J. C.

A: DRUNI

05/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido productos diferentes a los solicitados en el pedido con #1112904519 de fecha 27 de septiembre de 2025 ya que compré el producto Multicentrum Select 50+ con Referencia #5800357 por 3 productos y por un importe total de 91,77 €. Mientras los productos recibidos fueron 3 cajas de Multicentrum Adultos 50+ SOLICITO LA DEVOLUCIÓN POR EL IMPORTE TOTAL PAGADO POR VALOR DE 91,77€.  Adjunto los documentos justificantes de lo anteriormente expuesto. Aprovecho la ocasión para solicitarles el motivo de la cancelación de las solicitudes anteriores sin dar explicación alguna de el qué las motivó. También les comunico que el servicio teléfonico de atención al cliente no atiende las llamadas. La única vez que conseguí contactar después de decenas de llamadas, me respondieron que enviara más fotografías. Quedo a la espera de su contestación. Sin otro particular, atentamente. Un saludo. José Manuel Cervera González +34 685 479 220 +34 686 532 238 +34 91 590 0039 Calle Navia nº 9 Portal-E Bajo B 28044 – Madrid

DRUNI

A: J. C.

08/10/2025

Buenas tardes. Respuesta a la reclamación con referencia 13544339. Respecto al pedido 1112904519, que el reclamante JOSE MANUEL CERVERA GONZALEZ realizó el día 27/09/2025. La reclamante indica que no había recibido los productos correctos 1112904519. Hemos indicado al reclamante que los productos eran los correctos a lo solicitado y finalmente hemos procedido a darle una solución y le hemos enviado el código de devolución para que lo pueda devolver en cualquier tienda física de Druni. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 5/10/2025, 14:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌