Insultos Vodafone

O. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/05/2025

Buenas tardes. He recibido una llamada a las 19:38 del numero 601143376 operado por Vodafone para ofrecerme algún tipo de servicio. Tras decirle que era usuario de la lista Robinson me ha contestado que en Vodafone tenían un lema y era que todos los usuarios de la lista Robinson eran ca bro nes, ma ri cas y varias connotaciones ofensivas mas. Y luego buscas en google insultos Vodafone y te pone esto: Vodafone se opone a los insultos y la intolerancia, especialmente a la homofobia, y está tomando medidas para combatir estos problemas, incluyendo la campaña "El que se mueva es gay" en redes sociales.. Hay algo que no me cuadra. Gracias por hacer que nunca piense en Vodafone como mi compañía telefónica y me voy a informar si puedo poner una reclamación por algún sitio.

VODAFONE ESPAÑA

A: O. A.

20/05/2025

Estimado Sr. Amrani, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌