Problema con devolución artículo

05/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la aspiradora que he comprado online a través de su web no es un artículo que me satisfaga. He iniciado los trámites para devolverlo y al ser un producto de una tienda asociada de Alemania, Pioenroos Business BV, al ponerme en contacto con esta segunda empresa me indican que debido a que el artículo tiene un coste menor de 90€ tengo que pagar los costes de mensajería (el coste fue de 86 euros). Empaqueto el producto y voy a la oficina de Correos para realizar el envío pero éste tiene un coste de 50 euros por lo que considero totalmente inviable debido al coste del producto en sí. Estoy muy descontento con el servicio de atención al cliente prestado por MediaMarkt que en todo momento me han remitido al vendedor asociado para establecer condiciones de devolución. SOLICITO Por tanto que me faciliten la devolución de este artículo, que me ofrezcan una reducción en los costes de envío o un cambio por otro artículo. Sin otro particular, atentamente.

07/10/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (07/10/2025 01:03 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Ramon Doallo, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Indicarle que en referencia a su caso, necesitamos que nos indique los datos de su pedido para poder dar seguimiento a su reclamación. En caso de que haya realizado la compra en tienda o la reparación debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación o compra del artículo.De la misma forma, si es un producto Market Place deberá contactar con el vendedor y dirigir la reclamación a este. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (05/10/2025 08:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/10/2025

Como os comentaba en mi reclamación, se trata de un producto Market Place y ya me puse en contacto con ellos tal como os expliqué. Me dicen que debo asumir los costes de envío a Alemania para la devolución, pero el problema es que estos costes son de 50 euros cuando el coste del artículo fue de 85 euros!! Os SOLICITO mediación con la empresa Pioenroos Business BV, para que ellos asuman estos costes o me ofrezcan alguna manera de reducirlos, ya que ellos se han negado a darme una solución alternativa. Estos son los detalles del pedido realizado a través de la web de Mediamarkt: Detalle de tu pedido Fecha del pedido: 13.09.2025 01119_274087404-A - Vendido y enviado por Pioenroos ES Cantidad: Descripción: Precio unitario: Total: 1 Aspirador escoba - INSE N5 , Autonomía 55min, Potencia de succión 30KPa, 21 V, Depósito 1,2 l, azul 85,99 EUR 85,99 EUR Gastos de envío: 0,00 EUR

07/10/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (07/10/2025 05:34 PM) .Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por RAMON DOALLO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Pioenroos ES Número de teléfono: +49 8000002583 Correo electrónico: PioenroosBusinessBV@outlook.com Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible.  Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (07/10/2025 02:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/10/2025

Nuevamente os repito que ya me puse hace más de una semana en contacto con el Seller confirmándome éste que debía asumir yo el coste del transporte. Después volví a contactar con el Seller por segunda vez indicándoles el elevado coste que suponía para mi hacerme cargo del envío postal para la devolución del producto, pero ya no han vuelto a contestar sin aportar ninguna solución o al menos asumir parcialmente el coste del envío. Sinceramente creo que Mediamarkt debería cambiar sus políticas de venta a través de terceros para evitar situaciones como esta que en mi opinión son abusivas.

08/10/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (08/10/2025 07:50 AM) .Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Ramon Doallo, debemos indicarles lo siguiente: Hems escalado su reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible.  Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (08/10/2025 12:30 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌