interupcion del servicio

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de R Cable y Telecable Telecomunicaciones, S.A.U.: Yo, Silvia Delgado, titular del contrato ,por medio del presente escrito formulo una reclamación por la suspensión parcial del servicio (bloqueo de llamadas salientes) tras la devolución de una factura, sin haber recibido notificación previa alguna. De acuerdo con la Carta de Derechos del Usuario de los Servicios de Comunicaciones Electrónicas y la normativa vigente en materia de telecomunicaciones, el operador debe notificar al abonado el impago y conceder un plazo suficiente, generalmente de al menos 15 días, antes de proceder a la suspensión temporal del servicio. Dicha notificación debe indicar claramente las consecuencias del impago y la fecha en que se efectuaría la suspensión. En mi caso, no he recibido ningún aviso previo, ni por correo postal, ni por correo electrónico, ni por mensaje SMS, por lo que considero que la suspensión parcial del servicio no se ha realizado conforme a la normativa aplicable. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se me informe por escrito de la fecha y el medio en que supuestamente se realizó la notificación de impago. Que se me facilite copia de dicha notificación. La anulación de cualquier cargo derivado de la suspensión y posterior reactivación del servicio, si los hubiera. Que se me facilite un número de referencia de esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de un mes, me reservo el derecho de acudir a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y a los organismos de consumo competentes para la defensa de mis derechos. En Ponferrada, a 20 de abril de 2026. Atentamente, Silvia

I. G.

SUSCRIPCION ENGAÑO EDREAMS

**RECLAMACIÓN EN MATERIA DE CONSUMO – EDREAMS** Datos del reclamante: Nombre: [Tu nombre completo] DNI/NIE: [Tu DNI] Email: [Tu email] Empresa reclamada: eDreams (Vacaciones eDreams) Hechos: He contratado un vuelo a través de la plataforma eDreams, acogiéndome a una oferta que incluía un periodo gratuito de 15 días del servicio “Prime”. Posteriormente, se ha realizado un cargo de 29,99 € en mi cuenta sin que haya existido un consentimiento expreso, claro e informado para la contratación de dicha suscripción ni para su renovación automática. Asimismo: * No se me informó de manera transparente sobre la activación de la suscripción. * No se me notificó previamente el cobro. * El cargo se ha realizado utilizando mis datos de pago guardados, sin autorización específica. Tras contactar con la empresa, se me indica que debo continuar pagando cuotas trimestrales hasta el año 2027, lo cual considero una práctica abusiva. Fundamentos: Considero que estos hechos vulneran la normativa de protección de consumidores, en particular: * La obligación de consentimiento expreso en contratos electrónicos * La prohibición de prácticas comerciales engañosas * La falta de transparencia en la información contractual Solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción. 2. La devolución del importe de 29,99 €. 3. El cese de cualquier cobro futuro. 4. La intervención del organismo competente para la protección de mis derechos como consumidora. Adjunto documentación acreditativa. Atentamente, IRENE

S. R.

Cargo no autorizado de PDFSmart, solicito reembolso de 49.99EUR

Quiero reclamar el cobro de una suscripción mensual de PDFSmart por importe de 49,99 €, realizado a través de Google Pay con mi tarjeta VISA, y solicitar el reembolso de dicha cantidad. Pagué una pequeña cantidad para una prueba del servicio, pero después de ese pago no he utilizado en ningún momento la plataforma. A pesar de ello, más adelante se me ha cargado automáticamente una suscripción mensual de 49,99 € el 19/04/2026. Al contactar con atención al cliente para pedir el reembolso, me indicaron que, según sus términos, tras el periodo de prueba el plan continúa como suscripción mensual y que por ese motivo no aceptaban devolverme el dinero, aunque sí cancelaron la suscripción para que no hubiera más cargos. No he hecho uso del servicio y en ningún momento acepté pagar una suscripción mensual de 49.99EUR de importe. Por ello, solicito a PDFSMART el reembolso íntegro de los 49,99€ cobrados.

C. T.
Hoy

Imposibilidad de realizar el cambio

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Buenos Aires, que tenía su salida a las 9:15 horas del día 2 del mes de abril de 2026, con un coste de 570 €. Dicho importe fue abonado mediante 3 pagos en Klarna. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio con la tarifa flex. Antes de la salida he intentado hacer un cambio de fecha para el 20/5/26 y de nombre de pasajero. He enviado el pasaporte del nuevo pasajero ese mismo día 1 de abril cuando llamé para hacer el cambio. Desde entonces he estado llamando todos los días sin respuesta, sólo promesas de que se contactarán nuevamente en 24/48/72 hs cosa que nunca sucedía. Sólo una vez se contactó una persona el 7/4/26 que hablaba inglés y hablamos de diferentes vuelos, pero como yo quería confirmar con la nueva pasajera qué nuevo vuelo le quedaba mejor, este agente se comprometió a llamarme nuevamente en 24hs. Hoy, 20/4/26 me entero por otra agente de edreams que ese agente del 7/4 marcó el cambio como “rechazado por el cliete” cuando NO lo rechacé y desde entonces seguí llamando todos los días para recibir novedades. Aporto pantallazos de lo que me han enviado por correo desde el 1 de abril que estoy llamando a edreams. SOLICITO, el cambio de pasajero y fecha para el 20/5/2026 como habíamos hablado. Una agente tomó nota del nuevo vuelo al que queríamos cambiarlo y lo dejó escrito en el caso. Sin otro particular, atentamente.

Baja retrasada cuando servicio ya coin otra compañía

Buenos días, Debido a una brecha de seguridad en los servicios de DIGI, mis datos fueron filtrados por un engaño por el que me comunicaban que mi contrato iba a cambiar de precio que podían pasar mis datos a ustedes la OCU, y que 3 compañías se pondrían en contacto conmigo parea darme alternativas. La realidad es que este proceso se dio así. Por ello, cambié de compañía el día 10/04/2025. Mi sorpresa fue cuando DIGI me ha seguido cobrando los servicios cuando ya me los estaba cobrando otra compañía, en concreto los servicios de fibra. He solicitado rehacer factura y que solo me pasen la parte correspondiente prorrateada a los días que me estuvieron prestando servicio ya que, aunque el servicio de fibra no dio servicio, el producto no estaba dado de baja en sus sistemas. Al pensar debido a la llamada al parecer ficticia, que el proceso se haría automáticamente, no pensé que por mi parte fuera necesaria otra acción con DIGI. Cual fue mi sorpresa cuando, al llamarles para decirles que todavía no habían recogido mis equipos, me dijeron que el servicio seguía de alta. Ya que DIGI no me informó de la brecha de seguridad que mis datos había sufrido, y que me están cobrando por un servicio que no consumí, reclamo dicha factura. Para demostrarlo, adjunto tanto la factura de DIGI como las facturas de la nueva compañía, mostrando el periodo de cobro

Falta de asignacion de abogado

A finales de febrero inicie a través vuestro una reclamación a Leroy Merlin, desde entonces y hasta hoy estoy a la espera de que se me asigne abogado, según me decís cada semana que tengo que llamar para ver si se resuelve esta situación, pero siempre con la misma contestación, " pasamos nota urgente para que se le asigne abogado y se ponga en contacto con usted" y han pasado 2 meses sin respuesta, me parece inadmisible esta dejadez.

L. I.
Hoy

Sin reembolso ni entrega de producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/03/2026 compré en su web on line el artículo mini motosierra y bateria, el cual incluía su oferta promocional por un importe total de 44,97 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido como invitado, no estoy registrada como cliente y después de efectuar el pedido no me llegó email de confirmación con número de pedido, pero si quedó realizado el pago de la compra. Al no recibir el pedido en los 10 días siguientes me puse en contacto con atención al cliente y se abrió incidencia 130842242 de la cual aún no tengo respuesta. Adjunto fotocopia del detalle de movimiento bancario por el importe indicado Solicito que hagan entrega del producto o devolución del importe abonado a la mayor brevedad.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Dinero que no he pedido

Me han ingresado en la cuenta 500€ que yo no he solicitado y llevo varios dias hablando con el banco para hacer el retroceso del dinero que ya esta en marcha y puesta la denuncia en comisaria. Y ahora llamo a moneyman para que quede constancia que voy a devolver el dinero y me dicen que de esa forma no puedo devolverlo y que tengo hasta el dia de hoy para devolverlo sin comisiones.

L. C.

INCLUSION EN ASNEF

Buenos días, me dirijo a uds. para solicitar copia del contrato del servicio que según me informan finalizo a finales del año 2021, y sobre el que inician la reclamación. También les solicito las facturas cuyo pago me reclaman, o en su defecto las fechas y los importes mensuales reclamados. Luis Cubillas Villa C/ Astorga numero 14, portal 9 3D (León)

No he recibido mi pedido ERMVOGJNY del 22/12/25 por importe de 49.95€.

Hola. Por la presente, les formulo una RECLAMACIÓN FORMAL en relación con el pedido realizado el 22 de diciembre de 2025 a través del Centro de Jardinería Kuka, con referencia ERMVOGJNY (factura #FA068532), el cual ha sido pagado y todavía no ha sido entregado a día de hoy . Asimismo, les informo de que ya he contactado previamente con Jardinería Kuka sin haber recibido una respuesta satisfactoria a la solicitud de la devolución del importe por no haber realizado el envío de los prodouctos, lo cual considero inaceptable. Ante esta situación, les requería que a la mayor brevedad me faciliten una solución clara, indicando: -El estado real del pedido -La fecha inmediata de entrega -En caso de no poder garantizar la entrega, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de la cantidad abonada sin demora. Agradecería me ayudaran a recuperar mis artículos o el importe a la mayor brevedad. Muchas gracias, Víctor.