Solicito la reparación o devolución de un móvil que ha dejado de funcionar a los 45 días de compra

C. P.

A: EL CORTE INGLÉS

11/08/2023

Hola he comprado un móvil iPhone 12 en el corte inglés online el 21 de mayo me llegó a casa el 23 de mayo y el 13 de julio dejo de funcionar se apago automáticamente no tiene ningún daño físico de ningún tipo y el servio técnico de Apple no se hace cargo porque dice que no lo cubre la garantía y sus motivos son porque el terminal ha sido salpicado con líquido o manipulado y el corte ingles tampoco se hace cargo de ello les he mandado fotos email y me falta aportar las grabaciones que les he exigido a Apple que me envíen pero desde el 13 de julio estoy sin móvil pagando la cuota y son ningún tipo de solución ni responsabilidad, según dice el corte ingles la última palabra la tiene Apple y no me lo arreglan si no pago 455€ más iva que según ellos el terminal no se puede salpicar pero si se puede bucear a 6m bajo el agua