Producto devuelto y no reembolsado

31/05/2023

Envie un cargador wallbox a amazon en una devolucion a traves de amazon y aun no me han reembolsado el importe despues de mas de 2 meses.Informe de incidentes1. Número de pedido: 404-4575264-43435172. La fecha de hoy. (DD-MM-AAAA): 31-05-20233. Fecha de envío del producto devuelto. (DD-MM-AAAA): 02-03-20234. ¿Cómo devolviste el producto? ( Por ejemplo: FedEx, Nacex, MRW, DHL, etc.): Seur.5. Descripción del producto devuelto (nombre del producto, color, tamaño, cantidad, etc.):Wallbox Paquete de Carga Solar Pulsar Plus Cargador de vehículo eléctrico (7,4 kW, 5 Metros, Tipo 2, WiFi, Bluetooth, OCPP, Interior/Exterior) Blanco + Power Boost monofásico6. ¿Habías tenido antes problemas con la devolución de productos a Amazon?No, es la primera vez.

13/06/2023

13/06/2023

Hola, devolvi un cargador wallbox que se llevo seur y segun el seguimiento se puede confirmar que lo recibieron en su almacen. Pueden realizar el reembolso del articulo?

16/06/2023

16/06/2023