que me deberían llamar en las próximas 24 horas. Que me contactareían para darme explicaciones y que me devolverían el dinero o que me lo sustituirían por otro ordenador con las mismas características, aunque fuera mas caro. Y esperé. Ese día me cobraron 48€ por 16 minutos y 19 segundos al llamar a la empresa de transportes que me indicó mediamarkt. A todo esto, no pude realizar el viaje que tenía previsto para el fin de semana del 3 al 5 de diciembre porque no em llegó el ordenar a tiempo, que según indicaban llegaría el día 02/12/2021. El día 09/12/2021 al ver que no me contactaban, volví a llamar a Mediamarkt y una operadora me dijo que esperara otras 24 horas mas. le indiqué que no me llegaba ningún email con las incidencias anotadas y me dijo que me lo reenviaría, peor no em llegó nada y anotó que no em llegaban esos email. Digo esos, porque los de las promociones y las encuestas de satisfacción me han llegando perfectamente. Nadie me contactó y llegados a este punto, ya desistí. Mi cabreo era monumental y me sorprendió enormemente que una empresa como esta me estuviera generando tal problema. Y que los primeros dos operadores no supuieran decirme ni lo que pasaba con mi pedido. Que otros dos, después de explicarles el problema, digamos que se cortó la llamada por parte de Mediamarkt, no quieor pensar que me colgaron. Y los demás, son con los que conseguí hablar y que me dijeron que esperara y que me llegaría. Y el pedido nunca llegó. A todo esto, en paypal me figuraba el reembolso pendiente desde el día 02/12/2021 pero hasta el día 13/12/2021 no se hizo efectivo en mi cuenta. Me dijeron desde Mediamarkt que lo tenían retenido por las incidencias abiertas que he descrito anteriormente. Sé que tardan unos días, pero no 11 en devolver el dinero desde paypal a mi cuenta, porque he tenido mas devoluciones y han tardado siempre 2 días. Por lo que no pude disponer del dinero para comprar otro y tuve que esperar hasta el día 13/12/2021 para poder comprar otro en otra empresa de la competencia (El Corte Inglés) por el mismo importe en la que hice el pedido a las 14:30 y a las 20:00 lo tenía en mi casa. Ahí se vió clara la diferencia de profesionalidad entre ambas empresas. Solicito una explicación poor parte de Mediamarkt, que a día de hoy 27/12/2021 aún no he recibido. Solicito que ellos em abonen los 48,07€ que me han cobrado en mi factura del teléfono que recibí ayer yq ue fue la gota que colmó el vaso. Por llamar al teléfono que Mediamarkt me indicó para ver qué pasaba con mi pedido. Y también solicito una compensación por el malestar generado durante toda la incidencia. Lidiando con sus operadores que algunos de ellos no me trataron adecuadamente, porque incluso el del día 02/12/2021 Jaime, intentó colgarme sin escuchar lo que yo el decía y tuve que darle el alto para que no em colgara, que le estaba preguntando lo que tenía que hacer. Todo esto está grabado por parte de vuesdtra empresa. Y a partir de ahí, tengo yo misma grabaciones del día 07/12/2021 y 09/12/2021 de todo lo que pasó, de casi dos horas de teléfono, tanto con mediamarkt como la empresa transportista a la que me remitieron y que me cobró los 48€ por 16 minutos. Y por todo el tiempo perdido y lo mal que me he sentido, despreciada como clienta y que tuve que cancelar el viaje del fin de semana y el estado de ánimo de estrés que me ha supuesto durante 2 semanas. Gracias. Un saludo. Ainara.
no me dan solucion en un siniestro
hola, en junio hice uso de mi seguro de movil de sumbroker y hubo algunos errores de parte de ellos y rebotes entre tramitadores y no solo eso sino que tengo un capital asegurado de 850€ y me mandan un movil viejo y usado lo reclamo y me mandan otro peor mas usado aun y con alarmas puestas a las 6 de la mañana y sonando dentro de la caja aun sin abrir despues de esto reclamo un movil nuevo o que me indemnicen los 850€ del capital asegurado y hacen omiso, ni llamadas ni correos ni nada. p.d estamos en 27 dic y esto esta ocurriendo desde junio de este año