Estimada Sra. Toro:
En ningún momento UPS me ha informado de que la reclamación nº 61649756 haya sido concluida, ni se me ha ofrecido seguimiento alguno por parte de su empresa. Hasta la fecha, no he recibido comunicación ni resolución directa, lo cual considero una gestión inaceptable de un incidente de esta gravedad.
Además, me veo en la obligación de señalar que la afirmación de que la resolución fue enviada al remitente es INCORRECTA, ya que yo soy el remitente inicial del envío, y no he recibido ninguna notificación al respecto. Si revisan bien el seguimiento del envío, podrán comprobar que ASGOODASNEW ELECTRONICS GMBH, Alemania, es el destinatario, (el cual nunca recibió el iphone enviado) no el remitente, por lo que los datos que manejan están equivocados.
Espero sinceramente que se trate de un error por su parte, ya que la información facilitada en su mensaje es completamente incorrecta y, de confirmarse como definitiva, agravaría aún más la falta de seriedad con la que se está gestionando este asunto.
El paquete en cuestión contenía un iPhone de alto valor económico. Por tanto, solicito de manera formal e inmediata el reembolso del importe correspondiente al valor del objeto sustraído, ya que sigo siendo la parte perjudicada y no he recibido compensación alguna, a pesar de que han pasado ya más de dos semanas desde el incidente.
Cabe recordar que estamos ante un delito de hurto agravado, tipificado en el artículo 235 del Código Penal español, dada la cuantía del bien sustraído. Esta situación reviste una gravedad considerable y no puede considerarse cerrada sin una solución clara y justa.
Solicito:
La devolución del importe correspondiente al valor del iPhone no entregado (indicado anteriormente en la reclamación inicial).
Una copia de la resolución supuestamente enviada al remitente.
Detalles de la investigación llevada a cabo.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el importe del iphobe robado en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una denuncia oficial por lo sucedido.
Quedo a la espera de una pronta y responsable respuesta.
Atentamente,