Y. G.

Problema devolución

Hice un pedido desde Canarias de unas botas a Deporvillage al llegar me las probé y me apretaban por lo tanto hice la devolución como ellos me dijeron ( al ser en Canarias tenía que hacerme cargo de los portes lo cual hice) pues bien, el paquete me viene devuelto porque no me lo han querido recoger ( rehúso) . Reclamo el importe de los portes que tuve que pagar y quiero devolver las botas porque estoy en mi derecho gracias.

Problema con la personalización del producto

Buenas noches, Les vuelvo a poner una reclamación por medio de OCU. Les comento que la anterior reclamación había sido por problemas con la entrega, ya después de mucho tiempo he recibido el pedido. Si bien en el pedido, concretamente en las zapatillas Puma personalizadas. Solamente han realizado la personalización de las dos banderas (una en cada bota), sin embargo la personalización de los tres caracteres de texto brilla por su ausencia (adjunto foto que lo demuestra), si bien me han cobrado la personalización y ni siquiera me han comentado absolutamente nada sobre el tema. Espero su respuesta y algún tipo de medida que vayan a tomar, pues el pedido me lo voy a quedar pues no quiero volver a esperar tanto tiempo. Gracias y saludos

M. C.

CUENTA DESACTIVADA AL REGISTRARME

Me registré en Wallapop por primera vez el día 25 de noviembre y la plataforma desactivó mi cuenta de forma inmediata (media hora despues), sin que pudiera usarla ni publicar nada. No llegué a hacer ninguna actividad dentro de la app: ni anuncios, ni chats, ni compras. La desactivación ocurrió justo después del registro. Envié una reclamación interna a Wallapop aportando pruebas de la hora de creación de la cuenta y de que no había hecho nada. Sin embargo, su respuesta fue un mensaje genérico, diciendo que “mantienen su decisión”, sin explicar qué norma dicen que infringí ni dar ningún motivo concreto. Como consumidor considero que: La suspensión es injustificada y arbitraria. No se me ha informado del motivo real, incumpliendo la obligación de transparencia. No se me permite crear otra cuenta ni acceder al servicio. Solicito a OCU que contacte con Wallapop para que revisen el caso y reactiven mi cuenta o expliquen claramente la causa de la desactivación, ya que no he cometido ninguna infracción. Adjunto las capturas y correos correspondientes. Muchas gracias.

D. G.
25/11/2025

No me mandan grabacion correctamente

Hola, He pedido ya en 3 ocasiones la grabacion de una oferta que me hicieron el dia 20 de noviembre a las 14:22 y me mandan un email con un link. Cuando entro al link meto un codigo que me pasan por sms y accedo a descargarme la grabacion. Cuando le doy a descargar da un error siempre, desde diferentes dispositivos. El servicio de atencion al cliente solo me pregunta si tengo windows media player (que si lo tengo) pero el problema no es que no pueda escuchar la grabacion, el problema es que no me la puedo bajar porque el sistema que vodafone tiene habilitado para ello no funciona. Adjunto capturas de pantalla.

J. F.
25/11/2025

Posible problema con el producto

Ya les había puesto una reclamación por medio de OCU, esta en concreto se ha resuelto pues ya he recibido las balizas. Sin embargo he recibido dos balizas que creo que en la parte superior (adjunto foto) no creo que vayan así, pue se ven todos los componentes electrónicos y encima esto me ha ocurrido en las dos balizas, creo que al no llevar ningún tipo de protección en la parte superior se van a estropear con la lluvia. Sinceramente en las fotos que ponen en su web no son de esta manera por encima, además de todo esto en su web salen fotos de pilas de 9v de marca Energizer y yo he recibido unas pilas que sinceramente no se de que marca son, les comento que las balizas funcionan pero por todo lo anterior estoy muy preocupado por su posible mal funcionamiento en caso de lluvia. Quisiera me confirmasen si es que son así los modelos. Gracias y saludos

E. G.

Desestimiento del contrato

Buenos días, El pasado jueves fue contactado telefónicamente por Viajes Vívaro a través de un amigo que facilito los datos de contacto. Quiero poner en conocimiento de los usuarios que las condiciones que te indican por teléfono no coinciden con las que posteriormente, después de haber realizado el pago, para la reserva del bono de noches de hotel, no tienen nada que ver. Telefónicamente te habla de reservar un bono de 24 noches (199€) en cualquier estancia; casas rurales, hoteles, alojamientos rurales individuales....Te ofrecen 4 noches mas, si das el telefono de 25 personas de tu agenda. Te comentan que tienes la OPCIÓN de contratar "Media Pensión, pensión completa o todo incluido" pero a través de su pagina web para beneficiarte de los precios que tienen ellos como mayoristas. No obstante, como te dan todo tipo de alojamientos no te dicen que es condición obligatoria contratar con ellos "Media Pensión" porque si no no tendría sentido la oferta de todo tipo de alojamientos. Pues bien, cuando haces el pago, que en mi caso han sido 199€, y finalmente recibes el email con las condiciones, te indica que es OBLIGATORIO MINIMO contratar la "Media Pensión", y los precios que te ofrecen, son desproporcionadas, estas volviendo a pagar el doble el importe del alojamiento. Ademas si no tienen "Media Pension" o "Pension Completa" te proporcionan solo Alojamiento, que tienes que abonar supuestamente. Me siento engañado. Adjunto uno de los emails donde podéis ver la condición mínima que no te cuentan por teléfono. Ruego por favor a la empresa Viajes Vívaro S.L. me devuelva el pago de los 199€ que realice el 19 de noviembre de 2025 con número de socio VVR0008308 por haber sido engañado telefónicamente con unas condiciones de contrato que no se ajustan a la realidad, obligándote a contratar servicios que no te dicen telefónicamente. Os he enviado un burofax por Correos, para que se acelere la devolucion de mi dinero y quede constancia el desistimiento de contrato antes de 14 dias. Si no recibo el importe seguiré por la vía judicial.

M. R.

Contrato Endesa

Mi caso es exactamente igual al de mi compañero( daban datos muy concretos de un caso que tengo con dicha empresa, IBAN, Cups de la luz, DNI, domicilio, pagos producidos y pendientes…) el problema viene también de pinchar en el mismo enlace del compañero, realizar una llamada de verificación al que decía SI a los datos que me consultaban y por último el segundo enlace me mandaba a mi factura exacta que tengo con mi empresa para aceptarla ( lo que me da a pensar que tenían acceso a todas mis facturas). He bloqueado mis tarjetas pero temo una suplantación de identidad por toda la información que tenían sobre mi. Por todo lo expuesto solicito lo mismo que mi compañero. Todo lo acontecido ha sido hoy, 25 de Noviembre de 2025. Muchas gracias de antemano Estimados/as señores/as de CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S : Me pongo en contacto con ustedes porque el passado 22 de octubre de 2025 firmé un supuesto contrato de protección de datos a través de un enlace enviado por SMS (remitente MERVL y código de registro: ME-0SHKOA). Este enlace conducía a la página web www.clickandsign.eu y al acceder se procedía a leer un texto dónde el firmante daba consentimiento para que sus datos fuesen tratados con fines comerciales. Dicho documento firmado no generó acuso de recibo ni copia para el firmante. Todo esto ocurría simultáneamente a la atención de una llamada recibida desde el teléfono 932594892, en la cual un supuesto agente de Endesa (actuando como Endesa compañía distribuidora) me estaba ofreciendo un descuento del 50% en el contrato de luz y del 30% en el contrato de gas, durante 12 meses. Esto se debía a que, según explicaba, periódicamente revisaban los precios de las compañías comercializadoras y desde hacía dos meses me salía mas a cuenta tener como comercializadora una tal «Solu control pura factor energía». Yo confié en él porque conocía todos mis datos (nombre, dirección, DNI, CUPS de luz y de gas y cuenta bancaria). Uno de los pasos previos que se me pidió fue la firma del anteriormente citado contrato de protección de datos mediante el cual, me explicaba el supuesto agente de Endesa, conseguiría que solo ellos pudieran molestarme con llamadas comerciales. El requisito para filtrar llamadas no deseadas era que pidiera siempre al interlocutor me diera la palabra clave para cerciorarme que eran realmente agentes de Endesa. Dicha palabra clave era el código de registro que figuraba en el SMS recibido (ME-0SHKOA). Posteriormente se me informaba que en breve recibiría otra llamada de los «verificadores» de la nueva comercializadora donde me iban a peguntar en que compañía estaba actualmente, a lo cual tenía que contestar Endesa y seguidamente confirmar que conocía las condiciones del nuevo contrato y que todos mis datos eran correctos (nombre, dirección, DNI, CUPS de luz y de gas y cuenta bancaria). Añadiendo que era muy importante que no interrumpiera a los «verificadores» ya que estos cortarían la llamada y tendríamos que empezar todo el proceso de nuevo. Al colgar esta llamada ya tenía bastante claro que se me estaba llevando a un cambio no deseado ni solicitado por mi de comercializadora de forma «pseudolegal». Y digo pseudolegal porque los pasos seguidos seguramente cumplen con la Ley, pero se estaban consiguiendo a través de engaños o información confusa. Al cabo de pocos minutos, efectivamente recibo varias llamadas que no contesto (números: 930493858, 910793632, 930493845...). Al no contestar dichas llamadas recibo otra llamada de nuevamente una supuesta agente de Endesa (número 911595523) recordándome que debía finalizar el trámite para obtener los supuestos descuentos en mis facturas de luz y gas. Que por favor respondiera a los «verificadores» que me llamarían en breve. Llamadas que inmediatamente recibo, esta vez bajo número privado, y que nuevamente ignoro. A todo esto, SOLICITO: Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento del contrato firmado conforme a los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicitando la cancelación inmediata de cualquier contrato, autorización o trámite iniciado a mi nombre. Igualmente, ejerzo mi derecho de supresión de datos personales recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), solicitando que se eliminen de sus sistemas todos mis datos, incluidos nombre, DNI, dirección, CUPS, cuenta bancaria y cualquier otro que conste en sus registros. Solicito confirmación por escrito de que esta solicitud ha sido atendida. Ante el incumplimiento de dicha solicitud me reservo a tomar la acciones legales pertinentes. Sin otro particular, atentamente.

Donde esta mi pedido? Y mi dinero?

Hola, realice un pedido el día 23 de noviembre, a través de la app de Día que tenía que ser entregado, el día 25 de 12:00 a 14:00, bien el pedido jamás llegó, a las 12:00 de la mañana en la app ponía que se entregaría en una granja horaria de 12:45 a 13:30 a las 13:33 pone que se entregará a las 13:36 y a las 13:45 pedido entregado, incluso me llega mail de confirmación de entrega, MENTIRA! jamás se me entrego a mi! Jamás recibí ese pedido! 117 euros de compra que nadie sabe dónde están! Me harté de llamar a atención al cliente y siempre con el mismo discurso de pasamos incidencia y te contactan a la mayor brevedad, todavía os estoy esperando! Todavía no tengo una solución, me hacéis esperar toda la mañana, perderla, final de mes la compra pagada y no aparece, no me puedo permitir otra compra! Exijo una solución ya! Quiero mi compra o mi reembolso inmediatamente! El servicio de atención al cliente pésimo! Una soberbia colgando el teléfono no dejando hablar, es penoso!

P. C.
25/11/2025

No quieren rescindir el contrato

Tras varias malas experiencias donde no asumen lo explicitado en la póliza de hogar y por este motivo se solicita rescisión del contrato y devolución de la prima pagada ya que me siento desprotegido y desamparado. Se niegan y dicen que el año pagado no lo devuelven.

B. A.
25/11/2025

Cambio fecha espectáculo y retraso de abono devolución

Estimados/as señores/as: El día 10/07/2025 compre dos entradas para el espectáculo Martita de Graná-Selvatic Comedy Shoy para el día 27 de julio de 2025. Con fecha 19 de julio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de fecha por motivos de producción y logística (se adjunta correo 1). De esta manera al no poder acudir se solicito con fecha 21/07/2025 devolución del precio de las dos entradas más los gastos de gestión. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas ni los gastos de gestión de las mismas a través de la plataforma. Asimismo tras el cambio de fecha, el espectáculo ya fue celebrado en nueva fecha y a día de hoy sigo a la espera de la devolución que iba a procesarse en los próximos días o semanas (adjunto correo 2) SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, gastos de gestión y gastos relativos a la demora en procederse la correspondiente devolución. Se adjunta reclamación (doc 3 y 3.1) y compra e importe de entradas (doc 4). Aporto [entradas, cancelación, reclamación, cambio de fecha, número de referencia de la reclamación, consulta: documentos 1,2,3,3.1 y 4] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…