Compré uno curso online que la verdad no lo es!!!
Buenas tardes,Tras las malas conversación mantenida con Ester de atención al cliente (que simplemente ignoró mis dificultades para adaptarme al curso), debo manifestar por escrito mi intención de cancelar el curso que estoy haciendo con vosotros y, por consiguiente, la cancelación de los pagos que estaba haciendo por el mismo.El motivo de su cancelación es que me vendisteis un curso de Marketing Digital & E- Commerce ONLINE, en realidad, lo que estoy haciendo es un curso A DISTANCIA.No sé qué es a vosotros, pero la definición correcta de un curso ONLINE es un curso 100% online, ya sea con vídeos o clases en directo.En este caso, donde debo LEER libros y archivos PDF por mi cuenta para estar listo para los exámenes, esto NO se aplica en absoluto a un curso de este formato, ¡este es simplemente un curso a DISTANCIA!Según GONZALO, quien me vendió el curso, la plataforma de estudio del curso tenía videos y prácticas en línea en cada módulo, y pdfs para apoyar el curso, en ningún momento se mencionó que recibiría dos libros impresos en casa por ejemplo.Los videos disponibles en cada módulo son solo introductorios, informativos, no didácticos, un ejemplo es la unidad 3 del módulo 1, en el cual muchos estudiantes se expresaron negativamente, ya que es un curso sobre herramientas de marketing, y el libro solo dio una breve descripción de cada una, y que no había ningún video de cómo practicar cada herramienta, y ¿cómo aprendo? ¿Debería buscar en Google cada herramienta por mi cuenta?Consulté a un abogado español para aclarar mis dudas, y me informaron que incluso después de los 15 días de prueba, por ser un error de comunicación al momento de la venta, o un error al nombrar el curso propuesto, o vender algo sabiendo que no es lo que esta en el contrato, según ley de protección al consumidor 24240, puedo solicitar cancelación inmediata y devolución de lo pagado.Lo que me dificulta el poder realizar el curso en el tiempo estimado, ya que debo esforzarme mucho más cuando únicamente tengo videos de personas hablando, yo he echo algunos cuantos cursos online, en Brasil, Australia, y en Barcelona, y este fue el primero que tuve este problema. Y ESTA FUE LA RESPUESTA QUE TUVE DE ELLOS POR CORREO:Distinguido cliente:Por el presente, lamentamos sus comentarios con los cuales no podemos estar de acuerdo.En el contrato suscrito, para la compra del Programa Superior DMDE, se recoge toda la información sobre el mismo.Así mismo, insistimos en lo informado y reiteramos que no es posible atender su solicitud de anulación.Por último, le sugerimos contactar con el servicio de Atención al Alumno de la escuela.Espero que podáis darme una solución ante este inconveniente.Quedo a la espera de vuestra respuesta. Gracias de antemano, y lo siento se fue indelicado.
Hola, en febrero del 2022 realicé un reclamo por un reembolso. En abril del 2022 me enviaron la respuesta indicando que en 35 días hábiles se reembolsarían 839.80€.Al día de hoy no tuve novedades ni me devolvieron el dinero, reenvié reiterados mails y nunca tengo respuesta.Por favor, necesito la devolución de mi dinero.
Venden Yogures 10 días caducados
Me parece una vergüenza que ese establecimiento venda yogures de proteína, sabor, plátano, adquiridos el día 5 de abril, cuando la fecha de caducidad que viene en el envase es la del 26 de marzo. Voy a devolver seis de los yogures, del séptimo me tomé una parte en mal estado, sin querer. Es una absoluta vergüenza. Esto sucedió en el establecimiento de Ortega y Gasset con marqués de Salamanca.
RECLAMACIÓN CONTRA WALLAPOP
Pedí un horno a través de wallapop, el horno nunca llegó. Me he puesto en contacto con atención al cliente de wallapop varias veces y no recibo respuesta por su parte. Ustedes alegan haber venido a entregar el paquete y no encontrar a nadie en el lugar de recogida, cuando no es cierto que haya venido ningún repartidor. Me he puesto en contacto con Seur, la empresa de transportes que se ocupaba del paquete, y me han dicho que lo están devolviendo al propietario inicial. Quiero que se me devuelva el dinero que wallapop me ha cobrado tanto por el bien de consumo que pedí como lo que cobran por gastos de gestión. Además, estoy montando una tienda de alimentación y necesito el horno con la mayor celeridad posible, ya que lo necesito para la tienda, lo que me está ocasionando demoras en la apertura de dicho negocio. Aunque visto lo visto, prefiero que se me devuelva la cuantía que me cobraron de manera integra.
Problema con el vendedor
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2024 hice un pedido de Assassin's Creed Mirage para Xbox Series X en la plataforma de Ecommerce de MIRAVIA con envío 24/72 horas y número de pedido 3903093880576.Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 1 de abril me puse en contacto con MIRAVIA por que era el día que llegaba el pedido y ni siquiera habían procedido a enviarlo. Mandan mensaje a vendedor (Arreglatelo/Zona de Juego) y me comentan que debo esperar 24/48 horas para una solución.Contacto en varias ocasiones durante la semana viendo que no me solucionaban nada y me dicen lo mismo.. espera. Contacto con el vendedor y no me contesta, en el mensaje automático veo un número de teléfono y contacto por whatsapp, llamada y demás pero no me contestan tampoco.Hoy es día 8 y no tengo noticias de mi pedido ya que lleva pendiente de envío desde el día que lo compré.Adjunto impresión de pantalla de la siguiente documentación:1. Correo de MIRAVIA con los números de incidencia abiertos por ellos.2. Pedido realizado en MIRAVIA al vendedor arriba mencionado.3. Seguimiento del pedido.4. Conversación sin leer del vendedor.5. Chat de whatsapp con el vendedor sin responder.6. Chat de whatsapp con el vendedor sin responder (otro número que tienen).7. Registro de llamadas al vendedor.SOLICITO:1. Unas disculpas por la mala gestión de los agentes de MIRAVIA.2. Unas disculpas del vendedor.3. Que me envíen el producto con la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.
Me cortan el suministro por error en su app
Hola, hace 10 días me suspendieron el servicio de fibra y línea móvil, al tener 2 facturas impagadas. El servicio se me restableció al pagarlas y ya no tener nada pendiente. Hoy recibo un sms y un correo avisándome que tengo otra factura pendiente para pagar antes del día 29, si no, me lo cortaban. Automáticamente me han SUSPENDIDO TODO sin deberles nada, pues ellos mismos me lo dicen HOY, QUE TENGO HASTA EL DIA 29.Y Cuando miro en la app veo que pone que tengo pendientes LAS DOS FACTURAS QUE PAGUE HACE UNOS DIAS. adjunto pruebas de ello. O sea me han cortado la fibra y el móvil por un fallo de ellos y sin avisar. He llamado, les he escrito y aun sigo sin los servicios que tengo contratados y pagados a día de hoy
At. al Cliente no es profesional o son Bots
Hola, hace unos días publiqué unas figuras hechas a mano, artesanal que son para jugar a juegos de mesa. Se me borra el producto automáticamente por falsificación ( no se a que, porque las hago yo) , y contacto con atención al cliente, y me responde una tal Paola y Yeraldin que les presenté una factura...y yo ..factura de que? un Pintor que vende sus cuadros como va a presentar una factura?Por lo que me responden a 5, 6 mails con la misma frase..que lamentamos nose que y esta inactivo por razones de convivencia...Esto es surrealista...Espero explicaciones o wallapop se va a la fosa
Trato abusivo
Hola, en su día tenía la cuenta con 2€ y me cargaron una comisión de 35€ dejando en descubierto la cuenta y fui a cerrar la cuenta y me dijeron que no, si no abonaba el descubierto. Ha día de hoy asciende a 329€ sólo a base de comisiones de la entidad. Me han incluido en ficheros de asnef y es abusivo totalmente el trato que ofrecen.
Cargo indebido
Hola, he realizado una venta a través de esta aplicación, la venta es de 150€ , pero cuando he dado mi número de tarjeta lo que han hecho es cobrarse 1050€ en cantidades de 90€
Buenos días,Les escribo en relación al reembolso del pedido en cuestión, para informarles que, de acuerdo con su política de reembolso y la Ley General para la Defensa de los Consumidores, el 1 de Abril de 2024, se cumplieron los 14 días para proceder al reembolso solicitado, plazo legal del que disponéis para devolver los 948 euros correspondientes a dicho producto.La devolución por mi parte de dos productos, se inició el pasado 15 de marzo de 2024, y se confirmó por parte de Samsung de la recepción de estos el 18 de marzo. El 18 de marzo se realiza un reembolso parcial (de uno de los productos solo) pero no integro. De hecho, el producto que no devolvéis es el de mayor importe. Sin embargo el primer importe se devuelve sin problema.El 18 de marzo, llamo para ver que ha sucedido y se abre una incidencia para realizarme el reembolso de los 948 eurosEl 25 de marzo, solicito información sobre el estado de la incidencia, ya que no se han puesto en contacto conmigo, cosa que deberían hacer según su política apartado 10.5 (adjunto correo1)El 1 de abril se superan los 14 días legales para realizar el reembolso y esto no sucede.El 2 de abril, solicito por correo que se realice el reembolso (adjunto correo 2). La única información que se me facilita es que siguen reclamando que se me realice el reembolso y se me va a realizar el reembolso lo antes posible (adjunto correo 3)El 5 de abril, sigo sin recibir el reembolso y sin que contacten conmigo, tras una llamada, se me informa que el departamento financiero ya ha notificado que se me va a realizar el reembolso.El 8 de abril (21 días post confirmación de producto recibido), sigo sin recibir el reembolso y además, se me indica que el departamento financiero no ha notificado nada , contrario a lo que se me informo el 5 de abrilPor todo ello, solicito que se me realice el reembolso inmediatamente, ya que se ha sobrepasado el limite legal para realizarlo y una compensación por daños y perjuicios, al no poder disponer de ese dinero durante este tiempo.Gracias