M. S.
17/03/2022

PEDIDO MANIPULADO DEVUELTO Y QUE ME VUELVEN A COBRAR

Buenas tardes, a continuación les detallo lo ocurrido. Con fecha 20 de Diciembre de 2021 realicé el pedido a AMAZON de unos Airpods con estuche de carga con cable de segunda generación. Al abrir el paquete me percato de que la caja de los auriculares venía sin envoltorio, cosa que me extrañó, al sacar los auriculares y empezar a probarlos veo que no es un producto original de Apple (una copia falsa) por lo tanto procedí a contactar con el servicio de atención al cliente para comentarles lo ocurrido. Y según bajo sus indicaciones procedí a devolver el producto falso o manipulado antes de llegar a mi domicilio. Con fecha 21 de Diciembre de 2021 se procedió al reembolso de los 109€. Varios meses después recibo por parte de AMAZON varios mail indicandome que devuelva el producto, motivo por el cual contesté que ya se devolvió el día 20 de Diciembre de 2021 al ver que era uno producto falso.Con fecha 16 de Marzo de 2022 veo que me realizan de nuevo cargo bancario de 109€ motivo por el cual vuelvo a contactar con atención al cliente, donde me indican que no hay solución a mi problema que es lo que hay.Dada la situación encontrada me encuentro en el siguiente punto:-Con 109€ menos en mi cuenta y sin ningún producto en mis manosPor lo cual solicito por favor me ayuden a buscar una solución.Quedo a la espera de vuestra contestación.Tenéis mi teléfono por si necesitáis algún tipo de prueba de lo ocurrido ya que realicé fotos del producto manipulado.MiguelSaludos!!!

C. J.
17/03/2022

Incumplimiento de contrato

Hola, firme un contrato para la reforma de mi cocina con Leroy Merlín el 28 de octubre de 2021. Por nuestra parte cumplimos el contrato ese mismo día pagando el importe integro de la reforma (7.000€).Según los plazos firmados en el contrato la reforma terminaba el 21 de diciembre de 2021. Hoy, día 17 de marzo de 2022 la cocina no esta terminada ni tiene las calidades que se acordaron. La empresa ni da respuesta a las múltiples reclamaciones ni da solución.No hay teléfono de contacto ni persona que responda a los mails.Tenemos un contrato firmado por ambas partes que demuestra los incumplimientos y mas de 60 mails reclamando los desperfectos y solicitan atención y respuesta, el ultimo enviado con fecha 1 de marzo y aun sin responder.También hemos ido físicamente hace dos semanas a la tienda y no había un responsable para darnos solución, por lo que hemos puesto una hoja de reclamación, de lo que tampoco tenemos respuesta.Hemo sufrido desperfectos en la vivienda y grandes molestias, la cocina no esta terminada tres meses después de la fecha de finalización y hay cosas mal hechas y que no son lo acordado, sin embargo nosotros si hemos pagamos el importe acordado.Solicitamos un reembolso de 4.000€, por incumplimiento de contrato, errores de ejecución, y los daños personales causados.Un saludo,

M. G.

Pedido Retrasado

Hola, realice un pedido el día 28 de febrero de unas pieza a la empresa AUTODOC, ese mismo día me confirmaron el pedido y el día 7 de Marzo me confirmaron que ya estaba embalado en su almacén y listo para enviar a mi casa. El 7 también me remitieron la factura de pago. El día 11 se pone en contacto conmigo mediante correo la empresa de transportes (Celeritas) para comunicarme que mi paquete será puesto en ruta el siguiente día hábil. El día 15 vuelvo a recibir un correo por parte de la empresa de transporte que mi paquete vuelve a estar en disposición del transportista y que en ese mismo día dispondré de el. El miércoles día 16 recibo por parte, primero de la empresa de transporte y después por parte de Autodoc, que mi pedido no me lo pueden entregar porque la dirección esta incompleta, cosa que por otro lado es incorrecta ya que esta bien escrita y completa. A su vez intento modificar mi dirección en el enlace que me remiten en el correo y tampoco me deja hacer ese tramite. ASI Y TODO MI MAYOR ENFADO Y LO QUE QUIERO RECLAMAR A AUTODOC ES EL PAGO DE LAS TASAS DE ITV QUE TENGO QUE PAGAR PORQUE MI PLAZO DE PODER PASAR LA ITV DESFAVORABLE QUE TENIA EN ESE MOMENTO SE ACABO EL DIA 14 DE MARZO. SI EL PEDIDO HUBIESE LLEGADO EN EL TIEMPO INDICADO POR LA WEB, (DE 1 A 2 DIAS UNA VEZ QUE EL PEDIDO ESTA CONFIRMADO). No solicité una nueva cita para ITV porque no se cuanto tiempo tendré que esperar hasta que estean en mi poder las piezas que pedí.

J. E.

Me cancelan el pedido

He realizado hoy, día 16 de Marzo de 2022 dos pedidos en la tienda online a través de la App de Leroy Merlin, varias casetas de jardin que se encontraban en oferta en el momento de la compra.Llevándose a cabo dicha compra sin problema alguno, abonando el pago y siendo este descontado de la tarjeta facilitada en el mismo momento. Segundos después recibo un email de confirmación de pedido indicando que la entrega se realizará el día 29 de Marzo.Que horas mas tarde, en la misma app de Leroy Merlin me aparece que los dos pedidos se encuentran cancelados, sin mas información, recibiendo el aviso de mi banco de que uno solo de los dos pagos ha sido reembolsado pero no disponiendo de el aun en mi tarjeta.Que por ello, contacto con venta telefónica de Leroy Merlin, los cuales mafiestan que se ha cancelado por problemas de servicio, y que no saben nada mas, llegando a decirme que realizase nuevamente la compra ya que había stock, aunque ya no estaba en oferta los productos. Ante lo expuesto le comunico mi disconformidad a lo cual me invitan a desplazarme a una tienda física y poner una reclamación.Que en virtud de los hechos, reclamo a Leroy Merlin los productos que me había vendido en oferta en los dos pedidos realizados y al precio por los que lo pagué, ya que los pedidos se encontraban confirmados tanto en la app como por email y abonados a través de la tarjeta bancaria.

E. S.

Paquete extraviado

Buenos dias, el mes pasado por fin he decidido hacer mi primer pedido en Autodoc pese a leer comentarios negativos que los había positivos también.He hecho el pago el día 15 de febrero y me cobran al instante, dos dias mas tarde me envían el paquete, durante 4 dias estuvo en las oficinas de la ciudad de Lahr, Alemania. Al final el día 21 se ha firmado la salida rumbo a España y se acabo, nunca mas se supo donde esta el paquete. He consultado todas las paginas webs disponibles incluida la APP de Autodoc, Correos España, Correos DHL Alemania, DHL Parcel Alemania, DHL España, Deutche Post, y nada de nada. En algunas paginas de seguimiento me sale que el paquete esta extraviado. Chateando por la APP me dicen que la incidencia esta abierta y que se ponen en contacto conmigo, vuelvo a abrir otro chat al día siguiente porque nadie me llama y me dicen que esto tarda entre dos y tres semanas.Exijo que me solucionen el problema, devolución o que encuentren el paquete y agilicen la entrega, tengo mi coche parado y lo necesito, es una vergüenza como nos tratan que no soy el único afectado.Gracias de antemano.Saludos P.D. numero de seguimiento CJ990963645DE

J. P.
15/03/2022

Retraso en la entrega sin nueva fecha de entrega

Hola, realicé un pedido por internet el día 25 de febrero. En un principio la web avisaba de que la expedición sería en 10 o 15 días . Y al acabar la compra pone fecha de entrega 14 de marzo, es decir que la entrega sería 17 días después . El día 13 de marzo recibo un correo notificándome que el pedido se retrasa sin especificar la nueva fecha de entrega. Y cuando llamamos nadie nos da información acerca del pedido. Ahora el artículo , que es un televisor LG modelo NanoCell 50NANO886PB ha subido de precio. Si quiero comprarlo de nuevo debería pagar entre 100 y 200 € más .

A. B.
Siksilk

Pedido no entregado

Hola, con fecha 7 de febrero hice un pedido, a fecha 19 de febrero hice reclamación por no haber recibido aún el pedido, después de hacer las comprobaciones la empresa me indica que la agencia de transporte asegura haberlo entregado, en la fecha indicada 14 de febrero)yo estaba de viaje, el transportista aporta un albarán con una firma y un dni que no es el mío, me dice la empresa que el siguiente paso es hacer denuncia a la empresa de transporte, tras enviar una decena de correos posteriores no recibo respuesta. A fecha 14 de marzo sigo sin tener respuesta , ni devolución de mi dinero, evidentemente ya no quiero el pedido.

T. A.

Devolución

He comprado en iPhone 13 mini el 8/2/22 (pedido 100670273), me informan q llegará en 15 días. Como no recibo información alguna acudo a la tienda el 22/2 y me dicen q antes del 12 de marzo no llegará . Decido anular el pedido, el dependiente me informa q en la tienda no me pueden realizar la devolución, llama por tfn a no se donde y me dice q me llegará un mail informándome de la cancelación y q me ingresaran el dinero en la tarjeta con la q he pagado. Recibo mail el mismo 22/2, me informan de q está cancelado el pedido y q me ingresaran importe en 3-5 días en el método de pago q había utilizado. Han pasado más de 20 días y tv no he recibido la devolución Me pongo en contacto por whatsapp con ktuin y me dicen q tengo q ir a la tienda con la tarjeta , porque la devolución solo me la pueden hacer con el datáfono .Les digo q los de la tienda son los q m han dicho q ellos no m podían hacer la devolución. Les solicito q me ingresen , como cualquier devolución, el dinero en la tarjeta con la q he pagado. Se niegan y dicen q online, solo lo pueden hacer por transferencia, q tengo q enviarles mi número de cuenta, un justificante del banco como q la cuenta es mia, una autorización para q me ingresen el dinero y mi DNI. Solo pido q me devuelvan el dinero a la tarjeta con la q pagué , como hace cualquier otra empresa con una devolución

B. D.
15/03/2022

Hola, realicé un pedido, que recibí el 11/02 erróneo, recibiendo un pie de cada modelo de deportiva, en vez de los dos del mismo. Realicé una reclamación vía Whatsapp en la que se me insistió en que volviera a realizar la compra y luego devolviera las otras porque iba a ser más rápido, por lo que me tocó pagar de nuevo. Envié las deportivas a devolución, y según el seguimiento de correos se entregaron el 15/02. El 23/02 contacté por Whatsapp de nuevo para verificar el estado de mi devolución, y me dijeron que efectivamente se habían recibido y me reembolsarían el dinero en los próximos días. Hoy, 08/03 he vuelto a escribir, y la sorpresa que recibo es que me dicen que no han recibido el pedido, que tengo que esperarme a que llegue. Les adjunto capturas y recortes y recibo la misma respuesta. Ahora me indican que debo esperar de nuevo entre 3 y 14 días porque van a iniciar una devolución por paquete perdido, cuando se puede observar por parte de correos que no está perdido. Me parece un trato bastante nefasto por parte de la marca, en primer lugar no asumir su error al enviar un paquete erróneo, y encima volver a hacer pagar al cliente, para que encima, posteriormente, aún no haya recibido su dinero de vuelta tras un mes.

S. S.
Naema Cards

No he recibido el producto y no hay forma de contactar con la empresa

Hola, realicé un pedido de cartas de Pokemon el 09/01/2022 y aún no tengo noticias del pedido. Ha pasado más de un mes y medio y aún no tengo noticias del pedido y cuando voy a la página web donde se hizo la compra pone que está en mantenimiento y no hay forma directa de contactar con ellos. Mediante un número de teléfono en el que hice una pregunta antes de hacer la compra he intentado contactar pero no he recibido respuesta. En este punto simplemente quiero la devolución del dinero.