L. R.
Hoy

imposible darme de baja eDreams Prime

Buenas tardes según la pagina. https://www.edreams.es/blog/como-cancelar-suscripcion-edreams-prime/?mktportal=google-brand&utm_id=go_cmp-20968457919_adg-159037126500_ad-688983697881_kwd-909491474784_dev-c_ext-_locphy-9061040_mtype-e_ntw-g&gad_source=1&gad_campaignid=20968457919&gbraid=0AAAAAD4krlFD5gDbSpslbvGQOyLMP8YcY&gclid=CjwKCAjwn4vQBhBsEiwAq3hhN0p4H5agYCs-KlB7zY9K1pNf8rDM-Ju5f0hms9JHgncJCQ_MYvKxwBoCjTsQAvD_BwE Dice esta frase Dar de baja tu suscripción Prime Puedes cancelar tu suscripción a Prime llamando al +34917690705 o desde la web de eDreams. llamas por telefono te atiende, pero no te tramitan la baja, te tienen 20 minutos de telefono y te cuelgan. jose manuel rodriguez moreno

Devolución entradas por cambio sustancias en las condiciones en las que fue ofertado y contratado.

Motivo de la reclamación: Solicito la devolución íntegra de las cantidades abonadas por la compra de 4 entradas para el evento Love the 90s Valencia 2026, así como de la recarga cashless efectivamente pagada, debido a una modificación sustancial de las condiciones del evento y a la falta de una respuesta suficiente por parte de la empresa. Hechos: El día 08/10/2025 adquirí 4 entradas para el evento Love the 90s Valencia 2026 por un importe total de 368 €. La compra se realizó para un evento anunciado inicialmente en la Ciutat de les Arts i les Ciències de València, recinto que formaba parte de la información esencial ofrecida al consumidor en el momento de la contratación. Posteriormente, recibí un correo electrónico el día 4 de mayo de 2026 a las 13:56 h comunicando que el evento se trasladaba al Estadio Ciutat de València. Además, las entradas inicialmente emitidas fueron sustituidas por otras nuevas con códigos distintos, lo que evidencia una alteración del marco en el que se contrató el evento. Además, una de las entradas lleva asociada una recarga cashless de 50 € efectivamente abonados por mí el 24/02/2026. No reclamo cantidad promocional alguna, por lo que excluyo expresamente los 10 € promocionales y solicito únicamente la devolución de los 50 € realmente pagados. Ya presenté una primera reclamación ante Sharemusic el 4 de mayo de 2026, y posteriormente la reiteré y amplié el 11 de mayo de 2026, sin haber recibido hasta la fecha una respuesta suficientemente clara, motivada y fundada sobre mi solicitud. La empresa no puede desestimar válidamente mi reclamación con una respuesta genérica basada en que las entradas son Front Stage y en que “se mantiene la misma zona y las mismas condiciones”, ya que lo reclamado no se basa en una mera preferencia personal, sino en una alteración objetiva del recinto, de la organización del evento y de las condiciones en las que fue ofertado y contratado. Solicito: -La devolución íntegra de los 368 € abonados por las 4 entradas. -La devolución adicional de los 50 € efectivamente pagados en concepto de recarga cashless asociada a una de las entradas. -Que ambas devoluciones se realicen por el mismo medio de pago utilizado en la compra. -Que la compra sea identificada por el conjunto de datos aportados: nombre, DNI, correo electrónico de compra, justificantes de pago y códigos antiguos y actuales de las entradas, sin que la sustitución de numeración perjudique mis derechos. -Que Sharemusic emita una respuesta expresa, escrita y debidamente motivada. Documentación que adjunto: -Reclamación inicial enviada a Sharemusic el 4 de mayo de 2026. -Reiteración y ampliación de reclamación enviada el 11 de mayo de 2026. -Justificante de compra de las entradas. -Justificante de pago de la recarga cashless. -Correo comunicando el cambio de ubicación. -Documentos con códigos antiguos y actuales de las entradas. -Condiciones generales del evento. -Captura de pantalla del evento contratado. -Captura de pantalla del actual evento.

L. B.
Hoy

Cargo en la tarjeta desconocidos

Buenas me han pasado tres cobros desde spam latam servicios que no sé de dónde vienen ni conozco a esta empresa y quiero saber a cuento de que son esos cobros

L. V.
Hoy

Dificultad para cancelar la póliza con Cleverea y devolución del recibo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas con la compañía de seguros Cleverea, a la cual le contraté el año pasado el seguro de hogar hasta fecha de vencimiento 08/05/2026. Mi deseo es no renovar la póliza, tramite realmente complicado porque no he encontrado ninguna forma para dicha cancelación, y tras varios intentos vía wasap y llamadas telefónicas, no logro ponerme en contacto con ningún agente para la devolución del recibo de seguro de hogar, del cual me es dificilísimo cancelar. No he encontrado la manera de cancelar la póliza de hogar que tengo con ellos, y mientras me han pasado dos recibos a mi tarjeta, uno que es la renovación de una póliza que no quiero y otro inventado de gestión por impago, cuando en ningún momento se ha dejado de pagar nada y la tarjeta siempre ha tenido saldo. SOLICITO la devolución del recibo de 108,91 euros y el de 6.59 euros, ya que tras varios intentos no he podido cancelar la póliza.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Instalación inadecuada

Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con la instalación del calentador realizada por su servicio técnico de Leroy Merlín Jerez. Tras una queja telefónica inicial en junio por insatisfacción con el acabado, una inspección reciente realizada por un técnico de gas autorizado ha detectado graves irregularidades técnicas que incumplen la normativa y ponen en riesgo el aparato: Retirada indebida de tubería: Se procedió a eliminar el tubo de cobre de conducción original sin justificación técnica, comprometiendo la integridad de la instalación previa. Riesgo de avería por entrada de agua: El tubo exterior presenta una inclinación incorrecta que facilita la entrada de agua hacia el interior del calentador, lo cual es causa directa de avería prematura y pérdida de garantía. Incumplimiento de distancias: El tubo exterior está situado excesivamente cerca de las lamas del edificio, lo cual no cumple con las distancias de seguridad y evacuación requeridas. Solicitud: Dado que la instalación no es conforme a la normativa vigente ni a las buenas prácticas profesionales, solicito: La visita inmediata de un técnico supervisor para evaluar y corregir estos fallos sin coste adicional. La adecuación de la instalación (reposición de materiales necesarios y rectificación de la inclinación y ubicación del tubo) para garantizar la seguridad y el correcto funcionamiento del equipo. Una confirmación por escrito de que estas correcciones se han realizado bajo normativa para evitar problemas con la garantía del fabricante. Adjunto fotografías de la instalación actual donde se aprecian los defectos mencionados. Quedo a la espera de su pronta respuesta. M. Del Carmen González Benjumeda

Y. E.

Reclamación urgente por incumplimiento de entrega – Envío 3709630

Por medio de la presente quiero manifestar mi absoluta disconformidad y malestar con la gestión realizada por SEUR respecto al envío nº 3709630, pendiente de entrega desde hace ya más de una semana. Durante todos estos días he contactado reiteradamente con su servicio de atención al cliente, sin obtener en ningún momento una respuesta clara, información veraz ni una solución efectiva. La falta de profesionalidad, seguimiento e interés por resolver esta incidencia resulta totalmente inaceptable. El paquete pendiente contiene una tarjeta móvil correspondiente a un teléfono del Ayuntamiento, por lo que esta situación está provocando un grave perjuicio operativo y personal, dejándome incomunicado desde hace una semana por una incidencia cuya responsabilidad recae exclusivamente en su empresa. Además, les informó de que esta situación ya ha sido trasladada a Consumo para que quede constancia formal tanto del incumplimiento en la entrega como de la ausencia de soluciones y atención adecuada por parte de SEUR. Exijo una respuesta inmediata, información real sobre la localización del envío nº 3709630 y una solución urgente. En caso contrario, me reservaré el derecho de continuar con las reclamaciones oportunas por los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de una contestación inmediata.

derecho de desistimiento

Buenas tardes Formalicé la semana pasada una suscripción mensual con la empresa transformarte la vida, un coach se presenta a traves de télegram, con un video grabado, y me saluda, le digo que necesito cancelar la suscripción por un problema económico, en ese momento todavía no estaba mi plan elaborado y en consecuencia colgado en la plataforma para que yo accediese a el, el coach comienza a insistirme e insistirme para que continuase con la suscripción semestral a pesar de que yo le argumentaba la negativa por un imprevisto económico familiar grave, me intentó convencer de que no renunciase al servicio incluso con ofertas, extrañamente dos horas mas tarde ya aparece mi plan colgado en la plataforma. Les digo que lo siento pero que no puedo asumir en estos momentos y que me acojo al derecho de desistimiento que me ampara por ley. y que si en unos meses mejora mi situación volveré a contactar con ellos. hasta hoy no había abierto mi plan por comprobar, un plan de solo 4 dias desde hace una semana y 7 dias de dieta, ya han cancelado la suscripción y no han completado el mes pero les solicito que me reembolsen la mensualidad de 133 € porque habia avisado en plazo

E. G.
Hoy

Reembolso por mala praxis de la escuela

Me dirijo nuevamente a la OCU para manifestar mi disconformidad con el cierre de la reclamación anterior (ref. 02/03/2026) sin que se haya alcanzado ninguna solución real por parte de ESSAE Formación, y para ampliar mi reclamación incluyendo la devolución parcial del importe abonado. Sobre el cierre de la reclamación La reclamación fue cerrada sin que ESSAE Formación haya cumplido con ninguna de las solicitudes planteadas. La única respuesta recibida por su parte (18/03/2026) consistió en redefinir a posteriori el servicio de bolsa de empleo como un simple tablón de anuncios digital, contradiciendo de forma evidente la información publicada en su propia web en el momento de la contratación del curso. Esta respuesta no constituye una solución, sino un intento de desvirtuar el compromiso adquirido. A día de hoy sigo sin haber recibido ningún tipo de apoyo real en la inserción laboral, ningún contacto con empresas colaboradoras, ninguna orientación ni acceso a vacantes acordes a mi perfil. Sobre la reclamación económica El curso de Peluquería Canina tuvo un coste de 3.000€. Entre los servicios contratados y expresamente publicitados por ESSAE figuraba una bolsa de empleo con las siguientes características, según su propia web: Acceso de por vida a ofertas exclusivas. Publicación de vacantes por empresas colaboradoras. Adecuación de los puestos al perfil del alumno. Condición de agencia de colocación registrada ante el SEPE (nº 1300000132). Ninguna de estas prestaciones ha sido efectivamente facilitada. La diferencia entre el servicio prometido y el realmente recibido constituye un incumplimiento contractual que, conforme al artículo 116 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), da derecho a una reducción del precio proporcional. Asimismo, la publicidad empleada para describir la bolsa de empleo puede constituir publicidad falsa en los términos del artículo 5 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal, al generar en el consumidor expectativas que el servicio no satisface. Lo que solicito Que la OCU reabra la reclamación y requiera a ESSAE Formación una respuesta concreta y vinculante. La devolución parcial de una cantidad proporcional al valor del servicio de bolsa de empleo incluido en el precio del curso, por no haber sido prestado conforme a lo ofertado. En su defecto, que la OCU me oriente para trasladar esta reclamación a la Junta Arbitral de Consumo o a la Agencia Española de Consumo (AECOSAN), así como para presentar denuncia ante el SEPE por uso indebido de la condición de agencia de colocación registrada. Adjunto toda la documentación de la reclamación anterior, incluyendo los mensajes cruzados con ESSAE y las capturas de su web. Quedo a la espera de respuesta. Atentamente, E. G.

I. G.
Hoy

Incidente grave con personal de embarque EasyJet – amenaza, trato intimidatorio y abuso de autoridad

A quien corresponda: El día 9 de diciembre de 2025, aproximadamente a las 14:15, en la puerta B11 del aeropuerto de Santiago de Compostela, fui víctima de un episodio de trato humillante y abuso de autoridad por parte de una empleada de EasyJet que vestía chaleco (no pude ver más detalles del uniforme), quien se identificó como “Marta” cuando se lo pregunté. Los hechos fueron los siguientes: La empleada me pidió verificar mi equipaje de mano. Yo cooperé en todo momento, intentando reorganizar mis pertenencias para cumplir con las normas. Cuando mi maleta no cerró completamente y comenté que procedería a pagar el cargo correspondiente, la empleada reaccionó de manera hostil y desproporcionada, diciéndome frases como: “A mí no me retas así.” “Aquí en España no se contesta así” “El dinero no soluciona la falta de educación y tú no tienes.” Estas expresiones fueron dichas con tono intimidatorio y agresivo. Sin motivo alguno, la empleada utilizó su walkie para comunicar: “La pasajera no viaja.” A pesar de que yo insistía en que iba a pagar el cargo sin problema. Al preguntarle su nombre para efectos de una queja formal, volvió a amenazar con dejarme en tierra y repitió por el walkie que la pasajera podía no viajar. Incluso afirmó que llamaría a la Guardia Civil si “había problemas”, insinuando que mi actitud era problemática cuando en ningún momento levanté la voz, discutí ni incumplí instrucciones. Finalmente, tras repetidas amenazas, comunicó por el walkie: “La pasajera sube. Si hay problemas llamamos a la Guardia Civil.” Todo esto ocurrió sin testigos, ya que la zona estaba momentáneamente vacía. Este episodio me causó un enorme nivel de estrés y vulnerabilidad. Tras embarcar, rompí a llorar y fui atendida por una azafata que incluso me ofreció pañuelos y un chocolate porque estaba visiblemente afectada. Solicito que se investigue con urgencia el comportamiento de esta empleada, se revisen las comunicaciones del walkie en ese horario, y se me informe de las medidas tomadas. Un trato así es inaceptable en un entorno aeroportuario, donde el personal tiene una posición de poder sobre los pasajeros y sus decisiones afectan directamente la posibilidad de viajar. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Itzel González García número de vuelo: EJU1374 destino Ginebra

I. G.