Zara - No devolución del importe de unas sandalias
El día 18/05/23 hice la devolución de 5 artículos en un solo paquete en un punto de entrega Celeritas. Me indican que recibieron la mercancía el 22/05/23. Recibo la devolución del importe de 4 de los 5 artículos. Falta la devolución del importe de unas sandalias de 17,99€. Después de ponerme en contacto con la empresa todos los días y dándome largas, hoy día 31/05/23 me confirman que no recibieron esas sandalias cuando iban con el resto de los artículos. Siento una impotencia enorme porque es su palabra contra la mía y no sé como demostrar que si las devolví con el resto de los artículos. Solía comprar mucho en Zara y nunca me había pasado semejante cosa. Acaban de perder otra clienta.
Producto devuelto y no reembolsado
Envie un cargador wallbox a amazon en una devolucion a traves de amazon y aun no me han reembolsado el importe despues de mas de 2 meses.Informe de incidentes1. Número de pedido: 404-4575264-43435172. La fecha de hoy. (DD-MM-AAAA): 31-05-20233. Fecha de envío del producto devuelto. (DD-MM-AAAA): 02-03-20234. ¿Cómo devolviste el producto? ( Por ejemplo: FedEx, Nacex, MRW, DHL, etc.): Seur.5. Descripción del producto devuelto (nombre del producto, color, tamaño, cantidad, etc.):Wallbox Paquete de Carga Solar Pulsar Plus Cargador de vehículo eléctrico (7,4 kW, 5 Metros, Tipo 2, WiFi, Bluetooth, OCPP, Interior/Exterior) Blanco + Power Boost monofásico6. ¿Habías tenido antes problemas con la devolución de productos a Amazon?No, es la primera vez.
APLICAR VALES REGALO EN UNA COMPRA SUPERIOR A 1000 EUROS
ME HAN REGALADO UN GRUPO DE AMIGOS VALES REGALO DE 50 EUROS POR UN TOTAL DE 600 EUROS, QUE FUERON RETIRADOS EN LA TIENDA DE RODA DE BARA DE TARRAGONA, PARA LA COMPRA DE UNA CASA DE MADERA QUE SU IMPORTE ES DE 2058 EUROS, Y EN LA TIENDA DE ZARAGOZA NO NOS DEJAN APLICARLOS PORQUE LA COMPRA SUPERA LOS 1000 EUROS. POSTERIOR A ESE INCIDENTE EL LUNES LLAME ATENCION AL CLIENTE Y EXPUSE EL PROBLEMA Y AL RATO ME LLAMAN Y ME DICEN QUE SI PUEDO HACERLO Y QUE ME DIRIJA A LA TIENDA DE ZARAGOZA QUE DARAN ORDEN DE QUE LO DEJEN HACE, Y AL LLEGAR NOS VUELVEN A DECIR QUE NO, AUN PAGANDO EL TOTAL DE LA COMPRA CON TARJETA Y DESPUES HACIENDO UN ABONO CON LA TARJETA POR ESOS VALES.CUANDO SE COMPRARON LOS VALES SE INDICO QUE ERAN PARA LA COMPRA DE UNA CASITA DE MADERA Y NADIE NOS INDICO ESE PROBLEMA.
Estimados/as señores/as:En fecha 5/5/2023 hice un pedido de un teléfono.Me pongo en contacto con ustedes porque no me llegó el pedido y después de esperar pedí me devolvieran el dinero, el cual todavía no me ha llegado.El número de pedido es el 100001944SOLICITO la devolución del dinero con la mayor brevedad posibleSin otro particular, atentamente.
pedido 2023-880510
Estimados/as señores/as:El pasado sábado 27 de mayo de 2023 realicé a través de su plataforma de venta www.vinissimus.com un pedido de varias botellas de vino ofertadas en su web con número de pedido 2023-880510 que procedí a abonar en ese mismo instante desde mi cuenta de paypal, pedido confirmado por ustedes con fecha de entrega 05/06/2023 y el 06/06/2023 según su email confirmatorio. Me pongo en contacto con ustedes porque unilateralmente procedieron a la cancelación de mi pedido alegando un error en los precios publicitados, si bien ese fin de semana ustedes publicitaron descuentos especiales en muchas referencias, y en algunos casos los descuentos llegaban hasta el 50% del precio, y alegan error de precio por error tipográfico, por ese mismo motivo podrían seguir cancelando pedidos a su antojo sin dar explicaciones.En el precio ofertado no se aprecia una diferencia abultada o rebaja escandalosa que indique realmente un error tipográfico y que yo como consumidor me estuviera aprovechando de una situación gravosa para su empresa. De hecho según he comprobado en muchas mas ocasiones hacen promociones/descuentos/rebajas importantes.Según la legislación actual amparada en nuestro Código Civil, cito textualmente los artículos que entiendo son conocedores: La perfección de estos contratos se produce por el mero consentimiento de ambos contratantes sobre el objeto y el precio (artículo 1450 del Código Civil). En el caso de contratos electrónicos hay consentimiento desde que se manifiesta la aceptación (Artículo 1262 del Código Civil). Producida la oferta pública en su página web y reconocida la realización del pedido, el contrato de compraventa se perfeccionó, pues al realizar el pedido se manifestó su aceptación de la oferta.En este caso se observa que no sólo conoció la aceptación de la oferta por parte mi parte, sino que incluso la confirmé, por lo que es evidente que hubo concurso de la oferta y de la aceptación y que, en consecuencia, el contrato se perfeccionó, lo que implica que la compraventa es perfectamente válida y resulta obligatoria para las partes.Por todo ello y tras haber intentado por mi parte solucionar este problema y para salvaguardar mis derechos como consumidor, solicito reestablezcan mi pedido 2023-880510inicial en las condiciones que ustedes marcaron y me confirmaron.Sin otro particular les saluda atentamente.
Negligencia de reparación
Buenos días, tengo un patinete eléctrico marca Bongo de Cecotec. Lo compré el 05 de marzo de 2022 y su garantía se extiende por 1 año. El 25 de enero de 2023 se estropeó y lo envié a las instalaciones de Cecotec. Lo analizaron y me enviaron un presupuesto con el que yo no estaba conforme, lo reclamé pero hicieron caso omiso y me devolvieron el patinete sin arreglar. Volví a enviarlo y de nuevo me pasaron un presupuesto, distinto del anterior (cosa que no tiene sentido) y que no correspondía al arreglo necesario. Contesté sobre ese nuevo presupuesto pidiendo que lo modificasen para que únicamente constara lo que yo quería que arreglasen. Me devolvieron el presupuesto ajustado (no del todo, ya que faltaban cosas, pero por agotamiento desistí de insistir). Procedí al pago mediante transferencia bancaria y comenzó el proceso de reparación. Comentar que tuve que proceder al pago debido a una negligencia por parte de Cecotec, ya que cuando yo envié el producto por primera vez se encontraba dentro de garantía, pero la segunda no… Pasado el tiempo, el patinete llegó a mi domicilio y al desembalarlo (tampoco es que estuviese bien embalado ni protegido…) el patinete NO FUNCIONABA. Llamé, me quejé, me pidieron disculpas (que a mí no me valen de nada y menos después de los continuados errores que habían cometido) y volvieron a tramitar la recogida del producto para llevarlo de nuevo a reparar. Recibieron el producto y a los días me llega un mail que dice que tras ser examinado el patinete no presenta ningún desperfecto. Llamé de nuevo y me dicen que había sido un error, que allí constaba que habían sustituido el motor y le pedí por favor que me enviasen ese informe, cosa que nunca ha sucedido. Vuelve a llegar el producto a mi domicilio y nuevamente NO FUNCIONA. La caja incorporaba un informe donde se lee que yo había comunicado que el patinete se enciende pero no acelera y ellos tras 16 minutos de mano de obra no habían encontrado ningún fallo, cosa opuesta a lo que se me comunicó por teléfono ya que me habían dicho que habían sustituido el motor… Esta era la cuarta vez que enviaba el producto a reparar, pero aun así volví a llamar, me pidieron disculpas y volvieron a tramitar otra recogida. En este punto me encuentro, me parece vergonzoso llevar 5 meses detrás de una simple reparación y sin disfrutar de mi patinete porque aparte del dinero me está quitando la salud ya. Creo que se trata de una serie de negligencias continuadas y que deberían compensarme de algún modo, ya sea reparando el producto y devolviéndome mi dinero o directamente enviando un nuevo patinete.
Problema con reembolso de producto devuelto
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de abril de 2023 hice un pedido con referencia JHAPQJXXU de tres productos de su web, www.mundohuella.com. El 5 de mayo de 2023, al recibir el paquete encontré que uno de los productos, Arnés Julius K9 IDC de Cinta Negro en Talla 1 que solicité me había llegado en la talla Mini, con lo que no me resultaba de ninguna utilidad, y pasé a comunicárselo a través del formulario de contacto de su web en el mismo momento, enviando adjuntas fotos del producto. Solicité un cambio por el producto correcto, ya que lo seguían (y siguen) teniendo a la venta en la web. El 7 de mayo recibí respuesta, solicitándome de nuevo fotos del producto, que volví a enviar el día 8 de mayo. El 10 de mayo me comunicaron que ese día se resolvería mi incidencia. No tuve ninguna noticia de ustedes y el día 12 de mayo volví a ponerme en contacto solicitando información sobre mi incidencia. No me respondieron. El día 16 de mayo, aún sin ninguna respuesta, en vista de que no se me respondía solicité la devolución parcial del pedido para el producto ejerciendo mi derecho a desistimiento. Me enviaron al transportista GLS a casa el día 17 de mayo pero me hallaba ausente y no supe si había venido o no. El 23 de mayo envié yo el paquete a través del mismo transportista y con los datos que me proporcionaron para no pagar dicho envío. El 24 de mayo según el transportista el paquete fue entregado en destino.El 26 de mayo volví a contactar con la empresa para recordarles que deben hacerme el reembolso, no me contestaron. El 30 de mayo volvía a intentar contactar a la empresa y de nuevo no tengo ninguna respuesta.Hace una semana que recibieron el paquete y no tengo noticias de ningún tipo e ignoran reiteradamente mis consultas. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reintegro del importe total del producto que me enviaron de manera incorrecta, 34.90€, como ustedes mismos indican en el apartado de términos y condiciones de su web.Adjunto la factura del pedido. Tengo disponibles los mensajes y emails intercambiados así como la información del transportista GLS sobre la entrega de la devolución.Sin otro particular, atentamente.Sergio
Producto no entregado
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda decepción y frustración con respecto a mi reciente compra en su tienda en línea.El día 21 de mayo realicé una compra en su sitio web de la bicicleta DrumFit Indoor 7000 Magno Connected (x1). Según la información proporcionada en su página, la entrega se realizaría a partir del día 25, desde hace muchos días en su web se indica que el producto ya se entrega en un plazo de 24 a 48 horas. Sin embargo, a pesar de haber transcurrido más de una semana desde entonces, aún no he recibido el producto en mi domicilio.He intentado resolver esta situación llamando en tres ocasiones a su servicio de atención al cliente. Debo destacar que las personas con las que he hablado han sido muy amables y me han asegurado que reportarían el problema, pero hasta ahora no se ha logrado ninguna solución concreta. El estado de mi pedido en línea simplemente indica que está confirmado, sin ningún avance adicional.Como cliente fiel y confiado en la calidad de sus productos, me resulta sumamente decepcionante esta falta de atención y demora en la entrega. Confío en que ustedes valoran la satisfacción de sus clientes y se esfuerzan por brindar un servicio de excelencia.Por lo tanto, les solicito de manera formal que tomen las medidas necesarias para que mi pedido sea enviado inmediatamente y llegue a mi domicilio en un plazo máximo de 24 horas. Entiendo que pueden surgir contratiempos en los procesos de logística, pero considero que ha pasado un tiempo más que suficiente para resolver este inconveniente.Asimismo, les insto a que mejoren la comunicación y la transparencia en relación con el estado de los pedidos de sus clientes. Es fundamental mantenernos informados sobre cualquier demora o incidencia que pueda surgir, para evitar generar falsas expectativas y poder tomar decisiones adecuadas en base a esa información.Agradezco de antemano su pronta atención y solución a este problema. Espero que puedan entender mi frustración como cliente y que tomen las medidas necesarias para rectificar esta situación. Confío en que su empresa se esfuerza por brindar un servicio de calidad y estoy seguro de que podrán resolver este inconveniente de manera satisfactoria.Quedo a la espera de su pronta respuesta y del envío inmediato de mi producto.
Hola, realicé una compra el día 8 de mayo:Cable Thrustmaster TM EevolutionFecha: 08/05/2023 08:57Producto 12.00€Envío 2.95€Seguro 1.95€Total 16.90€A: Carlos R.Se canceló el pedido y no he recibido el reembolso.Al ver que habían transcurrido los 10 días que comentáis en vuestra web, abrí una consulta y me contestasteis lo siguiente:Pablo H - ES - W (Wallapop)25 may 2023, 11:32 CESTLa devolución del dinero ha sido tramitada de manera automática y ,dado que el método de pago utilizado ha sido el monedero lo tienes alli ya.Esto que me contestan NO es cierto: -No pagué con el monedero.-No me han realizado el reembolso ni al monedero ni a la tarjeta.Además quiero el reembolso al mismo medio con el que pagué.Muchas gracias
Problema con reparación de avería
Hola,En agosto de 2022 compré una motocicleta a esta empresa (Mundimoto o AJ MOTOR EUROPA S.L.) y desde el primer día me dio problemas (primero uno con el encendido debido a una pieza que no era de serie en la moto y posteriormente uno por el que la moto se ahogaba y se apagaba, teniendo que solicitar asistencia en carretera en varias ocasiones). Todo esto sin haber llegado a hacer ni 600 km con ella. Intercambié correos con ellos y la solución que me propusieron fue enviar la moto por mi cuenta a su taller de Madrid, por lo que opté por eso, pagando yo mismo el envío con una empresa transportista ya que la moto no podía ir por si misma.La moto llegó a su taller el 27/04. Tras intercambiar varios correos y llamadas con la empresa (ya que no me informaron ni si quiera de haber recibido la moto), me indican siempre lo mismo, que están revisando el problema.El día 03/05 vuelvo a preguntar y me dicen que la está en cola en el taller.El día 10/05 vuelvo a preguntar y no hay respuesta.El día 18/05 vuelvo a preguntar y me dicen que está en proceso de reparación a la espera de recibir material.El día 24/05 vuelvo a preguntar y me dicen que vuelve a estar pendiente de diagnóstico.El día 31/05 vuelvo a preguntar y me dicen que vuelve a estar en proceso de reparación (tras 35 días en el taller).Todo esto tras haber pagado, a parte de la moto, una garantía premium que me ofrecieron por 300 euros.Les he propuesto que me la envíen y sea yo mismo quien la lleve a un taller y me lo solucionen, pagando ellos los gastos de reparación, pero se niegan alegando que la moto está parcialmente desmontada.Les he propuesto que me devuelvan el dinero pero se niegan y me proponen negociar una recompra cuando la moto esté totalmente reparada.En todos los correos me indican que no tienen ninguna fecha estimada para solucionar el problema, mientras tanto yo sigo pagando el seguro de una moto que no uso, el impuesto de circulación de una moto que no uso, garaje, transporte, etc.Por favor, solucionad el problema o si no sois capaces de hacerlo devolverme la moto y la llevo yo a un taller, o devolverme el dinero.Gracias.