Trato del personal de seguridad

M. G.

A: IKEA

04/03/2026

Buenas tardes, Hoy sobre las 17:45 he ido a vuestra tienda de IKEA l’Hospitalet e iba a entrar por la entrada o salida del mercado circular. Cuando iba a entrar, vuestro vigílate de seguridad de Securitas hombre de mediana edad sin casi pelo me ha dicho “Para entrar con el carromato por la otra puerta por favor”. Me ha tratado diferente por el simple hecho de ir en andador. Si no se puede entrar en general es en general, pero por un andador me parece una falta de respeto muy grande. Pido un expediente al trabajador, que se le haga una formación de modales, igualdad y no discriminación y se le haga pasar por pruebas simulando una discapacidad para que pase por lo que pasamos a parte de unas disculpas por escrito por su parte, al menos por parte de Securitas. Se puede identificar fácil por las cámaras de seguridad. Es lo mínimo a parte de si Ikea quiere compensar añadiendo cosas. Voy mucho a comprar a Ikea para esto. Espero una respuesta. Muchas gracias y saludos.

M. G.

A: IKEA

04/03/2026

Indicó que el espacio que digo no está indicado como salida, las puertas abiertas y al lado un cartel de indicación de plantas. No indica en ningún momento que es una salida o otro espacio.