Incumplimiento de contrato
Buenas tardes, No tengo acceso a toda la plataforma de 8belts, no tengo trainnings desde Enero, z ahora la plataforma no tiene sonido, y ha desaparcido de como App para el movil. Tengo un contrato hasta Junio 2026.
Devolución de productos por problema s de salud
Hace unos meces , diciembre enero, hice una compra de productos, lo cual fue un error para mí, me han sacado una alergia, mi piel es bastante delicada, quiero la devolución del dinero o que por lo menos no me cobren más, frenen los pagos, Nunca tendría que comprar esto. No son buenas a mí me hicieron mal.
Reclamación previa no resuelta
Descripción de los hechos: El día 06/03 acudí a una tienda de CeX del Centro Comercial La Vaguada, con la intención de adquirir un iPhone 17 Pro Max. Para facilitar la compra entregué mi iPhone 15 Pro para que fuera valorado y se me emitiera un vale de tienda con su importe, con el objetivo de utilizar dicho vale como parte del pago y financiar el resto del importe mediante el sistema de pago en 3 plazos de Klarna. Esta operación se realizó confiando en que el método de pago funcionaría correctamente. Sin embargo, una vez emitido el vale de tienda, el sistema no permitió completar el pago mediante Klarna como estaba previsto. Ante esta situación, solicité al personal de la tienda si era posible cancelar el vale de tienda y recibir el importe en efectivo, con el fin de poder realizar la financiación en otro establecimiento y no tener que abonar la totalidad del importe restante de una sola vez. El personal indicó que esto no era posible porque el vale ya había sido generado, sin ofrecer ninguna alternativa ni solución razonable al problema generado. Finalmente, ante la falta total de soluciones por parte del establecimiento, me vi obligado a pagar 832 € con tarjeta para poder completar la compra del dispositivo. Antes de abandonar la tienda pregunté expresamente si sería posible devolver ese pago de 832 € a la tarjeta utilizada y repetir el pago con otra tarjeta diferente que sí permitía fraccionar el parn. a lo que el personal de la tienda respondió claramente que sí era posible hacerlo sin ningún problema. Confiando en la información proporcionada por el personal del establecimiento, regresé más tarde para realizar dicha operación. Sin embargo, en ese momento se me comunicó que no era posible realizar dicha devolución ni repetir el pago, alegando que la empresa "no trabaja de esa forma". Esta respuesta contradice directamente la información que se me había facilitado previamente, generando una situación de clara desinformación al consumidor. Si se me hubiera comunicado desde el principio que esta operación no era posible, no habría realizado el pago en esas condiciones. Además, la actitud del establecimiento ha generado una fuerte sensación de falta de transparencia en el proceso. Da la impresión de que cuando el cliente acude a entregar un dispositivo para su valoración se le ofrecen facilidades y soluciones, pero una vez realizada la compra y emitidos los vales de tienda, la atención y la disposición para solucionar problemas cambia completamente. Considero que esta situación constituye una práctica claramente perjudicial para el consumidor, ya que se me proporcionó información que posteriormente resultó ser incorrecta, llevándome a realizar una operación económica que de otro modo no habría aceptado. El empleado que me atendió tiene el ID: 14610. Solicitud: Solicito que se revise mi caso y que se me ofrezca una solución justa que permita rehacer la operación de pago o encontrar una alternativa razonable que respete las condiciones de financiación que inicialmente se me indicaron como posibles. Asimismo, solicito que se tenga en cuenta la situación generada por la información contradictoria recibida y por haberme visto obligado a realizar un pago elevado de 832 € que no estaba previsto realizar en un único pago, ya que mi intención desde el inicio era fraccionarlo. Por este motivo considero razonable que el establecimiento ofrezca algún tipo de compensación o solución adicional por las molestias, el tiempo invertido y la situación incómoda generada. Viene del caso no resuelto 14580333
Te mienten diciendo que está aprobado y te cobran
Hola,solicite un préstamo y en crédito amigo me dijeron que estaba aprobado y lo validara con mi tarjeta visa.despueds de validar la tarjeta no recibí ningún préstamo y me cobrarán cada mes.te estafan.para darte df baja tienes que pagar.y tampoco llega el mail para darte de baja ez imposible.
Problema con la cancelacion de una reserva
Hola: El día 27 de marzo de de 2026 , por medio de la plataforma Booking reserve un apartamento en Menorca de una habitación para 3 personas. Fechas del 29 de agosto al 3 de septiembre. el precio era 500 euros ( una sola con sofá cama) mas tasas d turista que eran 33 euros. Confirmación inmediata y aceptación. A los dos días, el 29 de marzo de 2026 el alojamiento me escribe pidiéndome una cancelación. Adjunto foto del mensaje Screenshot_20260404-092020.Booking.com.png Me pongo en contacto con Booking para que me solucionen el problema ya que yo no voy a cancelar la reserva. Me dicen que su equipo trabaja en ello. Al dia siguiente, veo que el alojamiento ha CAMBIADO DE NOMBRE Y YA NO SE LLAMA IGUAL: AHORA SE LLAMA : REFRESHING POOL &BEACH IN CAPSIGRANY. el numero que aparece de registro que adjunto en la segunda captura de pantalla 1000183569.png El alojamiento me manda después unos mensajes que no puedo encontrar en las comunicaciones , porque Booking las ha eliminado. Basicamente era un mensaje trampa , en el que no se podía ver los datos de los días ni el precio de la nueva reserva, y no dejaban opción a preguntar, Decido preguntar, de nuevo a Booking, explicándole que es un mensaje engañoso. Adjunto captura de pantalla Screenshot_20260404-093429.Booking.com.png Como resultado, lo esperado. Cancelacion unilateral de la reserva por parte del alojamiento con la manida excusa del precio que era mas bajo de lo normal. Ya he escrito una reclamación explicando que NO es así. De hecho, les pongo este ejemplo: Cala en Blanes con piscina 1 dormitorio. del 28 al 1 de septiembre: 520 euros ( lo tengo también reservado) pueden verificar mis reservas. Adjunto ahora la reclamación oficial que les mandé ya por el canal de booking. He recibido la cancelación unilateral de mi reserva por parte del alojamiento alegando “tarifa errónea evidente”. Sin embargo, considero que dicha justificación no es válida, ya que el precio contratado (aprox. 106 €/noche, total 533 € por 5 noches en Menorca del 29 de agosto al 3 de septiembre) no constituye un error manifiesto ni irreal, sino un precio bajo pero plenamente plausible dentro del mercado. Además, quiero señalar que llevo más de dos días solicitando ayuda a atención al cliente de Booking ante esta situación, sin haber recibido una solución efectiva, y finalmente el alojamiento ha procedido a cancelar la reserva de forma unilateral durante este proceso, lo que evidencia una falta de asistencia adecuada y de protección al cliente. Según datos actuales del mercado: - El precio medio en agosto en Menorca se sitúa en torno a 293 €/noche, pudiendo alcanzar cifras superiores a 300 € por noche en temporada alta. - Existen alojamientos reales en agosto con precios desde aproximadamente 98 € – 137 €/noche, lo que demuestra que mi reserva estaba dentro de un rango posible. - Al mismo tiempo, muchas opciones actuales para esas fechas superan los 180 € – 300 €/noche, lo que evidencia que el mercado es muy variable. Por tanto, no se puede considerar que mi reserva fuera un error evidente, sino una tarifa competitiva dentro del rango bajo del mercado. Dado que la reserva estaba confirmada correctamente, entiendo que existe un incumplimiento contractual por parte del alojamiento. Por ello, solicito formalmente: - Reubicación en un alojamiento de características similares en Menorca para las mismas fechas sin coste adicional, o - Compensación económica que cubra la diferencia real de precio respecto a un alojamiento equivalente, que actualmente se sitúa entre 400 € y 900 € adicionales. En caso de no recibir una solución adecuada, procederé a presentar reclamación formal ante organismos de consumo y el Centro Europeo del Consumidor. Quedo a la espera de una solución conforme a la normativa de protección de consumidores. Muchas gracias Rosa de Felipe Martin
Cancelación de un servicio no solicitado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito de la que soy titular. Y ello por: He recibido cinco cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros el día 20 de cada mes desde el noviembre de una empresa llamada privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no sé qué empresa es, desconozco por qué me han cargado estos 18 euros mensuales. Me temo que si no me doy de baja en esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y me reembolsen la cantidad de 90€ (18€ al mes durante 5 meses). Sin otro particular, atentamente.
Negativa de reemplazo en garantía
Compré como consumidor particular una cinta de correr a HomeFitnessCode mediante pedido H2903-ES, confirmado el 9 de abril de 2024, con entrega y facturación en Madrid, España, por importe de 229,99 €. El producto ha sufrido una avería y la reclamé dentro de los dos años siguientes a la compra. Sin embargo, la empresa rechaza atender la incidencia alegando que solo ofrece una garantía de un año y que así figura en su web. Además, afirma de forma incorrecta que el pedido tiene más de dos años, cuando a fecha 1 de abril de 2026 todavía no habían transcurrido dos años desde el 9 de abril de 2024. Reclamo porque una garantía comercial de un año no puede reducir la garantía legal del consumidor. En la UE la garantía legal mínima de bienes nuevos es de dos años, y en España es de tres años para bienes nuevos comprados por consumidores desde 2022. (European Union) Solicito que la empresa tramite la incidencia conforme a la garantía legal aplicable y me ofrezca, sin coste, la solución legal que corresponda.
Cargo indebido de 31€
Buenos días. Acabo de recibir un cargo de 31€ en mi cuenta bancaria. No he realizado ninguna suscripción a crédito claro , y si me han engañado quiero cancelar inmediatamente la suscripción. Es una vergüenza que realicéis cargos a la cuenta sin avisar y sin haberse suscrito a nada. Solicito la cancelación de mi suscripción YA
Contrato indebido
Hola,buenos dias se me estaba cobrando un contrato para me llegase informacion deportiva que yo no habia pedido y logicamente lo e dado de baja y no quiero se me cobre ni espero lleven mucho cobrandolo ya que nunca e pedido ese servicio y al igual ya me cobraron por poner el contestador indebidamente.
Pedido del que no hay manera de reclamar
Hola, Hice un pedido un 10 de febrero en esta página pensando que era una tienda española. Tardó más de un mes en llegar (el 18 de marzo) y solo la mitad del pedido, al cabo de unos días llegó el resto pero la calidad del producto era pésima y nada que ver con lo que anunciaban en su página. He intercambiado ya varios mails con ellos exponiendo el problema y reclamando una devolución ya que es un engaño total y primero me dicen de comprar algo más en su web sin coste para compensar, después que la devolución es a un almacén de China y que es muy costosa y que me devuelven el 10% del coste como acto de buena fe... sigo insistiendo y me dicen luego el 15% y luego el 25%. Da la sensación de estar hablando con un robot que tiene respuestas predeterminadas en función de lo que le responde el cliente.