El 5 de diciembre de 2024 pedí un móvil que no llegaba. Tras mucho insistir, me informan el 20 de enero de 2025 que mi pedido está pendiente de que sea recogido por GLS. Tras volver a insistir porque no llegaba, me informan el 3 de febrero de 2025 (dos meses después) que mi pedido ha resultado dañado. Ya he visto este modus operandi en opiniones de otros clientes afectados.
Solicito la cancelación inmediatamente, la cual debería de haber sido automática y sin solicitud previa, y lo único que recibo son largas.
Por fin y tras mucho insistir, el 20 de febrero de 2025 recibo el mensaje que el reembolso está tramitado y así aparece en la web, con indicación de que las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar la gestión.
Hoy estamos a 2 de abril de 2025, mi banco me informa de que no tiene ningún movimiento pendiente de consolidar y siguen dando largas y más largas.
Ya que siguen echando la culpa al banco, exijo información sobre la fecha en la que han realizado la transacción con el banco, número de referencia de la transacción y justificante. Si sus procedimientos son tan claros y definidos, y todo lo que circula por redes es mentira, me darán el dato hoy mismo. Lo mismo resulta que tengo que reclamarle al banco (ja-ja-ja).
Pedido 919877767