Vodafone no arregla la avería en la línea
Buenos días , me pongo en contacto para reclamar a Vodafone , que arreglen el problema existente en la línea de internet, llevamos 12 días sin servicio y hace 6 días que me dan excusas sin un motivo aparente por el cual los técnicos no vienen ni se ponen en contacto conmigo para arreglar la avería. Nosotros ya hemos pedido al ayuntamiento solución con el problema existente de roedores Muchas gracias
DESACUERDO CON LA FACTURA DE NOVIEMBRE DE 2023
Estimados/as señores/as:Soy titular de la linea 649441609. En la factura del mes de Noviembre de 2023 me incluyeron una penalización por incumplimiento de permanencia de 40 euros, al darme de baja en el servicio de Agile TV. Sobre esta penalización no fui informado correctamente y por eso mi sorpresa a la hora de ver reflejada la misma en la factura. He hablado con ustedes en dos ocasiones y no me han ofrecido ninguna solución al respecto ni me han derivado a ningún responsable. Por eso les realizo este escrito, para que me devuelvan ese cobro, que a mi parecer, es incorrecto, por falta de información previa.Espero respuesta de ustedes, muchas gracias.
Provision de fondos
Buenas tardes,Firmé una hipoteca el día 1 de diciembre del 2023, 4 meses después seguís sin pagar el impuesto de transmisiones (cosa que me va a generar un problema) tampoco se ha terminado de facturar los gastos ni tengo noticias de la devolución de la provisión. Nadie se pone en contacto conmigo para darme información y necesito una solución de inmediato. Las deducciones sobre los gastos de la hipoteca ¿cómo los justifico en la declaración? Espero una respuesta por su parte.
SUSCRIPCION NO AUTORIZADA
Realice un pedido en esta empresa de alimentación para perros tras varias conversaciones con un comercial (Luciano) al cual le indique que no quería suscribirme en varias ocasiones (dispongo de la grabación de la llamada) , me confirmo que no tenia porque suscribirme y que podia realizar un pedido unico de prueba, el cual realice. Después de una semana en teoria se podría en contacto conmigo para saber como había ido el pedido para saber si querria suscribirme, pero este contacto nunca paso. Un par de semanas después he recibido el cargo de un pedido que no he realizado, ni autorizado en ningún momento. He intentado contactar en varias ocasiones con el comercial Luciano y me ha bloqueado para que no pueda contactarle.
Problema reembolso
Billete comprado online 18 marzo 2024.Al parecer el sistema genera 2 veces mismo billete por importe de 426,00 euros cada uno.Hasta la fecha de hoy 9 de abril no he recibido ninguna información de Renfe de cuando me será devuelto este importe indebidamente cobrado.
Problema con envasadora Jata
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una envasadora con garantía de 3 años que utilicé una vez y dejó de funcionar. Habéis venido a recogerlo tres veces y tres veces que el servicio técnico dice que está arreglado. El aparato funciona una vez y después deja de funcionar. Primero fue que no hacía el vacío, después el botón de vacío/sellado y después que no hacía el vacío. Ahora es un poco de todo estos tres, depende de por dónde le de al aparato. La última vez que solicité la recogida de la envasadora, pedí por email que me dieran un aparato nuevo y ni respuesta tuve a mi solicitud. No estoy dispuesta a seguir enviando el aparato para que me sigáis diciendo lo mismo porque es una pérdida de tiempo, y el tiempo, no sé para vosotros, pero para mí es muy valioso. SOLICITO que me cambiéis la envasadora por una nueva ya que esta vez es la cuarta que sigo diciendo que NO FUNCIONA.? Sin otro particular, atentamente.María de la Paz Muriel Borrego
Paquete perdido y nula atención al cliente
Realicé un pedido 29801185006984 (REC000043171772) hace un mes. Desde el 13/03 el envío se encuentra en demora. El 19/03 me pidieron foto y descripción del contenido. El 02/04 vuelvo a abrir una queja, me vuelven a pedir descripción del contenido. El 04/04 un trabajador me confirma que hasta el 02/04 no se actualizó mi queja con la descripción e imagen del envío.La atención al cliente es muy deficiente. Solo es posible contactar con personal que no tiene acceso a las quejas o estado de las incidencias, por lo que es imposible que me den información real del estado.Todas las veces que he llamado (más de 10 veces) me han dicho que ese mismo día o al día siguiente alguien del departamento de incidencias se pondría en contacto conmigo. Eso sólo ha ocurrido en 1 ocasión de manera automática, y otra tras poner una queja en la pagina web.Necesito que la empresa busque de manera activa el paquete y me den una solución. El contenido de la caja tenia un valor real de compra superior a 500€ y además de muchos productos de difícil valoración por el componente sentimental.A día de hoy, tras un mes de que se iniciara el envío, seguimos sin ninguna información final del estado del paquete. El estado En demora se refleja sin cambio alguno desde hace 4 semanas.
Retraso en vuelo. Compensación
Vuelo UX1048 FCO-MAD . El vuelo estaba previsto para salir a las 18:25 h del 31 de marzo de 2024. El avión despegó más tarde de las 20:30h. Es decir, salió con más de dos horas de retraso de la hora estipulada. Solicito la compensación económica pertinente para este caso en concreto.
Problema con prácticas en centro de trabajo
Buenos días, El día 10/08/2023 me matriculé en este centro para cursar la formación en centros de trabajo. Ya había realizado el resto de la formación teórica en este instituto y, pese a que familiares/amigos me advirtieron de los múltiples problemas y reclamaciones que tienen relacionados con las FCT, decidí dar un voto de confianza y matricularme finalmente.Estamos a día 08/04/2024 y todavía no se me ha garantizado una empresa donde poder realizar la formación. Desde el 07/12/2023 tengo el convenio supuestamente validado para empezar las prácticas en Sanitas Millenium Sabadell, me acogí en mi empresa a un plan de formación interno para poder modificar mi horario laboral y poder realizar las practicas pero a día de hoy continuo sin saber cuando voy a empezar.Finalmente, el viernes pedí una cita telefónica y, después de múltiples intentos de contactar con ellos, todos sin éxito pues no contestan las llamadas ni los mensajes a través de su propia plataforma, hoy me han llamado diciéndome que el convenio supuestamente validado lleva meses ''tirado hacia atrás'', es decir, que no voy a poder realizar las practicas donde me prometieron y nadie ha tenido la dignidad de si quiera llamarme para notificármelo. En resumen, he abonado una matricula por valor de 200 euros para que ellos realicen una gestión que ha día de hoy no han realizado, y no solo no lo han hecho sino que ademas la única alternativa es que busques tu la empresa donde hacerlas, lo que me parece el colmo de su sinvergonzonería puesto que básicamente te están cobrando por no hacer absolutamente nada. Conozco bien los términos del contrato, absténganse de mencionar los 14 días de plazo puesto que, en el caso de las FCT, no hay que acceder a ningún temario ni a ninguna clase con lo cual yo les he pagado a ustedes por una gestión que no han hecho. Exijo la devolución integra del importe de la matrícula o nos vemos en los tribunales.
DAÑO DEL ARTICULO EN ENTREGA
Con fecha 01 de abril del 2024, esta parte acudió al tienda media mark Canarias SA ubicada en Añaza, Santa Cruz de tenerife, y adquirio una TV HAIER H65Q800UX/QLED, por importe de 499,00 €. Cuando fuimos a retirarla el día 02 de abril, nos percatamos que la caja estaba como golpeada, y no tenia los precintos externos típicos que tiene la cajas que no se han abierto, se lo comuncamos al trabajador, y éste nos dice que no pasa nada, que la TV esta en perfecto estado, y que los embajales a veces no vienen , que no nos preocupasemos, y que cualquier cosas se hacía cargo Media Markt. Se procedió a sacar la TV de la caja, y para nuestra sorpresa cuando la colocamos, observamos que la pantalla tiene una rotura interna por varios lados superiores, viiendo la tv defectuosa. Que acto seguido, se procedió el día 02 de abril a llamar a Media mark, al servicio de atención al cliente, en dos ocasiones, comunicandonos la empleada que teniamos dos opciones: la primera: que venga el servicio de recogida de la empresa y retirar el articulo y sustituirlo por otro, y la segunda: acudir nosotros con el articulo a tienda y una vez alli, nos deben entregar un articulo nuevo y si no hay stoc la devolución del importe. Se opto por la segunda opción, porque la primera era mas lenta en el tiempo- Que esta parte acude el mismo día 02 de abril a la tienda media markt canarias de Añaza, y tras ser atendido porun ampleado, este llama a la encargada, esta con muy malas formas y faltas de respeto, se niega a darnos ninguna de las soluciones otorgada por vía telefónica de media mark, diciendoos que únicamente tenemos la opción de enviar el TV al servicio técnico debiendo nosotros hacernos cargos tanto del envio como del arreglo, y estando totalmente disconforme con dcha atención y con dicha respuesta y solucion, porque nos parece sumanete abusiva, entregamos el articulo, en donde se hace constar que la tv venia ya con dicho defecto. E intentando poner una reclamación ésta nos hace saber que debe ser todo a traves de la web, sin brindarnos ayuda alguna. Que se nos niegan la entregan de una TV nueva sin justa causa.. Negándole derecho alguno y con un trato bastante soberbio e inapropiado. Está parte reclama la sustitución del artículo, dado que ha comprado un artículo que vino directamente defectuoso, o la devolución del importe para el caso de que no haya stock, porque no se le ha brindando la atención ni se ha cumplido con el mínimo de garantía exigido, máxime cuando no es desconocido por ellos que la empresa tiene RC, es decir, seguro de responsabilidad civil, para hacerse cargo, adeás de la garantía y de derecho al desisimiento y devolución.