A. A.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

27/12/2021

Buenos días, tras realizar una revisión de mi Audi A5 Sportback 3444KJY en NUÑEZ AUTOMOCIÓN de Segovia correspondiente a los servicios de los 70.000 Kms, se procedió ha realizar una reparación del paragolpes trasero por un siniestro por daños propios con Mutua Madrileña bajo el auspicio de un seguro todo riesgo con franquicia de 200€. Tras el peritaje del vehículo por el perito correspondiente a la compañía, se realizó la reparación del mismo, siendo las acciones realizadas las siguientes: desmontaje, repintado del paragolpes y montaje. Tras esta reparación el paragolpes mantiene daños estructurales que muestran una deformación del mismo fácilmente apreciable y el embellecedor plateado mantiene los daños iniciales, lo que indica que ha sido recolocado. Además, he encontrado sendos tornillos correspondientes a las fijaciones del paragolpes en el maletero de mi coche, lo cual indica que no se ha realizado el montaje correctamente. Mi reclamación para con Audi España radica en que, una marca con la calidad que debe ofrecer Audi a sus clientes, los cuales pagan holgadamente, no debe permitir (a mi entender) que uno de sus vehículos abandone un taller de su red de concesionarios oficiales en este estado y debe ser garante en todo momento de los intereses de sus clientes y de la calidad extrema en las reparaciones de sus vehículos, aún así cuando sean intermediarias compañías aseguradoras, las cuales evidentemente, luchan por el interés de la misma en relación al máximo abaratamiento de las reparaciones.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: A. A.

28/12/2021

[AUDI V1]Muy Sres. Nuestros,Acusamos recibo a su escrito referente a su referencia CPTES01426399-14, sobre el propietario de un vehículo Audi A5, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y al cual seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darles nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un procedimiento mediador arbitral.En relación al mismo, les informamos que el cliiente debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente@audi.es , mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Audi www.audi.es, o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 102.Muy atentamente,Atención al Cliente AudiDe conformidad con la Nueva Normativa de Protección de Datos, te informamos de que has recibido esta comunicación porque tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución, S.A. y nos diste tu consentimiento para ello. Algunos de nuestros sistemas están en EE.UU. lo que supone una transferencia internacional de datos, autorizada por la Agencia Española de Protección de Datos. Si no deseas recibir más comunicaciones comerciales, así como oponerte al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer tu derecho a portabilidad, por favor, envía un e-mail a la siguiente dirección: atencioncliente@audi.es. Si deseas más información acerca de la Política de Datos y visita www.audi.es.[s:vaesa.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000001kxeeandesid=0181n00000O3BZcandfrom=ext]ref:_00D0Y1kxee._5001n1kOkvE:ref visita www.audi.es.[s:vaesa.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000001kxeeandesid=0181n00000O3BZcandfrom=ext]ref:_00D0Y1kxee._5001n1kOkvE:ref