Problemas con una devolución
Realicé un pedido de un ventilador y me llegó dañado. El proceso para devolverlo lo inicié antes del plazo legal para el desestimiento. Después de un arduo camino de formularios, llamadas telefónicas y correos, consigo que me acepten la devolución (ya habían pasado 15 días desde la compra). Cual ha sido mi sorpresa que no me dejan devolver todo el producto, que es lo que yo quiero (y que me reembolsen el importe) sino que solo me dejan devolver una parte (el motor, que fue lo que llegó dañado). Solicito que me devuelvan el dinero y se lleven el producto completo, pues ante la tardanza (llevo 23 días con este problema) ya me he comprado otro ventilador
Problemas con las entregas
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de julio de 2023 hice un pedido de la cama de tus sueños.Me pongo en contacto con ustedes porque repetidas veces tengo problemas con la entrega de mis pedidos en mi domicilio, acabando siempre en una población distina a la mia. es el caso de este pedido (la cama de tus sueños) que esta en una población distinta a la que yo resido, este caso el pedido ha acabado en Alboraya y yo resido en valencia capital.Por ello pido la cancelación del pedido y el reenbolso inmediato de dicho pedio.Sin otro particular, atentamente. Ruben
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre de 2022 adquirí en su?aplicación el producto camara 90fun. El pedido realizado es el 3017954265971047.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de mayo de 2023. El vendedor Xiaomi youpin store no responde a ninguna de mis consultas.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Como me es imposible adjuntar un vídeo del funcionamiento de la cámara pongo a su disposición un link a un vídeo: https://youtube.com/shorts/9YLuVpolyzwSolicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias de la empresa que recoge el producto para su devolución
La Placa de inducción que compré llegó defectuosa, tramito su desestimiento, ya que no quiero ya ningún otro artículo cecotec, y si no llega a ser por OCU no hubiera podido contactar con cecotec para que finalmente gestionaran la devolución. Cuando por fin hoy lo consigo, me aseguran que la empresa de transporte pasaba hoy a recoger la placa y que ya me habrían enviado el email con los datos, evidentemente esto no ha ocurrido y aquí he tenido que estar todo el día en casa esperando para nada. De verdad que su servicio post venta es realmente deficiente y cuando el cliente tiene algún problema resulta muy complicado poder solucionarlo. Estoy muy descontenta con la empresa, he perdido realmente la confianza tanto en sus productos como en su servicio y lamentablemente ya no les tendré en cuenta ante una futura compra.
No he recibido el producto
En fecha 09-07-2023 adquirí mediante su página web una bicicleta de spinning. Al realizar la compra, se me notificó que la entrega se haría en un plazo estimado de dos días. Al pasar esos 2 días, me notificaron que la entrega estimada sería el viernes de esa misma semana. No recibí el producto para la fecha estimada, ni tampoco un mensaje conforme no la iban a entregar. Llamé a la empresa al día siguiente y me comentaron que ellos la habían enviado y que debía hablar con la empresa de transporte. Intenté contactar con la empresa de transporte y me comunicaron que debía hablar con la sede que me quedara más próxima. Tras contactar con ellos me comentaron que no la habían recibido y que debía llamar a la sede principal de Madrid. He llamado a dicha sede y me han dicho que no la han recibido. Me comentan que vuelva a hablar con Carrefour, pero no sirve de nada porque esto se ha convertido en un bucle. No puedo acceder al seguimiento del estado de mi pedido, ya que no funciona y lleva desde el día 11 sin actualizarse. Como consecuencias, necesitaba el producto urgentemente, por lo que no lo he recibido y me ha provocado una situación de estrés. Además, estoy todo el día en el domicilio por si vendrían a entregarlo, por lo que no sé en que estado se encuentra. He contactado con Carrefour y la empresa de transportes y no he sacado información de valor alguna.Por todo lo anterior pido la entrega inmediata del artículo adquirido, el reembolso del artículo si no sería posible la entrega. Además, solicito una indemnización por todos los daños y los prejuicios ocasionados.
Aspirador VE CEC ROCK900
Estimados/as señores/as:En fecha 01/10/2021 compre Aspirador vertical conga cecotec rockstar 900 y casi sin darle uso no me funcionaba la lleve a Carrefour(lugar de compra el 27/05/2023) y el servicio de reparación de cecotec me la entregan el 01/06/2023 y el informe es el filtro esponja pero sigue sin funcionar más de 10 minutos ,vuelvo a llevarla el 12/06/2023 y me la entregan el 12/07/2023 despues de tener que ir yo a Carrefour porque nadie me avisó y la orden de reparación consta la salida el 19/06/2023 en Informe Tecnico dicen Incidencia gestionada sin decir que tipo de incidencia ha tenido pero mi sorpresa es que funcionó 10 minutos escasos después de tenerla cargando unas 6 horas y el piloto de la bateria sigue en verde y no cambia de color ¿esto es normal?
denegación de devolución
Hola realicé un pedido a través de la plataforma, el vendendor mintió en la descripción sobre el estado del producto y ocultó los defectos en las imagenes, una vez recibido el pedido también presentaba daños por el transporte y un mal embalaje. Al momento de recibir el paquete pedí la devolción la cual me fue denegada.
pedido 47832
Estimados/as señores/as:En fecha 3 julio 2023 hice un pedido (48732) de 59,90€Me pongo en contacto con ustedes porque, al no recibir el pedido y no obtener respuesta a los múltiples correos remitidos y no atender tampoco el teléfono, solicito que me reintegren las cantidades abonadas a la tarjeta que me fueron cargadas.De no obtener respuesta por su parte en el término de 48 horas, procederé a cursar la correspondiente denuncia ante las autoridades pertinentes.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo.
No se ha realizado la instalación
Compré una lavadora y tanto la recepción como la instalación se realizaron de forma óptima. A posteriori, llamé para solicitar la instalación de la puerta, ya que era una lavadora integrable y no había contratado su instalación. El 27/04/2023 me enviaron un correo explicando el método de pago y, el 29/04/2023, contesté a dicho correo comunicando que ya había pagado la transferencia por importe 59€, según lo comunicado. Se registró la solicitud con el número de referencia: 2302683011579Desde entonces he llamado 4 veces por teléfono y siempre me han dicho lo mismo: que estaba todo correcto y que no me preocupase, que me llamarían. Hace dos semanas realicé la misma reclamación vía email pero no he obtenido respuesta.Ruego se pongan en contacto conmigo con la mayor brevedad posible para realizar la instalación.
Reparación no satisfactoria
buenas a principios de juluio acudi al taller de karfex por un problema en mi moto,que se paraba en los semaforos,deje la moto y el sr mecanico me dijo que la reparacion era costosa ( cambiar el carburador (211€) pero que este era seguro el problema,en cuanto sali vi que la moto seguía con el mismo problema pero espere el fin de semana para que la probara mi novio. Al acudir al taller el lunes /martes siguiente me lo encuentro cerrado hasta el 12 de agosto por vacaciones