Buenos días, tengo un patinete eléctrico marca Bongo de Cecotec. Lo compré el 05 de marzo de 2022 y su garantía se extiende por 1 año. El 25 de enero de 2023 se estropeó y lo envié a las instalaciones de Cecotec. Lo analizaron y me enviaron un presupuesto con el que yo no estaba conforme, lo reclamé pero hicieron caso omiso y me devolvieron el patinete sin arreglar. Volví a enviarlo y de nuevo me pasaron un presupuesto, distinto del anterior (cosa que no tiene sentido) y que no correspondía al arreglo necesario. Contesté sobre ese nuevo presupuesto pidiendo que lo modificasen para que únicamente constara lo que yo quería que arreglasen. Me devolvieron el presupuesto ajustado (no del todo, ya que faltaban cosas, pero por agotamiento desistí de insistir). Procedí al pago mediante transferencia bancaria y comenzó el proceso de reparación. Comentar que tuve que proceder al pago debido a una negligencia por parte de Cecotec, ya que cuando yo envié el producto por primera vez se encontraba dentro de garantía, pero la segunda no… Pasado el tiempo, el patinete llegó a mi domicilio y al desembalarlo (tampoco es que estuviese bien embalado ni protegido…) el patinete NO FUNCIONABA. Llamé, me quejé, me pidieron disculpas (que a mí no me valen de nada y menos después de los continuados errores que habían cometido) y volvieron a tramitar la recogida del producto para llevarlo de nuevo a reparar. Recibieron el producto y a los días me llega un mail que dice que tras ser examinado el patinete no presenta ningún desperfecto. Llamé de nuevo y me dicen que había sido un error, que allí constaba que habían sustituido el motor y le pedí por favor que me enviasen ese informe, cosa que nunca ha sucedido. Vuelve a llegar el producto a mi domicilio y nuevamente NO FUNCIONA. La caja incorporaba un informe donde se lee que yo había comunicado que el patinete se enciende pero no acelera y ellos tras 16 minutos de mano de obra no habían encontrado ningún fallo, cosa opuesta a lo que se me comunicó por teléfono ya que me habían dicho que habían sustituido el motor… Esta era la cuarta vez que enviaba el producto a reparar, pero aun así volví a llamar, me pidieron disculpas y volvieron a tramitar otra recogida. En este punto me encuentro, me parece vergonzoso llevar 5 meses detrás de una simple reparación y sin disfrutar de mi patinete porque aparte del dinero me está quitando la salud ya. Creo que se trata de una serie de negligencias continuadas y que deberían compensarme de algún modo, ya sea reparando el producto y devolviéndome mi dinero o directamente enviando un nuevo patinete.