Venta

P. D.

A: Kareline Lopez

13/03/2026

Hola ! Realice un pedido el 2/2/2026 El día 13/2 /2006 me llegan unos pendientes que no son los que había solicitado. Tras avisar a la empresa me responden que que les envíe una foto del producto recibido y que me envíaran los pendientes correctos en unos días . Pasado el tiempo sin noticias suyas sigo insistiendo y me contestan desde hace un mes que están investigando el caso , pero no me devuelven mi dinero ni me envían el producto correcto.

Kareline Lopez

A: P. D.

13/03/2026

Hi there, I'm sorry to hear that. Let me have someone look into this for you right away. With love, Sophie Customer Care Specialist Kareline Lopez -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: El profucto no se corresponde y no devuelve.n el dinero ni envían el producto correcto ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

Kareline Lopez

A: P. D.

13/03/2026

Hola Patricia, Gracias por comunicarse con nosotros. Me gustaría disculparme sinceramente por los problemas con su reciente pedido. Si bien nos esforzamos por la perfección, los factores durante el envío y el manejo a veces están fuera de nuestro control, y lamentamos que su experiencia no haya sido ideal. Para ayudarnos a resolver esto rápidamente, proporcione lo siguiente: ** - Para artículos dañados/ Defectuosos: Una foto clara o un video corto que muestre el defecto. Para tamaños incorrectos: Una foto clara de la etiqueta del tamaño y el número de artículo. Para Artículos incorrectos: Una foto clara del producto que recibiste. ** Proporcione estos detalles dentro de las próximas 24-48 horas para que podamos procesar su solución de inmediato. Una vez que hayamos verificado el error, estaremos encantados de enviarle un reemplazo sin cargo, y puede conservar el artículo original recibido. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para corregir esto. -- -- Love, Kareline reclamar@ocu.org wrote: El profucto no se corresponde y no devuelve.n el dinero ni envían el producto correcto ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)