Estimados/as señores/as:En fecha 18 de agosto de 2022 adquirí a traves de amazon una vitrocerámica de inducción whirpool.El producto al usarlo por segunda vez, dejo de funcionar por completo, el hecho de estar meramente conectado a la corriente, hacia que el automático de la casa saltara. Estuve unos 2 meses esperando a que lo repararan. Pero todo normal y me dijeron que hubo que cambiar toda la placa (al segundo uso)La placa cuando cocino se calienta de manera excesiva, hasta el punto de que al tocar los botones te quemas, hasta la esquina de la misma arde. No solo eso, si no que además se calienta tanto que incluso en los fuegos que no usas aparece una señal esperando a que pongas la sartén para cocinar, sin estar encendidos. No he visto nada igual y francamente, me parece peligroso.Debido a esto, solicito de nuevo usar la garantía, viene de nuevo el técnico, lo mira, hacemos una simple prueba rápida y en 3 minutos comprueba como se calienta, no estuvo mas de 5 minutos (no hizo falta mas) y fue además muy agradable y profesional. Parece ser que alguien en el mando, no tendrá mucha intención de hacerse cargo de esto, ya que en contra de todo lo que vio el técnico ha decidido que mi placa está mal instalada (sin haber tomado medidas, ni comprobar espacios, ni mucho menos medir la temperatura) El Técnico que vino a verla no vio ningún problema en ese aspecto. No es una cocina hecha por mi, es comprada en el leroy merlin, así que todas las medidas son las reglamentarias.Efectivamente recibo la notificación de que no se va a proceder a usar la garantía, por que la he instalado mal y perjudico el flujo de aire. Esta exactamente igual que la primera vez (cuya garantía se tramito sin problemas) y de hecho he añadido una tabla debajo como me dijeron, ya que me avisaron de que ponían muchas pegas. He revisado el libro de instrucciones y todo esta en orden, ni siquiera esta cerca de las distancias mínimas recomendadas. He preguntado que me expliquen exactamente por que esta mal instalada y no me dicen por que, salvo que la tabla QUE ME PIDIERON ELLOS que pusiera esta impidiendo que el ventilador haga su función.. ... (por supuesto lo he probado sin tabla y es igual) Luego me dicen que es normal que la placa se caliente ligeramente en la zona de alrededor del fuego (eso no seria un problema). Luego que es normal si no pasa de 40º (pero nadie ha medido la temperatura) y repito que el técnico vio y asintió el problema. Tengo grabaciones (avisé de que lo estaba haciendo) de las llamadas en la que se puede observar como gestionan el problema y no me dan respuesta, salvo que es lo que dice el de arriba y no hay nada que hacer. En la grabación incluso digo que solo pido que venga el técnico para que lo revise delante mía o por lo menos mida la temperatura para ver si hay un problema, y que si fuera así yo cierro la boca y me como el problema.He perdido horas intentando razonar con vosotros.Os apetezca o no tenéis la obligación legal de comprobar si un producto está defectuoso y de ser así actuar en consecuencia.