Problema con el vendedor

ARREGLATELO / ZONA DE JUEGO

Iniciar una reclamación

08/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2024 hice un pedido de Assassin's Creed Mirage para Xbox Series X en la plataforma de Ecommerce de MIRAVIA con envío 24/72 horas y número de pedido 3903093880576.Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 1 de abril me puse en contacto con MIRAVIA por que era el día que llegaba el pedido y ni siquiera habían procedido a enviarlo. Mandan mensaje a vendedor (Arreglatelo/Zona de Juego) y me comentan que debo esperar 24/48 horas para una solución.Contacto en varias ocasiones durante la semana viendo que no me solucionaban nada y me dicen lo mismo.. espera. Contacto con el vendedor y no me contesta, en el mensaje automático veo un número de teléfono y contacto por whatsapp, llamada y demás pero no me contestan tampoco.Hoy es día 8 y no tengo noticias de mi pedido ya que lleva pendiente de envío desde el día que lo compré.Adjunto impresión de pantalla de la siguiente documentación:1. Correo de MIRAVIA con los números de incidencia abiertos por ellos.2. Pedido realizado en MIRAVIA al vendedor arriba mencionado.3. Seguimiento del pedido.4. Conversación sin leer del vendedor.5. Chat de whatsapp con el vendedor sin responder.6. Chat de whatsapp con el vendedor sin responder (otro número que tienen).7. Registro de llamadas al vendedor.SOLICITO:1. Unas disculpas por la mala gestión de los agentes de MIRAVIA.2. Unas disculpas del vendedor.3. Que me envíen el producto con la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.

08/04/2024

MIRAVIA me ha cancelado la compra automáticamente al decirles que había puesto la reclamación en la OCU.

08/04/2024

Ha sido ARREGLALO / ZONA DE JUEGO quien ha cancelado mi pedido.

08/04/2024

Que demuestren que yo he pedido la cancelación del pedido para cancelarme con el motivo: "Vaya... La tienda ha cancelado el pedido por una solicitud de cancelación del artículo"Adjunto impresión de pantalla.Sigo solicitando el envío del producto.