A finales de 2023 me ofrecieron una tarjeta SIM para otra línea móvil gratuita durante 1 año "en premio" a mi fidelidad, que en principio rechacé, pero ante su insistencia acabé aceptando para utilizar durante ese año en un teléfono que tenía adicional, ya con muy poco uso. Cuando me enviaron dicha tarjeta, la misma no funcionaba, pero tampoco me importó mucho, porque definitivamente abandoné dicho móvil que se me terminó de estropear. No obstante, Másmóvil comenzó a facturarme dicha línea móvil desde el primer momento, y tuve que reclamar varias veces por teléfono para que dejaran de facturármela y me abonaran lo facturado hasta el momento. Les pedí incluso que anulasen dicha línea, ya que finalmente ni la estaba utilizando, y el móvil en el que estaba instalada la SIM estaba ya estropeado y no tenía intención de arreglarlo ni renovarlo. Pero no obstante, hicieron caso omiso y dicha línea seguía figurando en factura mes tras mes, aunque sin cargo, a pesar de mis continuas demandas de cancelación y anulación de la misma. Cuando por fin a finales de 2024 accedieron a eliminar la cuenta de la factura, me dijeron que tenía que pagar una "indemnización" de 110€ aproximadamente, cosa que JAMÁS me habían dicho cuando me ofrecieron dicha línea GRATUÍTA POR 1 AÑO Y CANCELABLE. Les pedí que me enviasen copia de la grabación efectuada cuando acepté el envío de dicha SIM Gratuita, y has día de hoy, no han accedido a dicha petición, con lo cual estoy totalmente indefenso ante su amenaza de cobro. A primeros de 2025 me facturaron dicho importe de indemnización y yo devolví el cargo bancario por improcedente. Ahora me están enviando correos con amenazas de incluirme en ficheros de morosos, iniciar un procedimiento monitorio en mi contra y "con costas" a mi cargo, y darme de baja del servicio. Creo que no obran honestamente, ya que jamás me dijeron que la cancelación de dicha línea tuviese ningún tipo de indemnización, y además me niegan mi derecho legal de obtener copia de la grabación efectuada cuando acepté el envío de la SIM, con lo cual me siento totalmente indefenso ante las amenazas de esta compañía, que pretende abusar de mi confianza como cliente y engañarme vilmente. Por todo ello, quiero poner una reclamación contra esta compañía por esta forma injusta e ilegal de proceder contra mi. De momento no les envio fichero alguno, por problemas en mi ordenador (excesivamente lento) pero si más adelante precisan facturas o documentos similares, no tendré problema en facilitárselos.