Buenas tardes,Acusamos recibo de su comunicación, relativa a la póliza B1136HVL0032019-SUM-0016553, a continuación, procedemos a exponer el caso: * El asegurado tiene contratada una póliza TOP (N° B1136HVL0032019-SUM-0016553) para su terminal SAMSUNG GALAXI S10 PLUS BLANCO 128GB. * El 18/06/2021 declara un siniestro por Daños por agua (N° expediente 21BE002199). Inicialmente el cliente comunica que solicita paralizar el siniestro por razones personales, hasta nuevo aviso. El mismo se reabre por indicaciones del cliente para octubre de 2021.Siguiendo los canales regulares, es revisada la documentación aportada, una vez verificado que todo está correcto, se procede a la recogida del terminal para diagnóstico, y finalmente tras comprobar los daños se procede a ofrecer al cliente un modelo superior al riesgo asegurado (no disponíamos del mismo modelo en stock), el cual ha aceptado y se realiza el reemplazo (SAMSUNG GALAXY S20 PLUS 128GB REACONDICIONADO)Una vez el cliente recibe el terminal, se comunica con el departamento de siniestros manifestando que no está conforme con el reemplazo porque le hemos entregado un terminal reacondionado y no está de acuerdo con que no sea el mismo color.De acuerdo con nuestras condiciones del contrato cláusula 5/9:[cid:image002.png@01D81209.A4EED1F0][Imagen que contiene Texto Descripción generada automáticamente]Cuando informamos al cliente, sobre lo descrito en imagen anterior (condiciones del contrato), informa que sigue sin estar conforme, e indica que se lo ha pensado mejor y que adicionalmente el terminal le falla, que desea uno nuevo porque el que le hemos entregado se recalienta y no está satisfecho con que no sea del mismo color.Se procede a la recogida del equipo, para verificar por un servicio técnico el fallo descrito. Nos comenta nuevamente el servicio reparador, que el cliente sigue manifestando que su deseo es que se le entregue un terminal nuevo.Debido a que el fabricante (Samsung) suele tener ciertos plazos para el diagnóstico de terminales, consideramos oportuno que como el cliente necesita con prontitud su terminal, no esperar a dicho diagnóstico y enviar otro con las mismas características que el anterior SAMSUNG GALAXY S20 PLUS 128GB REACONDICIONADO.Nuevamente el cliente recibe otro terminal y expresa que no lo acepta, que el terminal ha venido programado con una alarma que lo ha despertado a las 6:00 am (solo nos consta por lo que ha expresado él). Le informamos que si realmente es así, pero que, si el terminal está perfecto, con tan solo entrar a la configuración y desmarcarla es suficiente. Sin embargo, el manifiesta que no lo hará, que no lo quiere. Como se le ha indicado que nos mantendremos en el reemplazo entregado, ahora expresa que este terminal también se recalienta.Dadas las circunstancias se ha iniciado una nueva recogida del equipo, ahora el cliente ha solicitado que, si le podemos enviar un modelo incluso superior del que nosotros le hemos ofrecido, solicitud que hemos procedido a rechazar.El dispositivo sigue en diagnóstico, en esta ocasión y dada la situación, creemos que es lo más recomendable, para verificar la veracidad de los fallos que describe el cliente. Saludos cordiales,[cid:image567713.png@75C4E89A.32F9EF87]tuBroker '‘ Siniestros N2'‹Gestión de Siniestros '‘ Nivel 2siniestrosN2@tubroker.estuseguromovil.comGestión de Siniestros - N21 1:21: no me dan solucion en un siniestro - (CPTES01426035-38)