Una verdadera mie...
No sé como no se les cae la cara de vergüenza, si está domiciliada la cuenta de banco para hacer el cobro porqué tienen que coger de las tarjetas de crédito? Eso no es muy legal... vergüenza te meten esa permanecia de un año, y no se puede ni estar en el gimnasio de tanta gente amontonada
UNA ASOCIACION SIN ANIMO DE LUCRO ME COBRA UN DONATIVO ABUSIVO Y OBLIGATORIO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación UNA ASOCIACIÓN SIN ÁNIMO DE LUCRO ME COBRA 350€ POR LA ADOPCIÓN DE UN PERRO QUE SOLO LLEVA UNA VACUNA Y UN MICROCHIP QUE EN TOTAL CUESTAN 60€ GASTOS QUE ES COMPRENSIBLE QUE SE REQUIERAN, PERO PONEN EXCUSAS PARA EL RESTO DE 290€ QUE NI PUEDEN PEDIR NI EXIGIR. SI ME LO PIDEN YO VALORO LO QUE QUIERO DONAR, PERO PARA ELLOS ES OBLIGATORIO. PIDO FACTURAS Y RECIBO PARA DESGRAVAR Y NO QUIEREN FACILITÁRMELO. E3S ABUSIVO, INJUSTO E ILEGAL. NO PUEDO ADJUNTAR EL CONTRATO PORQUE APARECEN DATOS PERSONALES. Y ME SIENTO ESTAFADA
Cancelacion de suscripcion del año
Estimados señores de Basic Fit, Mi nombre es Juan José Pinedo Salado y mi número de socio es G04001733 . Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal sobre la solicitud de pago de 329€, gestionada a través de Intrum, debido a un incidente relacionado con la cancelación de mi membresía. El motivo de la queja es que, debido a un accidente de trabajo ocurrido el 28/03/24 , me vi imposibilitado de desplazarme para gestionar personalmente mi baja en su establecimiento. En ese momento, mi pareja se encargó de acudir a su gimnasio para realizar el trámite de cancelación de mi suscripción en el mes de 04/24 . Sin embargo, el personal de su centro le indicó que la baja no podía realizarse directamente en el establecimiento, sino que debía proceder con la cancelación de la domiciliación bancaria y en la pagina de basic fit , de este modo, la baja se ejecutaría automáticamente. Siguiendo esta indicación, procedí a cancelar la domiciliación bancaria y, según lo acordado, esperaba que mi baja se gestionara de forma automática. Sin embargo, he recibido recientemente una solicitud de pago por parte de Intrum, exigiendo una cantidad de 329€, sin que se me haya informado adecuadamente sobre la continuidad del proceso de baja o la razón de la reclamación y aparte si ven mi perfil era nuevo en el gimnasio y estaba empezando a asistir y solo asistí al gimnasio 4 veces las cuales ni recogí la maleta gratuita ya que no tuve ni tiempo . El primer mes yo page todo bien por lo cual veo excesivo que una persona por un accidente laboral que paga su primer mes y asiste solo 4 veces y después de intentar darme de baja explicando lo ocurrido y siguiendo los pasos que sus trabajadores me aportaron para ejecutarla me pidáis una cantidad tan elevada. Adjunto a este correo la primera página del parte de baja y alta de mi situación laboral, el cual demuestra que, tras haber recibido el alta laboral el pasado lunes 11/11/2024, mi intención era proceder a retomar el pago y volver al gimnasio a entrenar pero después de todo esto y la cantidad tan elevada me veo obligado a poner la reclamación Me gustaría que se revisara mi caso y se cancelara esta deuda de forma inmediata, ya que entiendo que, dado que seguí el procedimiento que me indicaron, no debo asumir esta cantidad. Además, considero que el trato recibido por parte de su personal no fue acorde a la situación y que no se me ofreció una solución adecuada para gestionar la baja, lo que ha llevado a este malentendido. Agradecería una pronta respuesta y una resolución favorable de este incidente, ya que no me parece justo que se me exija el pago de una cantidad por un servicio que ya había intentado cancelar de forma correcta y solo con una asistencia de 4 días Quedo a la espera de su respuesta y la resolución de este problema. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a elevar esta queja a organismos de consumo o explorar otras acciones legales disponibles.
Problema con contrato de retención
Buenas tardes, el pasado mes de octubre, me iba a cambiar de compañía, he hice la portabilidad con Movistar. Pues bien, Vodafone me llama, y me hace oferta , al final me sigo quedando con Vodafone. Está llamada se produce el 24 de Octubre, donde se me hace la grabación y se me envía por email, el nuevo contrato. Pues desde hace unos días, veo en la app que mi mensualidad es otra, no los 63,9 euros acordados, sino más de 82 euros. Ni he hablado con nadie, ni mucho menos he firmado nada, esto es una estafa. Tengo el contrato y la grabación con fecha del 24 de octubre
Problema con la devolución de mensualidad (segunda reclamación)cobrada sin mi consentimiento expreso
Muchas gracias a Webloyalty por su atenta respuesta del día 4 noviembre 2024, respondiendo a mi email del 28 de octubre donde indico NO estar de acuerdo con el importe abonado de 13 quotas en lugar de las 14 adeudadas por Webloyalty Sarl, por faltar una mensualidad por importe de 15 eur. Considero que decir por su parte que el banco NO acepta el abono de la mensualidad cuando han aceptado 13 mensualidades sin problema y así me lo ha hecho saber mi banco, necesita al menos de una prueba objetiva y documental como el código ARN. Me parece que sobra -una vez más- pedir la documentación personal que me ha solicitado Webloyalty Sarl con el pretexto de poder abonar esta mensualidad de 15 eur, tales como: "Por otro lado, hemos comprobado que la devolución de 13 cuotas de 15 euros se efectuó correctamente. Sin embargo, hemos comprobado que 1 cuota de 15 euros ha sido rechazada por su banco. Por favor, necesitamos que nos facilite la documentación necesaria para realizar la devolución del importe cobrado a su cuenta bancaria IBAN, envíenos: * Una fotocopia (legible a color) de su DNI en formato jpg, pasaporte o cualquier otro documento válido que le identifique (frontal y reverso completo) * Un documento oficial (extracto bancario) que certifique titularidad de su cuenta bancaria IBAN y de su tarjeta de crédito/débito terminada en 6047 * Una prueba de domicilio cuya antigüedad sea inferior a 3 meses (ej. Factura de electricidad, agua, teléfono) y un documento que confirme tu titularidad de la cuenta bancaria." Adjunto los importes cargados indebidamente (14) y los abonados (13). Ruego procedan con el abono con la máxima brevedad posible, con el fin de poder cerrar esta incidencia y pedirles que, una vez hecho el abono, borren todos mis datos de su base de datos como solicitado en anteriores comunicaciones. Saludos cordiales, María.
Devolución suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Que no me sea cobrado el importe de la suscripción a Prime porque no me he suscrito voluntariamente, ya que me vi obligado por la página de edreams a la hora de seleccionar un vuelo que necesitaba urgentemente. Una vez hice la reserva en el email de confirmación de ninguna manera quedaba claro que pasado un tiempo no podría anular la suscripción que me vi obligado a aceptar para comprar el billete de avión. En este comunicado adjunto el texto del mensaje de confirmación que recibí de edreams donde en ningún caso aparecía nada que dijese que debía darme de baja, ni el tiempo que tenía para hacerlo. Parece ser que el tiempo límite era el día 11/11/2024, Yo el día 12/11/2024 recibí en mi banco una retención equivalente el importe de esa suscripción que yo no quiero ni necesito. Ese mismo día, sin que el banco hubiese pagado el importe ya que sólo estaba retenido, llamé a edreams para pedir que retirasen el cobro, pero se negaron porque aseveraban que el cobro ya se había realizado cuando no era cierto. No quiero ni necesito esa suscripción, y exijo que no efectúen el cobro de ese importe que hoy, a día 13/11/2024, aun está retenido y no ha sido pagado por el banco. Sin otro particular, atentamente.
No me pagan las entradas
Estimados señores de viagogo Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 May 2024 realice una venta de 4 entradas para el concierto de Metallica para el día 12 Jul 2024, el día del concierto me llega una notificación de cancelación de la venta . Me pongo en contacto con viagogo y me dicen que los compradores no pudieron entrar al concierto por qué las entradas no eran válidas y que tenía que enviar justificante de compra de las entradas , envié justificante de compra y e estado 4 meses escribiendo todas las semanas esperando una solución y nunca llegaba. Hoy 13 de noviembre me dicen que no pueden efectuar el pago por qué la evidencia no es válida y que necesitan un justificante de transferencia de las entradas al comprador , cuando yo puse a la venta estás entradas elegí el método de subir las entradas en PDF por lo cual no tenía que hacer ninguna transferencia y tampoco se me notifico que tenía que hacerlo por ese método y la plataforma daba varias opciones para entregar las entradas . Viagogo dice que ese es mi problema y que tenía que saberlo. Tampoco me facilitan un informe ni nada por el estilo SOLICITO el pago de las 4 entradas 808.68€ Sin otro particular, atentamente.
Cancelación seguro fnac
Compre un móvil y al comprarlo me dijeron que contaba con un seguro que no quise pero me dijo que era gratis un mes y que tenia que ponerlo.que se cancelaría solo al paso del mes.y ahora veo que me pasan un recibo de 20€ y cuando e llamado me dijeron que tenía un mes para darme de baja y que ahora me tengo que quedar todo el año con el contrato y que si por lo que fuera cuando pase el año no me doy de baja por que se me pasa me tenyo que quedar con el seguro 5años no se me parece abusibo a todas luces algo que no queria y se me obligó a contratar que ahora me esté un año pagando un seguro que no quiero.solicito que me den de baja y me dicen que no se puede por que ya pasó el mes.una estafa en yoda regla que una empresa como fnac haga estas cosas para sacar el dinero me parece increible.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque no me devuelven mi dinero SOLICITO […]mi rembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han baneado la cuenta sin motivo y no puedo entrar
Me han baneado por un ban automatico del juego, cuando no estaba haciendo nada malo, he mirado en youtube y a otra gente le ha pasado lo mismo que a mi y entras en la pagina a comentar el error y te responden con mensajes automaticos y es muy dificil recuperar la cuenta, cuando el error es suyo.