Que me devuelvan mi dinero

Entrega

A. L.

A: ALL ZONE

02/04/2025

Compre el 10 de enero un movil pixel 8 pro y como mucho ponia 30 dias, ya han pasado 3 meses casi y no puedo ponerme en contacto con ellos, le mando email cada 3 dias y me cnt que en 3 a 6 dias me llamaran o que tenga paciencia, llevo 2 meses asi, siempre te contestan eso, y no cogen el telefono ni te llaman, quiero que me reintegren mi dinero, 573€ numero de pedido 372726 pixel 8 pro 256GB

ALL ZONE

A: A. L.

02/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con el pedido 372726 y entendemos completamente su frustración. Queremos pedirle disculpas por la demora en la entrega de su dispositivo Pixel 8 Pro y la falta de comunicación en cuanto al estado de su pedido. Hemos revisado su caso y, entendemos que la situación ha superado ese plazo y que no ha recibido la atención que merece. Le pedimos disculpas por no haber podido ponernos en contacto con usted de manera adecuada ni ofrecerle información más clara. Queremos asegurarle que estamos trabajando en su caso con la máxima prioridad. Procederemos a revisar la situación del pedido. Nos disculpamos nuevamente por los problemas que ha tenido al intentar ponerse en contacto con nosotros. Tomaremos las medidas necesarias para mejorar la comunicación y asegurar que su reembolso se procese sin más demoras. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌