PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.

J. O.

Baja eDreams prime

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir del producto eDreams prime, de la que soy titular y no accedo a consentir el cobro, tras innumerables intentos de dar de baja el producto y no siendo posible de ninguna manera. No hay correo electrónico, no es posible en app, no es posible en página web, no es posible por teléfono. Y ello por: no se entregó el producto y desisto completamente, dando de baja eDreams prime. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 99,99€ Sin otro particular, atentamente.

C. C.
Hoy

La publicidad no corresponde con la realidad

Hace 3 meses aproximadamente me hice cliente vuestro por las buenas reseñas que teníais , sinceramente me siento engañada. Tengo la tarifa relax en la que publicitais 0,11 DURANTE 12 MESES. mentira...al tercer mes me encuentro que me habéis subido el precio, y seguís publicitando para captar nuevos clientes entiendo...pero luego no respetais el tiempo que ofrecéis. Entiendo que eso lo haréis con todos, señores eso no es transparencia eso es engaño, si llego a saber esto no me cambio con ustedes. Me gustaría que me dierais una explicación y respetarais el precio que ofertais si no me temo que habrá una avalancha de gente que se marche y entre ellos yo.

cobro en tarjeta sin autorizacion

Hola nos han cargado dos veces una suscripcion que no hemos realizado 14/11/2025 COMPRA TARJ. 5540XXXXXXXX9188 PRIVICOMPRAS.ES-900878710 -18,00 15/12/2025 COMPRA TARJ. 5540XXXXXXXX9188 PRIVICOMPRAS.ES-900878710 -18,00 por favor cancelen y devuelvan los importes joaquin gil gestion@menorcamar.com 649926993

M. P.

Producto dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/2025 adquirí en su  página web el producto 'Lampara led con el escudo del Barcelona y despertador' Adjunto los siguientes documentos: Email de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de enero cuando se ha ido a abrir el regalo El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
Hoy

Disconformidad importe devolución de seguro de cancelación

Tras contactar por teléfono para solicitar cancelación de mi vuelo ya que contraté un seguro de cancelación por cualquier motivo, observo con disconformidad que el importe ofertado es de 58€, cifra que es significativamente inferior al 80% del importe total de la reserva, el cual asciende a 148,10€. Según las condiciones establecidas en el momento de la compra, la publicidad del seguro adquirido y póliza que tengo en mi poder, tengo derecho a la devolución del 80% del valor de los servicios terrestres o de transporte contratados (excluyendo el coste de la propia prima del seguro). Sin embargo, el cálculo aplicado por su compañía no se corresponde con lo estipulado contractualmente. Por todo lo expuesto, SOLICITO: La revisión inmediata de mi expediente de cancelación. Un desglose detallado de los conceptos reembolsados y de aquellos que han sido excluidos. El abono de la diferencia restante hasta completar el 80% del importe total de la reserva, tal y como garantiza la póliza contratada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación ante los organismos de consumo pertinentes, así como a iniciar los trámites a través del Centro Europeo del Consumidor o la plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la rectificación de este error.

S. B.

DUPLICADO DE PAGO

Buenos días. El dia 3/01 hice una compra de 1695,13 y el día 7/01 se me cobró otra vez 1650,14 más 44,99 (la suma de ambos hace el total). Al verlo, llamé a Leroy Merlin y me dijeron que es un trámite habitual. Para garantizar el cobro de sus pedidos y la liquidez de sus clientes lanzan una orden de preautorización que se ve reflejada en el banco como una retención. Más tarde, cuando el pedido se efectua correctamente, realizan el cobro, que también se ve reflejado. Resultado, dos cobros y la cuenta en números rojos, con la problemática que eso puede causar. El problema es que no liberan la retención a tiempo o que el sistema es lento, o por lo que sea, peor no está bien, ni es correcto. Primero porque Leroy Merlin no debe garantizar nada, es el banco quien puede o no puede emitir el pago y si yo tengo el dinero se realiza el pago y si no tengo el dinero no se realiza, todas las demás historias son sistemas que burocratizan y molestan al comprador casual. Lo segundo es porque hay falta de empatía con el cliente, puesto que tener la cuenta en números rojos no solo puede imposibilitar asumir gastos que no pueden esperar los 5-7 días que te dicen, también genera, ansiedad, malestar y múltiples efectos nocivos para nuestra salud mental. El tercero es la falta de profesionalidad y resolución, no puede ser que un comercio respetado tire balones al banco para que el cliente vaya a pedir explicaciones a la entidad, que lo único que hace es seguir las indicaciones del proceso de compra que el comercio indica que el cliente ha aceptado. Finalmente, y relacionado con esto último, el permiso o aceptación del cliente. Un sistema como esté debería estar explicado debidamente y avisado en el proceso de compra, resaltado en rojo y con una casilla para aceptar esa condición específica, porque si lo hicieran así, no creo que nadie en su sano juicio lo aceptase. Espero que mi problema lo solucionen pronto. Pero más espero que cambien este sistema, porque lo único que hace es manchar la reputación y el trabajo que todo el grupo Leroy hace cada día.

P. G.

ENGAÑO DE TEMU

Realicé un pedido a Temu el 25-11.2025, y tras innumerables chats, e-mails, hablar con agentes de At. Al Cliente, Etc. no llegando a un acuerdo abro una disputa en PayPal que es mi método de pago en las compras por Internet, nada más ponerse éstos en contacto con Temu, recibo un nuevo correo de Temu, diciendo que precisan que previamente de proceder a hacerme el reembolso por petición de su "banco" debo mandarles previamente un justificante de como cierro la disputa antes de que ésta se eleve de forma automática a RECLAMACIÖN, tonta de mi, pensando era una empresa seria, cierro la disputa y se la hago llegar a Temu, pues bien; hoy recibo un nuevo correo y sin hacerme el ingreso del importe de la Fra. dan por zanjado el tema. ¿Cómo debo calificar este comportamiento? ¿engañoso? lo dejaré en: ser una incauta y creerme a Temu.

R. M.
09/01/2026

Problema con el reembolso tras cancelación de pedido no enviado

Estimados señores: En fecha 17/04/25 adquirí en su página web "Los zapatitos de Alba" dos productos (menorquinas blancas de piel) Habiendo pasado 7 días y no haber cambios en el estado del envío, varios intentos de contacto por diferentes medios (WhatsApp, correo electrónico y teléfono) y tras avisarles, realice la cancelación del pedido. En este si me contestaron un correo indicando que se realizaría el reembolso (el cual nunca llego y no hubo respuesta alguna) Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos y WhatsApp emitidos por ambas partes. SOLICITO se me haga el reembolso de dicho pedido no enviado y cancelado. 31.50€ Antes de tomar las medidas oportunas. Gracias

T. A.
Ubisoft Entertainment SA

Reclamo por imposibilidad de acceso a contenido pagado y modo Ranked en Rainbow 6 por Ubisoft

Reclamo Formal OCU – Ubisoft Entertainment SA Empresa: Ubisoft Entertainment Sitio web: www.ubisoft.com Número de caso (Ubisoft): 25028019 Producto/Servicio: Cuenta de Ubisoft / Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Plataforma: PC Descripción del reclamo: Presento este reclamo debido a la falta de atención adecuada al cliente por parte de Ubisoft Entertainment y a la restricción de acceso a un producto y contenido que he comprado con dinero real, causada por un mal funcionamiento en su sistema obligatorio de verificación por SMS. Juego a Tom Clancy’s Rainbow Six Siege en PC. Ubisoft exige que los usuarios vinculen y verifiquen un número de teléfono mediante SMS para poder acceder al modo Ranked. A pesar de numerosos intentos, el sistema de Ubisoft no envía el código de verificación por SMS a mi número de teléfono, impidiéndome jugar partidas Ranked. Este problema limita significativamente mi capacidad de utilizar contenido que he comprado con dinero real, incluyendo operadores, elementos cosméticos y contenido de temporada, que están diseñados y equilibrados principalmente para el juego en Ranked. Al bloquear el acceso a Ranked, Ubisoft restringe efectivamente el uso completo y el valor de un producto que he adquirido legalmente. He realizado múltiples pasos de solución de problemas, incluyendo: - Intentar vincular varios números de teléfono válidos (el mío, el de un familiar y el de un amigo). - Confirmar que todos los números son de proveedores de telefonía legítimos (sin VOIP, números prepago temporales o “burner”). - Esperar varias horas entre intentos. - Limpiar la caché del navegador y probar en varios dispositivos y navegadores. - Intentar la verificación exclusivamente a través del sitio oficial de administración de cuentas de Ubisoft. - Ninguno de estos números recibió el SMS. Cuando contacté al Soporte de Ubisoft (Caso #25028019), solicité específicamente asistencia de un agente humano para investigar si mi cuenta o región estaba bloqueada. En cambio, recibí una respuesta genérica indicando que los números de teléfono se revisan automáticamente y pueden ser rechazados si se consideran “sospechosos”, sin revisión manual, explicación o prueba alguna. Ubisoft se negó a escalar el caso, no ofreció ningún método alternativo de verificación y cerró mi caso sin resolver el problema, a pesar de mi solicitud explícita de hablar con un agente. Esta situación es inaceptable por las siguientes razones: - Ubisoft aplica un sistema obligatorio de verificación que no funciona de manera confiable. - Ubisoft se niega a revisar manualmente o solucionar problemas de las cuentas afectadas. - Ubisoft no proporciona métodos alternativos para verificar la identidad. - Ubisoft cierra casos sin resolver, sin ofrecer asistencia significativa. - Ubisoft restringe el acceso al modo Ranked, limitando el uso de contenido pagado y el valor total del producto adquirido. Resolución deseada: Solicito una de las siguientes acciones: - Una revisión manual de mi cuenta y eliminación de cualquier bloqueo que impida la entrega de SMS. - Un método alternativo de verificación de teléfono. - O la eliminación de la restricción del modo Ranked de mi cuenta. No solicito reembolso ni compensación económica, sino únicamente acceso completo a las funcionalidades del juego y al contenido que he pagado. La negativa de Ubisoft a resolver este problema o brindar soporte humano constituye un servicio al cliente deficiente y una limitación injusta sobre un producto pagado. Solicito respetuosamente la asistencia de la BBB para que Ubisoft atienda correctamente este asunto. Atentamente, Fernando Nombre de usuario de Ubisoft: TecnoNando5564