S. P.
Obsessive

No es un producto de su marca

Hola, hice un pedido de una pasta dentifrica v34 marca obsessive y me ha llegado despues de 3 semanas una marca muy rara que no es la que pedí. Pido porfavor que se me envie la original, ya que no es un producto barato

P. A.

Multitud de Problemas Graves con vehículo Seat Leon FR desde su compra

EL vehículo tiene fallos desde su compra (agosto 2021). Ha estado en el taller (SERVICIO OFICIAL DE SEAT) 13 veces con fallos leves y fallos graves, incluso generando un riesgo para la seguridad de piloto y de la circulación. Fallos como: -Frenadas automáticas en la autovía apagándose el vehículo y reiniciándose por completo dejando al conductor sin control alguno sobre el vehículo (esto ha sucedido en varias ocasiones diferentes). Siendo este un fallo grave en la seguridad, pues pone en peligro mi vida.-No permitirme meter la marcha-Encendido de luces hasta quedarme sin batería estando el coche apagado y cerrado en un parking.-Se encienden testigos en el cuadro sin parar.-Reinicio de pantalla enfortaiment-Auto hold error-Exit aist no funciona en estos momentos-Avería de dirección-Error señales de trafico-Altavoces dejan de funcionar de forma esporádica-Freno de mano error-Error auto frenada en cuesta-Front asist limitado-Avería control de tracción-Line asist no disponible-Error en luz larga automática-Fallo ocasional no funcionan sensores del vehículo ni la cámara.-Desconexión del teléfono mientras conduzco.Aun después de llevar el vehículo al taller tantas veces, este sigue dando los mismos problemas e incluso salen algunos nuevos. Los del taller no saben cuál es el problema y siempre realizan ajustes de parámetros y poco más, que es lo que les manda SEAT ESPAÑA, los cuales tampoco solucionan nada.Después de todo esto, se aprecia que el coche no cumple con la seguridad, ni con las expectativas, ni con la calidad requerida.Y a fecha de hoy sigo sin recibir ninguna propuesta de solución por parte de SEAT ESPAÑA, a pesar de haber planteado todos los problemas enumerados con anterioridad directamente con ellos y sobre todo el de seguridad ya que el vehículo se para en seco solo cuando le viene en gana.Les he planteado que me devuelvan el dinero abonado o me lo cambien por otro vehículo, pero a este requerimiento ni contestan, hacen caso omiso.Espero puedan ayudarme, ya que cada vez que conduzco el vehículo voy con miedo de que se pare en seco y tenga un accidente.

M. P.

Comunicación problemática

Hola, llevo una semana intentando hacer un pedido en El Corte Inglés de aire acondicionado con instalación de forma online. Al incluir la instalación también, la web no te deja comprar el equipo online, te obliga a llamar por teléfono al número 900 para que te envíen presupuesto de instalación por email y enviárselo de nuevo firmado. La primera vez que hicimos el proceso del pedido teléfono hace una semana, se colgó la llamada por parte del El Corte Inglés, esperamos que nos llamaran pero no nos volvieron a contactar. Desde ese día, hemos hecho mi marido y yo unas 10 llamadas de media al día al los números que te indican, el 900 373 900 y al 900 533 433. Estos teléfonos tienen una locución con un menú que concluye diciendo que cuelgues y que ellos te llaman de nuevo vuelta. En nuestro caso, desde ese día, no hemos recibido la llamada de vuelta. En el caso de mi marido, él recibe una llamada entrante pero que queda en modo de llamada pérdida, no consigue coger nunca esa llamada. En mi caso, directamente no recibo ninguna llamada entrante. Hemos hablado con nuestras respectivas empresas de operadores móviles que son diferentes y no es problema de ellos. Ayer tuve la suerte de que en una de esas ocasiones me llamaran según me colgara la locución. Hablé con un operador de venta online y parecía que por fin había tramitado y concluido el pedido. Me dijo que recibiría un email con el presupuesto comentado para que yo devolviera firmado, y que le presupuesto quedaba vinculado a mi DNI, pero en realidad nunca recibí ese email ni me volvieron a contactar. Hoy vuelvo a intentar llamarles a los dos teléfonos arriba señalados. Hago 10 llamadas siguiendo el menú de la locución, ninguna me la devuelven. Cuando llamo a pedidos online con entrega en el día, en vez de venta online (el menú que me correspondería), sí que consigo que me cojan el teléfono, me redirigen a otro departamento y me dicen que no hay ningún pedido de aire acondicionado asociado a mi DNI, solo un pedido de comida de hace un par de semanas. Me dicen que vuelva a llamar a esos teléfonos, que ellos no pueden hacer nada, lo intento de nuevo, pero siguen sin devolverme la llamada.Se me ocurre usar el livechat, pero después de 30 minutos a la espera me cierran el chat si darme respuesta.Me gustaría reclamar cómo una empresa tan grande que supuestamente apuesta y se diferencia por su calidad de servicio tiene un call center que parece que está diseñado para cumplir con las practicas que se valoran en los indices e informes de rankings (tiempo de espera, duración de la llamada, etc.) en vez de dar respuesta a la necesidad. También, me sorprende cómo siendo una compra deseada por mi lado, ponen tantas barreras, parece que no quieren mi dinero. Por último, para poner una reclamación, hay que usar el mismo número de teléfono o un email. Mi marido pone un email, contando y explicando todo lo sucedido y en el email le dicen que vuelva llamar a esos números 900. Es increíble y lamentable el servicio.

E. C.
15/03/2023

Problema con la entrega de mi pedido y reembolso

Hola, os explico mi reclamación. Hice un pedido con Nº 404-0317482-4575543 en Amazon.es el 27/02, me pone que había sido entregado, pero nunca lo recibí ya que no habia nadie en casa. Pregunté a vecinos, tal y como me indicaron, pero el paquete sigue sin aparecer. Al reclamar a Amazon.es, me indican que les consta entregado y que para poder seguir gestionando la incidencia tenía que poner una denuncia a la policia, tal y como indican en el mail:Hola,Recibe un cordial saludo de mi parte, mi nombre es Paula de Servicio Especializado al Cliente de Amazon España ????. Fue un gusto asistirte el día de hoy :)¡Gracias por tu consulta! Espero que mis servicios sean de tu ayuda y esta información útil, he hecho todo lo que está en mis manos para asegurar una buena experiencia con tu pedido ?•´?•`???Lamentamos que no hayas recibido los productos del pedido n.º 404-0317482-4575543.Es muy importante para nosotros que nuestros clientes reciban los productos que compran en Amazon. Te valoramos mucho como cliente y lamentamos que este producto no haya llegado correctamente. Los casos de pérdida de productos son incómodos para el cliente y caros para Amazon.Basándonos en el resultado de nuestras investigaciones, creemos que el paquete se entregó en la dirección correcta. Específicamente, hemos tenido en cuenta la siguiente información de nuestros registros que muestra que el producto se ha entregado:- La información recopilada en el punto de entrega.- El peso del paquete y el estado notificado en el momento de la entrega.Es posible que desees ponerte en contacto con las autoridades policiales locales para seguir adelante con este asunto.Si el problema no se resuelve después de ponerte en contacto con la policía local y con el transportista, vuelve a ponerte en contacto con nosotros durante el horario de oficina del departamento de policía relacionado con el número de la denuncia policial, un enlace para acceder a la denuncia policial o una imagen/PDF de la denuncia policial. Hay varias formas de interponer una denuncia policial. Consulta con las autoridades locales las formas de interponer una denuncia.Para que podamos validar tu denuncia policial, debe tener el estado “Completa/Cerrada” e incluir lo siguiente:- La dirección de entrega relacionada con el incidente.- Los productos se entregaron según el seguimiento del transportista.- La denuncia se creó por robo, hurto, entrega incorrecta u otro delito similar de los productos.- La fecha en que se creó el informe.Para escribirnos un correo electrónico o de vuelta, envía la información a es-deliveryinvestigation@amazon.es desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Amazon que utilizaste para realizar este pedido.No podemos aceptar denuncias policiales con el estado “pendiente” o cualquier otro estado incompleto. La denuncia policial debe presentarse antes de los 45 DÍAS DESPUÉS DE LA FECHA DE ENTREGA en español o inglés para someterla a revisión. Solo se necesita una denuncia policial para todos los pedidos que formen parte del mismo envío. Se necesita una denuncia policial aparte para los pedidos entregados en diferentes envíos.Ten en cuenta lo siguiente: te recomendamos que presentes una copia de este correo a la policía en el momento de presentar la denuncia para explicar mejor lo que ha pasado. Estaremos encantados de cooperar con la policía en cualquier investigación que sea necesaria.Eli Contreras, me he encargado personalmente de tu caso y quise darte una solución inmediata para que tuvieras un final que cumpliera con tus expectativas. Me gustaría finalizar recordando que haces parte de nosotros y que aun en momentos difíciles estamos para ayudar o escucharte, que nuestras puertas como empresa están abiertas para prestarte siempre el mejor servicio posible que este en nuestras manos Tras varias reclamaciones, por chat en la misma página de Amazon y por teléfono, me siguen dando la misma información y enviando el mismo correo repetidamente, indicándome que no pueden hacer nada hasta que les envíe la denuncia.Finalmente fui a la comisaria de en Madrid, donde me dijeron que no era posible poner una denuncia por este motivo, ya que no tenia a quien denunciar ni habia un motivo penal, que la empresa tenía que enviarme un justificante con mi firma o datos conforme habia recibido el pedido, si no lo tenían, son ellos quien han de gestionar la incidencia, no la policia. Tras esto, volví a contactar por chat con Amazon, explicándoles que la policía no me permitia poner una denuncia, y tal y como me habian dicho, que si el paquete habia sido entregado me enviaran el justificante de entrega. Su respuesta fue que el justificante de entrega es el estado de entregado que sale en mi aplicacion de Amazon, y que para seguir reclamando que ponga una denuncia, que pruebe en otra comisaría. Seguidamente me cerraron el chat diciendo que ya me habian dado toda la información que podian y de malas formas. Finalmente he vuelto a la comisaria, les he explicado todo lo expuesto, y me han vuelto a indicar que no puedo poner una denuncia por este motivo. Que volviera a hablar con Amazon, que me enviaran el justificante de entrega y que son ellos quien han de gestionar sus incidencias. He vuelto a llamar a la empresa, he hablado con el supuesto supervisor, explicandole que habia ido a dos comisarias y en ambas no me habian permitido poner ninguna denuncia, y de nuevo, tras decirme que el procedimiento que tienen ellos es este, que he de poner una denuncia y que ya me habian dado toda la información posible, me han vuelto a colgar. Como me informa el propio policía, en estos correos ni siquiera te exigen la denuncia, y por otro lado, piden que envíes la copia, que ha de estar con el estado completa/cerrada, ya que no aceptarán ninguna con el estado pendiente, que tal y como me informaba el policía, en el caso de poder hacer denuncia, no quedaría nunca cerrada.

F. M.

Reparación aspiradora Conga 5090

Buenos días,envié a reparar la aspiradora Conga 5090 especificando en la incidencia las razones del mal funcionamiento. La empresa de transportes MRW me confirmó que el 13/2/2023 lo tenía Cecotec. Incidencia T2300034921.- El 24/2/23 recibo un presupuesto de reparación inexacto puesto que proponéis reparar una pieza que no esta rota, ni si quiera os la envié. La tenía yo en casa y funcionaba perfectamente que es la base de carga.Además me proponéis un plan renove para el aspirador a un precio al que puedo comprarlo en Amazon.- El mismo día 24/2/23 os doy respuesta por email para que modifiquéis el presupuesto eliminando la base de carga y si tenéis a bien proponerme un plan renove más razonable.- El día 1/3/23 os llamo por teléfono para consultaros el trámite del nuevo presupuesto. Me toman nota.- El día 7/3/23 vuelvo a llamar por teléfono para conocer el estado del nuevo presupuesto. Me toman nota.Pasado más de un mes, no tengo respuesta de Cecotec y me gustaría saber si están interesados en reparar la aspiradora y ofrecerme algún tipo de información al respecto.Gracias

J. U.

Problema con devolución

HolaRealicé un pedido a fecha 23 de Febrero pero pasaron los días y no tuve noticias sobre él, intente ponerme en contacto con ustedes sin éxito alguno por todos los medios que disponéis, ya que el pedido me era urgente y no lo recibia tras una semana esperando sin noticias, finalmente y viendo vuestra pasividad tuve que comprar de nuevo los artículos pero en en otra tienda, de momento solo me ha llegado el casco pero no lo guantes.Me he puesto en contacto con ustedes via correo eletrónico pero cuando por fin se me contesta se me dan excusas para alargar el tiempo sin solución alguna, pronto hará un mes que estoy intentando devolver el articulo recibido y también del que no se ha recibido ni siquiera para que se me haga el reembolso y aún sigo esperando.

P. M.
Triumph Motocicletas España

Moto Triumph Trident defectuosa

Hola,Compré una moto Triumph Trident el 1 de junio de 2022 en Steel British, Murcia.En octubre, con unos 1500Km me saltó por primera vez el indicador de que había un fallo en el motor. Me resetearon el aviso porque me dijeron que seguramente fuera una falsa alarma. Al mes me volvió a pasar y lo mismo.La tercera vez que me pasó llamé para pedir cita en el taller, y finalmente el 21 de diciembre dejé la moto con 1777Km para que investigaran el problema. Desde entonces, he ido a recogerla 2 veces más pensando que el problema estaba solucionado, teniéndola que llevar al día siguiente con el mismo fallo.A día 14 de marzo, sigue en el taller. Lleva ya casi 3 meses y después de varias pruebas y cambios de piezas y el problema sigue ahí. Ni los del taller saben aún qué puede ser. He ido un total de más de 6 veces, con el gasto de tiempo y dinero que esto supone, ya que en cada ida y vuelta pierdo casi 2h.Me he puesto en contacto con vosotros via e-mail en 3 ocasiones en total. Sólo a la primera tuve respuesta. En las otras dos ni me habéis contestado.Llegados este punto, la marca no me inspira ninguna confianza. Ni la marca con el servicio postventa que ofrece, ni que mi moto se termine de arreglar bien. Reitero que en 3 meses todavía no está claro qué le pasa a la moto y no se me da fecha de cuándo puede estar reparada tampoco.Parece un fallo de fabricación y obviamente no quiero quedarme una moto defectuosa.Me gustaría que se me devolviera el dinero y se pensara algún tipo de compensación al respecto por los daños causados.Un saludo,Pablo

A. B.
14/03/2023

Estado del envío no se actualiza

Buenos días,He realizado una venta con wallapop envíos , y en el seguimiento de correos aparece como entregada, pero en la aplicación pone en reparto. El comprador me informó de que ya lo tiene, pero si le da a recibido, la aplicación le da error. Es la quinta vez que lo reclamo, y no lo dais solucionado. Por favor, necesito que actualicéis el estado.El seguimiento del pedido es PK8MRM0733155080129003CMi correo es bertin_bg@hotmail.com

M. B.
Ferber Group LLC

Engaño compra pellet Ferber Painting

Una compra de pellet en la página web de FERBER PAINTING, que ha resultado ser una venta engañosa y, lo que anunciaban como un pallet con 40 bolsas de 25kg de pellet, ratificado además más tarde en un mail para informarnos del transporte y entrega del mismo ha quedado en una pequeña caja de sacos vacíos. Tengo todas las comunicaciones con ellos hasta el momento, con reclamación incluida, pero nos están dando largas para enviarnos la etiqueta de devolución y reembolsarnos los 199,90€ que se abonaron por la compra de dicho pallet. Adjunto las fotos de la página web antes de la compra y después de nuestra reclamación y las de lo que nos llegó, además de la reclamación que ellos nos enviaron para cumplimentar y enviarles por mail y toda la cadena de mails, más el justificante de pago del Banco. El último contacto con nosotros, el día 16/02/23 para decirnos que nos enviarían la etiqueta para devolución, pero no han hecho nada, sólo alargar el plazo para que se pasen los 30 días que dan de margen para devolución.

A. G.
14/03/2023

no me estan dando un justificante de pago del IVA

buenas. Realice un pedido de un iphone 12 este mes y pedí la factura. La empresa que realizo la venta desde back maket es una empresa de reino unido y por tanto no me esta desglosando el IVA en la factura, pero yo abrí una incidencia porque aunque la empresa sea de fuera en algun momento se tiene que haber pagado el IVA y no se me entrega el justificante de dicho pago. Yo soy autonoma y me quiero desgrabar el IVA, porque yo si que he pagado el IVA a back market. Por lo tanto quiero el justificante para yo entregarlo en mi declaración trimestral. Le acudido la atencion al cliente via web pero lo unico que me repiten es que el vendedor no puede ponerlo en la factura, y eso me da igual, aunque no este en la factura yo quiero el justifiante de pago de impuestos porque es mi derecho como consumidor.