No reembolsan mi dinero

G. S.

A: ALL ZONE

02/04/2025

El 5 de diciembre de 2024 pedí un móvil que no llegaba. Tras mucho insistir, me informan el 20 de enero de 2025 que mi pedido está pendiente de que sea recogido por GLS. Tras volver a insistir porque no llegaba, me informan el 3 de febrero de 2025 (dos meses después) que mi pedido ha resultado dañado. Ya he visto este modus operandi en opiniones de otros clientes afectados. Solicito la cancelación inmediatamente, la cual debería de haber sido automática y sin solicitud previa, y lo único que recibo son largas. Por fin y tras mucho insistir, el 20 de febrero de 2025 recibo el mensaje que el reembolso está tramitado y así aparece en la web, con indicación de que las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar la gestión. Hoy estamos a 2 de abril de 2025, mi banco me informa de que no tiene ningún movimiento pendiente de consolidar y siguen dando largas y más largas. Ya que siguen echando la culpa al banco, exijo información sobre la fecha en la que han realizado la transacción con el banco, número de referencia de la transacción y justificante. Si sus procedimientos son tan claros y definidos, y todo lo que circula por redes es mentira, me darán el dato hoy mismo. Lo mismo resulta que tengo que reclamarle al banco (ja-ja-ja). Pedido 919877767

ALL ZONE

A: G. S.

02/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes y la falta de respuesta adecuada que ha experimentado con respecto a su pedido 919877767. Entendemos su frustración, y le pedimos disculpas por las demoras tanto en la entrega como en el proceso de reembolso. Hemos revisado su caso y, aunque el reembolso ya se ha procesado desde nuestra parte, entendemos que la situación sigue generando incertidumbre. Es posible que las demoras se deban a un proceso más largo de lo esperado con las entidades bancarias. Nos gustaría poder ofrecerle una solución definitiva y pronta. Por favor, permítanos revisar todos los detalles nuevamente y darle una respuesta lo antes posible con la información que ha solicitado. Le agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes causados. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. S.

A: ALL ZONE

02/04/2025

Siguen desviando la atención a las entidades bancarias cuando ya les he dicho que mi gestor me ha informado de que no tengo ningún movimiento pendiente de consolidación. Llevan días ya revisando todos los detalles de mi caso y aún estoy esperando justificante del reembolso, nº de referencia de la transacción y fecha del reembolso. La respuesta es clara: no han efectuado ningún reembolso. Luego escribiréis artículos tremendamente afectados desmintiendo los bulos que circulan por redes sociales e internet...

ALL ZONE

A: G. S.

02/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌