Repartidor incompetente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, 14/01/2025 estuve todo el día en casa esperando el paquete con nº de envío: 3230008226743640. A las 19:49 recibí una llamada del teléfono *** ** 11 93, lo cogí, estuvo 8 segundos sin responder nada y colgó. De inmediato recibí el SMS de Correos Express diciendo que habían hecho el intento de entrega pero que no estaba en casa. Llamé enseguida a ese teléfono para avisarle de que sí estaba (de hecho nadie picó al timbre) pero no me atendió y hoy he tenido que desplazarme hasta la oficina de Correos y volver cargada a casa porque a este señor no le ha dado la gana de hacer su trabajo. La vez anterior que me trajo otro paquete (el mismo señor porque me llamó desde el mismo móvil) me lo dejó en el ascensor, pero por lo menos avisó. Esta vez ni eso. No diré lo que opino sobre él por no ser grosera pero le regalan el sueldo porque no hace su trabajo. Puedo enviar pantallazo del registro telefónico de mi móvil si hace falta. No lo publico aquí para que no aparezca el teléfono completo. Un saludo.
Tarjeta SIM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la tarjeta SIM correspondiente al número 683378870 y el terminal incluido en el contrato. SOLICITO que me envíen inmediatamente ambos elementos, ya que estoy sin servicio telefónico desde el 19 de diciembre de 2024. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia recogida paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo que hacer una devolución de un pedido de gran valor. El propio comercio electrónico fue el encargado de crear la etiqueta de devolución, haciéndome constar que pasarían a recoger el paquete. Llevo una semana con el paquete preparado en casa y no he recibido ninguna notificación del transportista y tampoco ha acudido por el domicilio. Temo que se pase el periodo de devolución y no soy capaz de contactar con Correos Express por ninguna vía. SOLICITO contacten conmigo para asignar una recogida del paquete a devolver (Nº Envío 9883000707134051). Sin otro particular, atentamente.
Pedido extraviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siendo imposible contactar con algún responsable en envíos de la empresa SEUR a través de la página web no localizan mi envío. Únicamente dispongo de un código dado por la empresa que sirve como colaboradora de la empresa de envíos cuyo número no corresponde con nada culpando directamente a SEUR de esto. SOLICITO localicen mi paquete o me devuelvan el dinero del producto extraviado.
Envío que no se entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un andador para mi tía, que lo necesita para caminar, y no solo no me lo han entregado, sino que dicen que me han tocado el timbre y que estaba ausente (estoy en desempleo y por supuesto que estaba en mi casa). No me han llamado, no me han dado opciones, no me dejan hacer cambios en el envío, y no hay forma humana de ponerse en contacto con algo que no sea un bot. Es un paquete de 9kg con un andador necesario para la movilidad de una persona mayor, con un envío pagado. SOLICITO que me entreguen el paquete en mi casa, cuanto antes, como lo he pagado, sin incidencias inventadas, y sin mentiras. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Horrible servicio
Ya son varias las ocasiones en las que he tenido problemas con SEUR (paquetes rotos, retrasos, etc). Pero este es el mayor, me han enviado el paquete de otra persona tras retrasarse días, y el contacto con personal humano para resolver la incidencia es IMPOSIBLE. Llevo intentando contactar con ellos de antes de que me dejasen en un locker el paquete incorrecto. El teléfono de atención al cliente lo atiende un bot que no da a penas información y no tiene apartado de incidencias. Te manda a un bot de la web que tampoco soluciona nada. Estoy hartita de su servicio y quiero mis productos de Lush. Y la chica de los productos que yo tengo también los querrá y estará igual que yo.
Extravio, daño de paquetería instalaciones Zeleris
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 27/12/2025 estoy esperando una entrega de paquete que contiene productos alimenticios, que se ha dañado/extraviado en las instalaciones de Zeleris, y del cual no tengo información de si se entregara parcialmente, se repondrá o se indemnizará SOLICITO que se de una respuesta a esta incidencia ya que en repetidas ocasiones he escrito a atención al cliente para que me den una solución y sigo sin tener una respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado desde el 6 de enero SEUR GEOPOST
Buenos días, No he recibido desde Francia un paquete enviado a través de Colissimo Internacional con el número de seguimiento adjunto en los archivos. Este envío se encuentra en manos de SEUR GEOPOST S.L.U desde el jueves 9 de enero. Según el informe proporcionado por La Poste (Correos), el paquete no ha sido entregado, y su estado se actualiza continuamente con justificaciones que resultan cada vez más inverosímiles. La última notificación alude a una supuesta dirección incompleta, cuando queda claramente demostrado en los documentos adjuntos que la dirección proporcionada es correcta. Solicito que se localice el paquete de manera inmediata y que se proceda a su entrega a la mayor brevedad posible. Considero inadmisible que un servicio de pago no cumpla con los compromisos establecidos. Toda la información necesaria para resolver este incidente se encuentra adjunta. Espero una solución diligente y satisfactoria. Un saludo Miguel
Estafa en informacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer me llamó un asesor de 7play informándome que está compañía tenía sanción de la ocu y que iva a desaparecer obligándome a hacer portabilidad con otra compañía y acabo de informarme de que todo es mentira. SOLICITO […]. Que se me perdone la permanencia ya que esta compañía es la segunda vez que me lo hace y ya tuve que pagar con la anterior compañía. Quiero irme de 7play por estafa pero sin tener que pagarles nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paqueteria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hola buenas hise una compra en aliexpress.que tenía que haver llegado entre 16.al 19 de diciembre no llegan..algunos llegaron el 24 . Llegaron con dificultad, varios pedidos ,y después de mucho reclamar.y aún hay otro envío desaparecido.con esta numeración .gls alega que lo entrego al portero.mas sin embargo compruebo que tienen la dirección mal.no tienen el portal.luego dicen que lo firmo cesar.llamo al portero.y me dice que no trabaja desde octubre. Y entre pitos y flautas.ni dinero.ni paquete ni nada.aquien le reclamo.los denunció a todos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…