Condiciones de venta no cumplidas
En septiembre de 2022 compré un Tesla Model 3 de largo alcance con conducción autónoma total. Tesla me informó que la conducción autónoma total se implementaría próximamente, pero aún no está lista para su uso. En las últimas semanas, Elon Musk, propietario de Tesla, declaró que los coches con la versión 3 del hardware no la recibirán, ya que esta no es compatible con dicha función. Ya contacté con Tesla, quienes me informaron que no pueden hacer nada, ya que el sistema aún está en pruebas. Me gustaría que Tesla solucionara esto, que actualizara el hardware ó que me devolviera los 7500 EUR (6198,95 EUR + IVA) con intereses. Un saludo
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, El 21 de abril de 2025 realicé un pedido en AliExpress (n.º 3053365515032400) por un importe de [76.38 €]. Al recibir el artículo, comprobé que presentaba defectos de fabricación: [DOBLADO]. Seguí al pie de la letra las instrucciones de devolución facilitadas por AliExpress y envié el paquete de vuelta el [14-05-2025] mediante [CORREOS nº RF321525024ES]. Han transcurrido más de 7 días hábiles desde la recepción por parte del vendedor y, a pesar de haber confirmado la entrega en origen, no he recibido el reembolso correspondiente ni respuesta satisfactoria por parte del vendedor o de la plataforma.
Devolver cargo
Hola me cobraron casi 30€ en un servicio q yo no pedí.devover el dinero
Problema en la recogida
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de febrero de 2025.] adquirí en el corte ingles de Bilbao el producto […zapatillas vans mtr...]. Con un coste de 70€. El día 13 recibí el mail diciendo que podía pasar a recogerlo, fui allí , dejando el coche en el parking con coste de 2'10€ y tras 1 hora de espera me dicen que no había llegado, que es un error. Teniendo que volver al de tres días y porque llame yo para preguntar ya que en teoría me avisaban por teléfono y nadie me llamó. Puse una hoja de reclamación y no he recibido respuesta ninguna. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: hoja de reclamación hecha en mostrador de el propio corte inglés de Bilbao. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios meses me están pasando un cargo de 47,90 € bajo el concepto "pago en HPY*docu.help" fruto de una suscripción oculta que ni he contratado, ni utilizo ni necesito, y que a todas luces es ilegítima al haberse servido de los datos de mi tarjeta para un fin distinto al autorizado. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de los importes indebidos desde hace más de un año. En caso de no satisfacer de forma razonable a esta solicitud, me reservo las acciones legales pertinentes. Saludos
Me cobran una cuota que yo no he solicitado
Me están cobrando sin yo pedir sus servicios.
Solicito un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO: El reembolso completo del pedido 5390 del establecimiento Celia Soler, ya que las prendas recibidas no llevan etiqueta alguna de la composición y son de pésima calidad. Nada que ver a como se aprecia en la foto de la página web. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de devolución
El 12 de mayo de 2025 hice una compra en piensoymascotas de 43,75 euros. Me ponía que me entregaban el pedido el día 14.. El día 19 al ver que no lo han entregado les pido la devolución les oído la devolución del producto y se completa la cancelación. Me dicen que tengo que esperar 14 dias y lo espere. Pedo de eso pasó más de un mes y solo pone devolución en proceso en la página web. Anexo la factura y la foto de la página web.
Cobro indebido
Buenas tardes, realicé un pedido con fecha 22 de junio posterior día 23 lo cancelo el pedido estaba en tiempo y forma de su cancelación así me lo hace notificar Primor mediante correo electrónico de que ha sido cancelado. Sigo notando en la base de datos que sigue estando activo vuelvo a ponerme en contacto con ellos me dicen que está cancelado y que me abonarán el importe en unos días ,cuál es mi sorpresa que aún así ha sido cargado en cuenta mediante la plataforma karma.Me me pongo en contacto con karma telefónicamente, me trasladan que en su base de datos le parece el pedido está en proceso, con lo cual no depende de ello el abono que depende de que Primor cancele el pedido para ellos poder proceder el abono Ruego mediante esta queja, podéis solucionar el problema y proceder al abono, puesto que varios intentos, sin respuesta alguna por parte de esta empresa primor Canarias sin resultados Muchas gracias
Uso indebido del saldo promocional
Descripción de los hechos: En septiembre de 2024, Amazon no entregó un pedido que realicé, por lo que me reembolsaron el importe y además me ofrecieron un cheque promocional de 200 € como compensación, válido únicamente para productos vendidos y enviados por Amazon. En marzo de 2025 realicé un nuevo pedido que incluía un canapé con un descuento propio aplicado por el vendedor. Sin embargo, en lugar de aplicarse correctamente dicho descuento, Amazon descontó parte de mi saldo promocional para rebajar el precio del canapé, sin advertirme ni darme opción a elegir. Al pensar que el descuento era del producto y no de mi saldo, hubo un problema en el pago del resto de productos del pedido, que finalmente devolví. Me quedé únicamente con el canapé, y Amazon nunca me devolvió el saldo promocional utilizado indebidamente. He contactado con el servicio de atención al cliente de Amazon, pero se niegan a reintegrar el saldo perdido. Me he visto perjudicado económicamente por un error de gestión ajeno a mí. Solicito a través de esta reclamación que Amazon reintegre el saldo promocional mal utilizado (correspondiente a un cheque de 200 €), y que se responsabilice del fallo cometido.