Problema con devolución artículo

R. D.

A: MEDIAMARKT

05/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la aspiradora que he comprado online a través de su web no es un artículo que me satisfaga. He iniciado los trámites para devolverlo y al ser un producto de una tienda asociada de Alemania, Pioenroos Business BV, al ponerme en contacto con esta segunda empresa me indican que debido a que el artículo tiene un coste menor de 90€ tengo que pagar los costes de mensajería (el coste fue de 86 euros). Empaqueto el producto y voy a la oficina de Correos para realizar el envío pero éste tiene un coste de 50 euros por lo que considero totalmente inviable debido al coste del producto en sí. Estoy muy descontento con el servicio de atención al cliente prestado por MediaMarkt que en todo momento me han remitido al vendedor asociado para establecer condiciones de devolución. SOLICITO Por tanto que me faciliten la devolución de este artículo, que me ofrezcan una reducción en los costes de envío o un cambio por otro artículo. Sin otro particular, atentamente.