IMPOSIBLE ACCESO A MI APP. Fondos bloqueados.

Por la presente, presento una reclamación formal debido a la imposibilidad técnica de acceder a mi cuenta y a mis fondos a través de su aplicación móvil. Desde el lunes 9-3-2026 El sistema de verificación biométrica ("Face Liveness Flow") falla sistemáticamente tras haber introducido correctamente mi PIN y el código SMS. Este error técnico de su plataforma me impide gestionar mis ahorros y realizar una transferencia de alto importe que necesito tramitar con urgencia. Información relevante para la resolución manual: He renovado mi DNI en 2024 (el cual adjunte en los correos). Es muy probable que el error de biometría se deba a que su base de datos cuenta con mi documento anterior de 2023. He intentado contactar con soporte por las vías ordinarias email de soporte quejas@traderepublic.com, service-es@traderepublic.com, compliance@traderepublic.com), recibiendo únicamente respuestas automáticas que no solucionan el problema, ya que es físicamente imposible usar la App en mi estado actual de bloqueo. Solicitud: Les exijo que procedan a la validación manual de mi identidad con los documentos que adjuntes y actualicen mis datos biométricos en su sistema para permitirme el acceso inmediato. Como cliente, tengo el derecho legal de acceder a mis fondos. De persistir este bloqueo técnico sin alternativa humana por su parte, me veré obligado a elevar una queja formal ante el BaFin (Alemania) y el Banco de España, además de reclamar posibles daños y perjuicios económicos derivados de esta retención indebida. Diríjanse a mi correo electrónico o facilítenme una forma de contacto y, en caso de que así fuera, los documentos que necesiten

P. D.
12/03/2026

El profucto no se corresponde y no devuelve.n el dinero ni envían el producto correcto

Hola ! Realice un pedido el 2/2/2026 El día 13/2 /2006 me llegan unos pendientes que no son los que había solicitado. Tras avisar a la empresa me responden que que les envíe una foto del producto recibido y que me envíaran los pendientes correctos en unos días . Pasado el tiempo sin noticias suyas sigo insistiendo y me contestan desde hace un mes que están investigando el caso , pero no me devuelven mi dinero ni me envían el producto correcto.

Trabajo no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el montaje contratado con Ikea de un armario el día 9 de Marzo. Se asignó un tasker que no se presentó ni contestó mis múltiples llamadas a su teléfono, después de estar programado y tampoco llamó para decir que no venía. Me contacto al día siguiente notificándome que mi domicilio estaba muy lejos de su residencia y hasta que no tuviera otra tarea cerca no acudiría. Puse queja en su web ya que no se puede contactar por teléfono con ustedes. Ikea reprogramo para hoy día 13 de Marzo pero ustedes tampoco se han puesto en contacto conmigo. Vivo con mi madre que es discapacitada y minusválida y con las 2 citas programadas ya van 2 días que no he podido acudir al trabajo a la espera del montaje, con la consecuente pérdida económica que eso me supone. SOLICITO: Compensación por la pérdida económica ocasionada por su negligencia y incumplimiento de contrato al no haber realizado el servicio en 2 ocasiones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Incompetentes

Hola, ha venido A Casa, la persona que tiene que hacer El reparto y me toca el timbre y me dice que tengo que bajar para ayudarle, Le comento que yo soy una persona que está operada con puntos y que no puedo hacer fuerza, Además, he salido hace poco de la UCI por problemas respiratorios y que no puedo hacer esfuerzo. La persona me contesta él no tiene que subir Los paquetes, a lo cual yo le comento que podíamos subirlo en dos veces y el Señor Se molesta y se va y me pone que yo he rechazado el pedido. Por lo cual me comunico vía correo electrónico con Seur, informándole lo que ha pasado y tambiéndesde la página web de Seur, También llamé en reiteradas ocasiones para comentar mi problema, pero nadie se pone al teléfono solamente es una máquina. Esta Empresa es una vergüenza, Ha pasado el día entero de hoy y nadie ha podido llamarme ni contestarme mi correo electrónico. Espero que todos sepan qué clase de empresa es esta.

V. B.
12/03/2026

Subida de precio de la póliza de hogar

Teniendo seguro de póliza de hogar con Liberty seg SA por importe de 382,18€ el 08/07/2024 en Costa i llobera 159- 9A-sobreático . Por un año. Se procedió a la renovación automática del seguro con un aumento de la prima hasta los 550,55€ cobrados en mi cuenta sin informarme del aumento del importe de la prima con dos meses de antelación tal y cual dicta la ley. Con mi derecho según ley yo : Belarmina Vázquez Rodríguez con DNI 11429065c les exijo la inmediata devolución del exceso de cobro indebido más los daños y perjuicios monetarios ocasionados. Reservándome el derecho de ejercer todos mis derechos jurídicos, civiles y personales a los que tenga derecho si no se resarce el daño causado por su empresa aseguradora.Aporto documentación justificativa.

G. C.
DP GROUP HOSTELERÍA IGUALADA SL

Denegarón el pago en efectivo y posterior maltrato

Al llegar al restaurante Domino's Pizza de Igualada solicitamos la promoción de "come y bebe" que teníamos entendido que era a 7,99€. Nuestra sorpresa al solicitarlo en el restaurante fue que los precios empezaban en 10,99€, al pagar la cuenta de tres personas y una botella de agua que nos obligaron a pagar aparte porque supuestamente el agua no entraba en la promoción, fui a pagar una cuenta de más de 30€ con un billete de 100 a lo que la responsable del turno se negó a aceptar diciendo que no aceptaban esos billetes, cosa que no estaba indicada en ningún lugar del establecimiento, paralizó el pedido hasta que abonamos en tarjeta la cuenta. Para finalizar nos echaron y cerraron la cocina sin previo aviso. Lo que nos llevó a tener que dejar la comida en la mesa y tener que abandonar las instalaciones.

12/03/2026

7 días sin cobertura de Movistar en Mollo (Girona)

Estimados/as señores/as: Soy titular de 2 lineas de telefonía móvil, Del pasado día 12 de febrero al 17 de febrero estuvimos sin cobertura de Movistar en todo el municipio de Mollo (Girona) y pedanías. Hoy he abierto reclamación CP2603SYP22CW2/0 por compensación de los 6 días consecutivos que estuvimos sin cobertura móvil, se me ha notificado que se me deniega por no tener constancia de incidencia en la zona. En el chat de Movistar que aporto pueden comprobar que SI se me confirma por ustedes que hubo incidencia técnica los días mencionados del 12 al 17 de febrero, tampoco tuvimos cobertura el día 21 de febrero durante todo el día y desde esta tarde estamos sin cobertura otra vez (12 marzo). Vivo con una persona minusválida y discapacitada y durante 6 días no pude abandonar el domicilio por no dejarla sin posibilidad de comunicación en caso de emergencia. Les aporto comunicación pública del alcalde de Mollo publicada en Facebook y en la web del ayuntamiento mollo.cat donde comprobarán que no tuvimos cobertura con Movistar durante los días reclamados. Me parece insostenible la falta de empatía hacia el consumidor y la negación de un hecho consumado y ratificado por ustedes de que SI hubo falta de cobertura. Solicito se me compense por el tiempo que estuvimos sin servicio de las 2 líneas móviles ,conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
12/03/2026

Problema con cancelacion de renovacion automatica y reembolso de Suscripcion Prime

Estimados/as señores/as:  Presento la presente reclamación contra la empresa eDreams por la renovación automática de su servicio de suscripción “eDreams Prime” y el cargo de 99 € realizado en mi cuenta sin mi consentimiento expreso para dicha renovación en el día de hoy 12/03/2026 La suscripción fue renovada automáticamente y se efectuó el cobro correspondiente, a pesar de que no he solicitado ni autorizado de forma consciente dicha renovación en el momento del cargo. Tras detectar el cobro, y en el mismo día, he intentado cancelar la suscripción y solicitar la devolución del importe a través del servicio de atención al cliente de eDreams, pero no se me ha permitido realizar la cancelación ni obtener una solución satisfactoria. Quiero hacer constar que he solicitado la cancelación y el reembolso en el mismo día en el que se han realizado, hoy 12/03/2026, y que no he hecho ningún uso de ningún tipo de descuento u otro tipo de ventaja o servicio asociado a dicha renovación. Considero que esta práctica es abusiva y poco transparente, ya que la renovación automática se ha realizado sin un consentimiento claro y sin facilitar un proceso sencillo para cancelar el servicio o evitar el cargo. Por ello, solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción al servicio eDreams Prime. 2. La devolución íntegra del importe cobrado (99 €). 3. Que se revisen las prácticas de renovación automática aplicadas por la empresa para evitar perjuicios a los consumidores. Adjunto, en su caso, la documentación que acredita el cargo realizado y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de una solución y de la devolución del importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

He recibido un cargo aún en retención de 18 euros

Hola he recibido una retención de 18 euros aún no efectuado el cargo a nombre de cash.privicompras,nyon con cargo a mi tarjeta la cual no tengo ni idea de que es ruego eliminen ese cargo ya que yo no e pedido nada no se quiénes son me puse a buscar a quien reclamar y salió alguien que se ve que reclamo lo mismo con vosotros así que me registré con vosotros espero me digáis algo gracias.

12/03/2026

Montaje de armario sin realizar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se realizó el montaje contratado de armario el día 9 de Marzo, no se presentó el montador después de estar programado y tampoco llamó para decir que no venía. Tuve que llamar yo y se me reprogramo para mañana día 13 de Marzo pero tampoco se han puesto en contacto conmigo. Esta tarde he vuelto a llamar para confirmar asignación de montador, según conversación telefónica previa con un agente que me aseguro que Ikea enviaría un montador mañana 13 de Marzo. En lugar de mañana se me ha asignado un montador el martes 17 de marzo. Vivo con mi madre que es discapacitada y minusválida y con las 2 citas programadas ya van 2 días que no he podido acudir al trabajo a la espera del montaje, con la consecuente pérdida económica que eso me supone. Ahora al venir el martes siguiente serán 3 días de pérdida de trabajo. SOLICITO: Compensación por la pérdida económica ocasionada por su negligencia y incumplimiento de contrato al no haber realizado el servicio en 2 ocasiones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…