Pedido no entregado 1Z97R60VDK14632311
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete aún reclamándolo me indicasteis que llegaba hoy y no ha sido así y aún así es imposible contactar con vosotros, no ponéis ningún tipo de facilidad y me siento estafada y robada ya que mi mercancía ha desaparecido misteriosamente… SOLICITO la entrega mañana 14/01 de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega no realizada
He recibido hoy un mensaje de Correos Express diciéndome que a las 19:45 han intentado entregar el paquete y no han podido. ¿Como puede ser que digan eso cuando estaba en casa? Si el repartidor no quiere hacer la entrega el día que corresponda que no mienta diciendo que no han podido contactar.
Incumplimiento de servicio y pésimo trato al cliente
Recientemente he tenido que realizar una devolución de uno de los pedidos que hice para Navidad en Amazon y solicité la recogida de la empresa Seur. El miércoles 8 de enero a las 18:26 me llegó un e-mail confirmándome la recogida y que se realizaría el día siguiente día nueve en un margen entre las 19 y las 20h de la tarde (pedí recogida precisamente, porque sabía que no íbamos a salir de casa y que iba a haber gente en el domicilio todo el tiempo). Eran las 21:30 de la noche y no había aparecido nadie. Por la noche vuelvo a mirar el e-mail y aparece un aviso de que un repartidor ha pasado a las 20:26 y que se reprograma la entrega para el día siguiente. Me encuentro perpleja, ya que ha habido personas en el domicilio todo el día y no ha pasado nadie a recoger el paquete. A lo largo del día tampoco aparece nadie de Seur para recoger el envío y contacto con ellos para ver qué ha sucedido a lo que me indican que el repartidor ha ido al domicilio y él no encontró a nadie (reviso datos del domicilio y del teléfono y está todo correcto). Se ha vuelto a cerrar la solicitud con el consiguiente enfado, porque eso no es cierto. Al día siguiente, la empresa vuelve a reprogramar la entrega para las 12:57 de la mañana. Una vez más hay personas en el domicilio para poder hacer la entrega y una vez más no aparece nadie de la empresa de Seur. Les vuelvo a llamar y vuelven a reprogramar la entrega diciendo que no había nadie en el domicilio. Hasta 4 veces te programan la entrega. Por cierto, el trato que dan a los clientes es lamentable: te gritan, te insultan y a mí me han llegado a colgar hasta tres veces. Es más, reconocen los teléfonos, y si no quieren, no te lo cogen, porque yo he tenido que llamar a través de varios teléfonos para que me atendieran la llamada. Vuelven a reprogramar el envío y el sábado por la mañana vuelven a cancelarlo porque según ellos no hay nadie en el domicilio cuando no hemos salido de casa en cuatro días. Y cuando intento ponerme en contacto con ellos, me vuelven a amenazar y me tratan con muy mala educación, a lo que cancelé la devolución con ellos y se lo llevé a otra empresa, al punto de recogida más cercano a mi domicilio que lo recogieron sin ningún problema, con rapidez, eficacia y buenos modales. Lo que no entiendo es como una empresa tan prestigiosa y tan importante como Amazon, se presta a trabajar con con una empresa tan deplorable como Seur, que tiene un trato a sus clientes lamentable, además de pérdidas de paquetería envíos, malas recogidas, mala reputación, malos modales y en general, un desastre.
Problema con la gestión aduanera
Quiero presentar una reclamación relacionada con un envío gestionado por DHL que corresponde a una compra realizada en Amazon Japón. A continuación, detallo los hechos: 1. Realización de la compra: • Hice una compra a través de Amazon Japón el día 6 de enero, incluyendo productos cosméticos destinados únicamente para mi uso personal. • No se indicó en ningún momento que existieran restricciones para el envío o la importación de estos artículos. 2. Gestión del envío: • DHL me proporcionó dos números de seguimiento, y se me informó que la entrega se realizaría el día 14 de enero. • Hasta este momento, no recibí ninguna advertencia de posibles restricciones o problemas relacionados con el contenido del envío. 3. Comunicación de problemas aduaneros: • El viernes 10 de enero recibí dos correos electrónicos de DHL correspondientes a los dos números de seguimiento. En ellos, se me informó que no se iba a realizar la tramitación aduanera de mis envíos. • La razón dada fue que los productos cosméticos incluidos en el paquete no podían ser importados por mí como particular, ya que, según DHL, necesitaría una licencia para importar cosméticos y esta solo puede ser obtenida por empresas. 4. Mi respuesta a DHL: • Les expliqué que esto no es correcto, ya que anteriormente he comprado productos cosméticos fuera de la Unión Europea y de España sin ningún problema. • En esas ocasiones, Correos gestionó la tramitación aduanera y pude recibir mis compras sin necesidad de una licencia especial, ya que estaban destinadas únicamente a uso personal. 5. Gestión con Amazon Japón: • Me puse en contacto con Amazon Japón, quienes me confirmaron que, en caso de que los paquetes fueran devueltos, procederían a realizarme el reembolso. • Sin embargo, esto no soluciona el problema de fondo, ya que no entiendo por qué DHL insiste en que no tengo derecho a importar cosméticos para uso personal como particular, algo que contradice mi experiencia previa y parece no estar respaldado por normativa aplicable. Problemas y solicitud de aclaraciones: • Solicito una explicación detallada de por qué DHL no puede realizar la tramitación aduanera de mi pedido cuando estos productos están destinados únicamente a uso personal. • Pido también que se me indique qué normativa específica prohíbe la importación de cosméticos para particulares y cómo se aplica esta normativa en mi caso. • Finalmente, en caso de que no sea posible continuar con la entrega, solicito que no se me cobren gastos adicionales por la devolución de los paquetes a Amazon Japón, ya que este inconveniente ha sido causado por una gestión incorrecta o una interpretación errónea por parte de DHL. Espero que esta reclamación sea atendida a la mayor brevedad posible, y quedo a la espera de su respuesta para resolver este asunto. Atentamente
Incumplimiento de contrato
la referencia es el número de envío generado ya que no tengo ni siquiera factura del servicio. El día 11/10 se contrata mediante la plataforma de GENEI un envío con destino ITALIA mediante la empresa de transportes de CORREOS EXPRESS. (Adjunto PDF con el servicio contratado, donde aparece tanto el peso como las dimensiones del paquete declarados así como el importe del servicio). El día 14/10 se efectúa la recogida del paquete en mi domicilio sin aparentes problemas. Dos días más tarde, el paquete llega a Madrid y me comunican que el paquete excede en dimensiones y/o peso. El día siguiente (y este es verdadero problema) el paquete pone dirección OVIEDO (sede de GENEI) (Adjunto PDF del histórico de envío que me facilitó la empresa de CORREOS EXPRESS). El día 21/10 el paquete llega a OVIEDO, y me dispongo a ponerme en contacto con ellos. Ellos me comunican que el paquete está en sus instalaciones y que para reenviarlo a ITALIA o de vuelta a mi domicilio me cobrarán lo mismo por lo que pagué inicialmente por el servicio que NO se realizó. El 13/11 me envían un correo diciendo que mi paquete ha sufrido un ajuste de kilos y al día siguiente me cobran a través de mi tarjeta SIN MI AUTORIZACIÓN una cantidad de casi 70€. Pero deciden aun así no llevar a cabo el envío a ITALIA. La situación actual es que ellos tienen mi paquete, el dinero que se pagó inicialmente por un servicio no realizado, y el último cargo de 70€ está en disputa con mi entidad bancaria. Actualmente estamos solicitando la devolución del paquete a origen (Alicante) ya que el comprador ha obtenido otro y el importe del servicio
Pedido no recibido y aparece como recibido por otra persona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 151422-2911-51864190 pone que fue recogido por Juan Conserje, esta persona está jubilada y no trabaja en la urbanización desde hace meses. Ahora hay otro portero y él me confirma que no ha recogido el paquete. SOLICITO un documento en el que ponga que efectivametne el paquete no se entregó a Juan y que el paquete se ha perdido para que paypal me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido en mi tarjeta
Me pongo en contacto con ustedes porque Por la presente, me dirijo a ustedes en relación a una situación que considero de suma gravedad y que implica un cobro indebido, así como una presunta estafa en la que ambas empresas parecen estar involucradas. Paso a detallar los hechos: 1. En fecha 11/12/2024, procedí a realizar un envío, empresa Packlink a través de los servicios ofrecidos y gestionados por DHL. 2. Explico lo sucedido, como por ejemplo el cobro de un monto indebido, el incumplimiento de condiciones, o una situación fraudulenta. En concreto, se me ha cobrado la cantidad de 34,89 euros por él envió el paquete estaba pesado y confirmado el día 16/01/2025 comprobó que sin aviso previo y mi acuerdo me cobra la empresa 58,67 euros, sin que se me haya prestado el servicio contratado o sin que existiera justificación alguna para dicho cobro. Adjunto correo electrónico de spam que no he tenido la constancia de ello previamente. Es decir hacen el envío, lo pesan lo miden y según ellos pasado por 1 kg y 2 centímetros de diámetro solo me avisan 1 mes después solo para avisarme del cobro que van a realizarme. No podían avisarme antes de alguna manera o simplemente cancelar el envío visto que he me había pasado de las medidas. Solo podían cobrarme más de 50€ + el propio precio del envío inicial 1 mes después pidiéndome medidas y peso en fotos que obviamente después de tanto tiempo no puedo corroborar y que estoy más que seguro que no he sobrepasado por qué lo medi y pese expresamente y dejé medidas de sobra por seacaso. Igualmente podrían haberme avisado antes para que el receptor del paquete pudiera tomar las medidas y peso al llegar al destino, lo que no pueden hacer es avisar con tantísimo tiempo de retraso. Obviamente lo hacen así por qué es claramente una estafa y como ya he podido observar no soy la primera ni la última persona a la que está empresa ha intentado estafar. 3. He intentado resolver esta situación de forma amistosa, contactando a ambas empresas a través de envió de correo electrónico, sin obtener una respuesta satisfactoria.
Pedido en estado de espera
El pasado 4 de enero iba a recibir un pedido en mi dirección a través de la empresa Correos Express. La dirección estaba incorrecta y, tras un intento, en el que no me avisaron por teléfono no pude recogerlo. Tras ello, Correos Express me manda un enlace sms para cambiar la dirección y recibir el pedido, pero no hay ninguna manera de gestionar dicho envío (no existe pestaña para realizar ninguna acción). He llamado a varios teléfonos para reclamar mi pedido, pero son automáticos y me vuelven a enviar el mismo enlace sms para gestionarlo y no es posible. Además, a través de su página web tampoco se puede contactar con atención al cliente ni hay ningún correo. Me gustaría que me dieran algún contacto para poder recoger mi envío o que se pudieran en contacto conmigo para, que al menos, pueda recogerlo en una oficina de Correos.
Seur no entrega mi pedido y da información falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido grande de muebles con sklum y enviado con Seur. Resulta que Seur segun el tracking de su web ha realizado varios intentos de entrega resuelto con: imposible entrega destinatario ausente, cosa totalmente falsa ya que siempre hubo alguien en el domicilio esos días. Tras esperar 20 min para que algún agente atienda la llamada no hay ninguna solución y alguno de ellos incluso nos colgaron con la palabra en la boca. Las únicas alternativas que nos proporcionaron fueron: reprogramar la entrega (ya llevamos 5) o ir a recogerlo en otra localidad un pedido que no cabe en un coche (recuerdo que es mobiliario) en un lugar que no nos cogen el teléfono para atendernos. SOLICITO se nos ofrezca una solución y una compensación por el lamentable trato recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio de recogida inmediata y entrega en 24 horas, y no sólo tuve que ir a llevar el paquete debido a la negativa de recogerlo del trabajador, pagando el importe de un taxi por 6,45€, sino que además el paquete no llegó en 24 horas, habiendo pagado un servicio por 19,83€. Por supuesto el servicio se realiza en 24 horas entre dos días hábiles, y efectivamente los días eran hábiles. SOLICITO que se me reembolse el precio del envío (19,83€) y el importe del taxi que me llevó a encontrarme con el mensajero que no quiso recoger el pedido (6,45€). Muchas gracias, y un saludo.